• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Сброс айклауда на 14 айфоне

ygwoods

HDD-drive
Пользователь
Реакции
5
Депозит
0.00
Всем доброго времент суток. Знакомый попал в неприятную ситуацию. Зарегался со своего яблока в чужой айклауд и ему заблокали айфон, сделав из него кирпич.
Есть ли какие то софты перепрошивки/сброса для устройства?
Видео статью про fonelab, отзывы смешанные, говорят, мол, только на старых прокатывает айфонах.

fonelab работает на старых девайсах, верно.
скидывай сюда почту icloud, пароль который был на тот момент введен, ссылку на человека, который скамнул и все, что поможет добыть больше инфы о ситуации
думаю осинтеры подключатся

fonelab работает на старых девайсах, верно.
скидывай сюда почту icloud, пароль который был на тот момент введен, ссылку на человека, который скамнул и все, что поможет добыть больше инфы о ситуации
думаю осинтеры подключатся
На тот момент:
Xavier357@proton.me

Svetik1998

Из такой ситуации два выхода мне известных. Либо писать в поддержку яблока где объяснить ситуацию и подтвердить старый айклауд + чеки покупки телефона, либо сбрасывать через разблокировку plist (она стоит в районе 200-300 долларов, за доп инфой в лс)

До 10 айфона можно было сделать байпас активации, но на поздних моделях это не работает.

Из такой ситуации два выхода мне известных. Либо писать в поддержку яблока где объяснить ситуацию и подтвердить старый айклауд + чеки покупки телефона, либо сбрасывать через разблокировку plist (она стоит в районе 200-300 долларов, за доп инфой в лс)

До 10 айфона можно было сделать байпас активации, но на поздних моделях это не работает.
Яблочная саппортка нахер послала)
Чека у него не оказалось, с рук брал

Яблочная саппортка нахер послала)
Чека у него не оказалось, с рук брал
Можете связаться с старым владельцем, возможно будет восстановить чек, если продавец помнит где покупал.
Не раз восстанавливал так чеки.

я уже тут спрашивал в похожей теме, может подскажете. айфон 6 ка, заблокан был ребенком, лежал несколько лет без дела. но фотки очень хочется восстановить. зашел в icloud, пару фоток нашел, ибо синхрон не делали. остальное именно на железке. код пароль стал проблемой. куда глянуть, направьте пожалуйста.

я уже тут спрашивал в похожей теме, может подскажете. айфон 6 ка, заблокан был ребенком, лежал несколько лет без дела. но фотки очень хочется восстановить. зашел в icloud, пару фоток нашел, ибо синхрон не делали. остальное именно на железке. код пароль стал проблемой. куда глянуть, направьте пожалуйста.
копай в сторону checkm8: гуглим UFED4PC и appletech752

UPD: код-пароль? чекни xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/79198

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх