• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Alien Botnet + Installer Admin Updater Panel

hackti666

ripper
КИДАЛА
Реакции
0
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Click Telegram Download Alien
added adminupdater to gate server

What does Admin Updater mean?
AdminUpdater;it creates an account to login to the panel or sellers

but which leaked Alien there is not a working Updater

Installation requires 2 servers, one C&C Gate Server (you need to open port 3306 mysql) and a second server for Admin Panel (and you need to change config.php)

Admin Gui Updater;
Снимок.PNG

Попробуйте на локальном хосте. Работает гладко👍

Вам нужно внести много изменений, но до Android 11 это работает как шарм.
А как установить на локалке, ведь написано что нужно два сервера и тор я так понял

А как установить на локалке, ведь написано что нужно два сервера и тор я так понял
целая статья как сделать свой localhost

Да это я знаю, у меня на ubuntu есть локалка. Просто написано же нужно 2 сервера, что нужно две локалки что ли?

Да это я знаю, у меня на ubuntu есть локалка. Просто написано же нужно 2 сервера, что нужно две локалки что ли?
ТС написал
""""Installation requires 2 servers, one C&C Gate Server (you need to open port 3306 mysql) and a second server for Admin Panel (and you need to change config.php)""""

Мельком посмотрел те файлы, что скинули в доступ, без установки на сервер. Ясного мало)

Also share the apk source on the channel. Do you have any injections of it??

I mean how can i start making injections. I am trying to setup a localhost on my mobile device so i can work on the move when i travel. Let's see if i can make some injections for it

my friend should be asked where the injectors are

Мне кажется апк собирается через панель
Да он собирается (должен собирать) + после установки server gate и restapi должен дать ключ и надо создать юзера (ввести данные и там ключ) в 127.0.0.1:6060 (ваш айпи:6060) (ну в админ updater есть баг, лучше не надо обновлять странницу)

надо Linux Ubuntu 22.04

ТС написал
""""Installation requires 2 servers, one C&C Gate Server (you need to open port 3306 mysql) and a second server for Admin Panel (and you need to change config.php)""""

Мельком посмотрел те файлы, что скинули в доступ, без установки на сервер. Ясного мало)
я не знаю где инжекты (мой друг сказал restapi и gate надо что-то сменить)

Sure bro i am waiting for the apk sources
Исходники этого apk не приходят, я разговаривал с человеком который слил файлы и у него их даже не было.

я не знаю где инжекты (мой друг сказал restapi и gate надо что-то сменить)
Инъекции зашифрованы base64 в bot.sql в rest-gate вы можете сделать их html + png с небольшим кодом на питоне

Инъекции зашифрованы base64 в bot.sql в rest-gate вы можете сделать их html + png с небольшим кодом на питоне
Сам альен работает но надо настроить nginx (должен быть конфиг nginx, как у цербера) + говорил @ByNusku что не хватает еще одного SQL (сам файл SQL отвечал админ updater который слил @shillznet этот чел говорил что не работает админ updater его-же), щас его заблокировали аккаунт телеграмм и xss

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх