Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Голосуем
Эту капчу сейчас юзают многие борды. Но чем эта капча лучше прежней, мне не понятно. Защита от парсинга? А вот что бы сейчас зайти на сайт, нужно выполнить мини квест, потому что, капча не всегда открывается с первого... пятого раза, нужно постоянно менять IP пока капча соизволит открыться.Не просто так же её поставили![]()
Поддерживаю, не прогружается капча, перезаходить надо по пять раз чтобы ее получить и пройтикапча не всегда открывается с первого... пятого раза, нужно постоянно менять IP пока капча соизволит открыться.
+++Поддерживаю, не прогружается капча, перезаходить надо по пять раз чтобы ее получить и пройти
В последнее время все нововведения досточно странные)но вроде как мы должны с этим бороться, а не возглавить, не?![]()
У меня, двухфакторная аутентификация - отключена. Пока не забанили)2FA под угрозом бана
на экспе?У меня, двухфакторная аутентификация - отключена. Пока не забанили)
Нет на xss. Я думал ты об этом форуме пишешь "2FA под угрозом бана (По принципам експы)"на экспе?
Я ушел там в бан сразу-же и принудительно, как только сказал что я не буду ее ставить.
А через неделю тут появился топик от человека, который показал пруфы как експа сливает этим 2FA почты и прочие данные пользователей в гугл
Попробуй тор браузер и все поймешь. Врятли ты такой фортовый, что с первого раза капча появится. По факту всё работает, но вход на форум стал менее удобен.У меня у одного всё нормально с капчей?