[ТОП 1] Отработка Amazon

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AMAZ0N

floppy-диск
Пользователь
Реакции
-1
3OYTQPX.png

Отработка Amazon
  • 60/40% в вашу пользу
  • Логи отрабатываю максимально быстро, Использую чекер paranoid + приват proxy
  • логи паблик, с раздач, облак, не беру
  • Беру такие гео как: AT,DE,IT,US,CA,ES,GB
  • С работой справляюсь в кратчайшие сроки, выжимаю все до последней капли

• Большой опыт в данной сфере
  • Чек может занимать до 5 дней, в зависимости от объёма материала. (Могут быть задержки, т.к бью стафф он идет не моментально как гифты.
  • Дублировать не нужно, сам напишу.
  • Беру от 100 логов
  • Амазон ниже 1 ордера - мусор.
Выплаты произвожу на крипту

СВЯЗЬ ТГ: @amaz0nlogs
[Сверяйте контакты, есть фейки.]

Я не гарантирую профит с логов, время идет, о амазоне только мертвый не знает. Потому фрод с каждым днем становится всё сильнее, однако амазон ещё может себя очень неплохо показывать при качественных логах.
P.S Очень часто сталкиваюсь с соседями или же пересечениям в логах у которых ют трафик, ничего в этом удивительного нет. Однако если количество соседей будет слишком большим, скорее всего вас вежливо попрошу больше не кидать логи с данной тематики или источника. То же самое касается логов которые постоянно невалид, или уже были кем-то отработанные.
Все кто так делают не понимают что отдав логи мне, а перед этим лично тронув амазон, он может быть не валид. Поскольку каждое подозрительное действие по мнение фрод системы амазон сопровождается смс уведомлением на телефон и почту владельца аккаунта.[/SIZE]
Не меняйте тег телеграмма - вы записаны исключительно по нему, если измените я вас никак не найду, и выплаты не будет.

85+ положительных отзывов на соседних бордах
Тема создана исключительно для отзывов

могу отказаться от принятия материала, без объяснения причин.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх