• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Верните прежнюю капчу

Вернуть прежнюю капчу?

• Другие смогут видеть, как Вы проголосовали.
Не просто так же её поставили;)
Эту капчу сейчас юзают многие борды. Но чем эта капча лучше прежней, мне не понятно. Защита от парсинга? А вот что бы сейчас зайти на сайт, нужно выполнить мини квест, потому что, капча не всегда открывается с первого... пятого раза, нужно постоянно менять IP пока капча соизволит открыться.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
капча не всегда открывается с первого... пятого раза, нужно постоянно менять IP пока капча соизволит открыться.
Поддерживаю, не прогружается капча, перезаходить надо по пять раз чтобы ее получить и пройти

Поддерживаю, не прогружается капча, перезаходить надо по пять раз чтобы ее получить и пройти
+++

Поддержу, аналогичная проблема, к тому же с Тор браузера эта так называемая убогая капча ваще может не отобразиться... :confused:

admin Что вообще происходит: двухфакторная авторизация, капча, что дальше, верификация по мобиле или Google.WEI: Завершение анонимности

Я конечно понимаю, что таки да, нас потихоничку всех загоняют в один "большой уютный загончик", но вроде как мы должны с этим бороться, а не возглавить, не? :rolleyes:

но вроде как мы должны с этим бороться, а не возглавить, не? :rolleyes:
В последнее время все нововведения досточно странные)
2FA под угрозом бана (По принципам експы) осталось подождать, чтобы нас вычистили отсюда, оставив торгашей и кидал)

У меня, двухфакторная аутентификация - отключена. Пока не забанили)
на экспе?
Я ушел там в бан сразу-же и принудительно, как только сказал что я не буду ее ставить.
А через неделю тут появился топик от человека, который показал пруфы как експа сливает этим 2FA почты и прочие данные пользователей в гугл

на экспе?
Я ушел там в бан сразу-же и принудительно, как только сказал что я не буду ее ставить.
А через неделю тут появился топик от человека, который показал пруфы как експа сливает этим 2FA почты и прочие данные пользователей в гугл
Нет на xss. Я думал ты об этом форуме пишешь "2FA под угрозом бана (По принципам експы)"

У меня у одного всё нормально с капчей?
Попробуй тор браузер и все поймешь. Врятли ты такой фортовый, что с первого раза капча появится. По факту всё работает, но вход на форум стал менее удобен.

Может, сразу сделаем имиджборд с гостевым входом, где все постят члены китов, мемасики, глупые видосики из тиктока и кидают одну жертву с 30-50 акков? Прежней капчи пока не будет. Отключения и принудительного включения 2fa не будет. Hcaptcha прекрасно работает в торе. Не работает, смените ноду в торе, бывает, разово попадаются неудачные. Перестанет работать hcaptcha, подключим другую, это же не рекаптча и не клауд. Кому это не нравится, выделяем ежедневно 10-12 часов свободного времени на безвозмездной основе. Жду вас в ЛС. Будете ловить сбрученные акки и странных людей с кучей акков, вроде этого. Без админ прав, без логов и без особого антифрауда, как это делаем мы. Тему закрываю.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх