Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Залью ваши минусовые USA кредитки!!
Закрываю полностью весь минус. Сверх кредитного лимита на карту льётся - но деньги будут не доступны, поэтому залью ровно по лимиту.
По процентам :
Чардж 35% в мою сторону.
Чардж - неделя/две плюс минус. Всегда по разному, бывает и месяц-два живет залив, но редко.
Деньги падают на карту от одного до трех биз дней после отправки(есть исключения по некоторым банкам) я предупреждаю при оговорке условий.
безчардж 50% в мою сторону.
Безчардж идёт в течении 10 биз дней, тоесть примерно две недели
Быстрее не могу. Банки сами решают когда зайдет платеж.
Так же есть возможность ставить на Stripe, QuickBooks.intuit по вашему инвойсу. Но делаю это по настроению. Уточняйте актуальность в п.м.
Людям без репутации- депозита работа строго через гарант форума с холдом моего % у гаранта до дня когда деньги дойдут на вашу карту.
Лью практически на все банки.
Рад приветствовать вас форумчане, хотелось бы начать наше знакомство с продуктивной работы и полезных знакомств.
Связь tg @instreff
Внимание есть фейки, линк для связи исключительно здесь.
Закрываю полностью весь минус. Сверх кредитного лимита на карту льётся - но деньги будут не доступны, поэтому залью ровно по лимиту.
По процентам :
Чардж 35% в мою сторону.
Чардж - неделя/две плюс минус. Всегда по разному, бывает и месяц-два живет залив, но редко.
Деньги падают на карту от одного до трех биз дней после отправки(есть исключения по некоторым банкам) я предупреждаю при оговорке условий.
безчардж 50% в мою сторону.
Безчардж идёт в течении 10 биз дней, тоесть примерно две недели
Быстрее не могу. Банки сами решают когда зайдет платеж.
Так же есть возможность ставить на Stripe, QuickBooks.intuit по вашему инвойсу. Но делаю это по настроению. Уточняйте актуальность в п.м.
Людям без репутации- депозита работа строго через гарант форума с холдом моего % у гаранта до дня когда деньги дойдут на вашу карту.
Лью практически на все банки.
Рад приветствовать вас форумчане, хотелось бы начать наше знакомство с продуктивной работы и полезных знакомств.
Связь tg @instreff
Внимание есть фейки, линк для связи исключительно здесь.
Последнее редактирование:

Залью ваши apple card.