• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

SMS Create Pro 5.5

Roach

(L2) cache
Пользователь
Реакции
11
SMS Create Pro 5.5
sms2lj.jpg

Программа для отправки SMS сообщений. Имеет возможность настройки на свой почтовый адрес, конвертирует текст, имеет множество скинов полностью меняющих внешний вид программы. Добавлена возможность ведения телефонного справочника, редактирования списка операторов. В базе операторы Украины, России, ближнего и дальнего зарубежья. Может проверять указанный почтовый ящик на наличие новой почты, и оповещать через всплывающую подсказку и на указанный номер телефона или электронной почты. Умеет рассылать сообщения сразу на определенную группу людей. Добавились зарубежные операторы мобильной связи. Обновление операторов теперь можно производить автоматически.

Вложения

• sms_create.rar
    1.1 МБ · Просмотры: 222
Mail2k
Хм....отправлял себе...написали что сообщение успешно доставлено абоненту "мой номер",оператор мой в списке есть...пока что нет смски,если придёт отпишусь...хотя уже 10 минут прошло...

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Да гавно все эти проги и вообще всё что связано с mail2sms гейтами!!!
смски 70% не доходят, т.к. у mail2sms гетов самый низкий приоритет в очереди и они там и теряються...
При отправке sms действует такая технология:
1) создание и посылка обычного email письма на сервер гейта пример +3xxxxxxxxx@sms.kievstar.ua
Тут письмо стоит в очереди может потеряться при посылки да и чёрт знает сколько всего может произайти
2) письмо обрабатывает сервер и создаёт sms сообщение, которое ставит в очередь на этого оператора.. все mail2sms имеют самый низкий приоритет важности, т.к. сообщения с инета вообще операторы сотовой связи не любят!
И тут не известно достоит оно в очереди или уничтожиться. Есть лимит ожидания после чего посылается ответ на недоставку, котороый вы конешно же неполучите :)
3) sms обрабатывается и посылается на прямой номер телефона в виде стандартной SMS.
Если оператор ваш сотовой связи даёт сбои или сервера перегружены то sms в 10% случаев не доходит.

Вот и делайте выводы...

Лично я при спаме или рекламной рассылки использую официальный гейт, там все сервисы и отчёт о доставке и статус кажждого сообщения и отсылка более 1 000 000 сообщений с 1 ip, вообщем ни каких ограничений, полная свобода действий..

Вот эта прога работает нормально.
Качать тут!!!
Устанавливаете и в браузере Internet Explorer нажимаете ПКМ(правую клавишу мыши) в контекстном меню выбираете "Поночка: послать СМС"-->"Отправить СМС" потом вводите номер телефона и текст и отправляете.
Прога работает проверял сам :)

faf к сожелению нет, мне это тоже не нравится.
А так прога прикольная :)

Вот,нашел:
Флудер Теле2
И еще демка флудера:
МТС Санкт-Петербурга
МТС Санкт-Петербурга (городские)
МТС Псков
МТС Калининград
МТС Вологда
МТС Петразаводск
МТС В.Новгород
МТС Архангельск