• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Куда направить много трафика?

VasyaPytin

RAID-массив
Пользователь
Реакции
5
В наличии трафик из социальной сети. Человек кликает на рандомный пост ногтевой тематики и попадает на мой преленд с рекламой. Один аккаунт генерирует 200-700к кликов в день. Ежедневно могу создавать 2-3 аккаунта которые в дальнейшем будут генерировать трафик 3-4 месяца. ЦА – Ж, 16-50, интересующиеся темой ногти/маникюр, ГЕО - 50% US/50% MIX ENG TIR-1. 95% мобильные просмотры. Идеально подойдет для установки какого-то моб приложения связанного с темой ногтей/бьюти. Если есть идеи как этот трафик монетизировать – в ЛС. Никаких оплат на расходники и т.д. не прошу. Готов запустить за % от профита.
P.S. Крипто оферы сразу нет, акки уйдут в бан. Идеально подходят моб приложения/товарка

Последнее редактирование:
В наличии трафик из социальной сети. Человек кликает на рандомный пост ногтевой тематики и попадает на мой преленд с рекламой. Один аккаунт генерирует 200-700к кликов в день. Ежедневно могу создавать 2-3 аккаунта которые в дальнейшем будут генерировать трафик 3-4 месяца. ЦА – Ж, 16-50, интересующиеся темой ногти/маникюр, ГЕО - 50% US/50% MIX ENG TIR-1. 95% мобильные просмотры. Идеально подойдет для установки какого-то моб приложения связанного с темой ногтей/бьюти. Если есть идеи как этот трафик монетизировать – в ЛС. Никаких оплат на расходники и т.д. не прошу. Готов запустить за % от профита.
P.S. Крипто оферы сразу нет, акки уйдут в бан. Идеально подходят моб приложения/товарка
посмотри партнерки по расходникам, типа гель лак и тп.. всякая лабуда для начинающих мастеров, думаю стрельнет

Ну тут, наверно сложно найти такие оферы) В целом, монетизировать трафик из соц.сетей на товарку лучше всего на партнерки. Куча СРА сетей, в которых оферов женской ЦА - устанешь выбирать. От кремов до БАДов и свзанных с ногтями и не очень... И приложения на любой вкус и цвет.. Это проще, так как под офер сразу там и лендингов куча и настроек всяких, голову не морочить с этими моментами, в пару кликов запускается ссылка... Все, наверно с них начинали пробовать лить трафик. А это ГЕО там неплохие дают выплаты. Какие партнерки сейчас на сегодня не знаю, лет 10 не связывался с ними, но в любом случае - это не одна партнерка, на профильных форумах смори отзывы - регайся в 5-10 сразу и там уже смотри какие оферы актуальные, какие платят выше, какие появляются новые и подхватывай, ищи связку под свою ЦА. Есть партнерки с настолько детальной статой, что можно прослушать звонок оператора с продажей и понимать конверсию и что-то менять м улучшать.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
на профильных форумах смори отзывы
https://www.gofuckbiz.com/ под РКН - (с ру ип не войти).
http://zarabotat-v-internete.biz/ http://partnerskie-programmy.net/

отзыв о партнёркие например:
Размещалась, размещаемся и будем размещаться. На самом деле, если ты не лох, то рекламироваться на Партнеркине просто необходимо. Портал регулярно поставляет вебов, и там же с ними можно общаться. Нахрен всякие помойки, пусть дорого, но зато с норм выхлапом, а не пуком в лужу. © Марина Чернова AFFSTAR

пожалуй ИМХО лучшие места где можно искать партнёрки.

Так, а что тебе мешает прямо из гугль плея составить список топ 20 приложух по теме и написать вот это же самое их паблишерам? Им и надо такой траф продавать, они его в итоге у тебя купят через партнёрки или адсенс, только тебе тогда половина (или 1/10, сколько партнёрка нашейвит) денег достанется. Пробуй напрямую писать и договариваться.

Так, а что тебе мешает прямо из гугль плея составить список топ 20 приложух по теме и написать вот это же самое их паблишерам? Им и надо такой траф продавать, они его в итоге у тебя купят через партнёрки или адсенс, только тебе тогда половина (или 1/10, сколько партнёрка нашейвит) денег достанется. Пробуй напрямую писать и договариваться.
Не поверишь... Писал. Всем насрать, ни одного ответа

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Не поверишь... Писал. Всем насрать, ни одного ответа
Лучше работать с честным небольшим партнером, чем с большой шейвящей партнеркой. Я тебе предложил идеальную тему, думай.

сделать свой шоп на шопифай, и продавать по юсе товары, гемороя много конечно, но выхлоп будет ощутимый
И это пробовал)) Сейчас на шоп немножко трафика капает, особо не посвящал этому пока времени

Как человек у которого не одна подписная база, рекомендую обязательно собрать аудиторию, не важно где - тг канал, е-мейл сервис или группа фб. Трафик, особенно бесплатный, имеет свойство заканчиваться и лучше заранее предусмотреть этот момент. Новости какие-то интересные им постить переодически и тестировать разные оферы, или, как минимум, продавать рекламу. Если трафика действительно так много, это прекрасный задел на будущий почти пассивный доход, а не разовый заработок, даже если в моменте он может казаться выгоднее.

Как человек у которого не одна подписная база, рекомендую обязательно собрать аудиторию, не важно где - тг канал, е-мейл сервис или группа фб. Трафик, особенно бесплатный, имеет свойство заканчиваться и лучше заранее предусмотреть этот момент. Новости какие-то интересные им постить переодически и тестировать разные оферы, или, как минимум, продавать рекламу. Если трафика действительно так много, это прекрасный задел на будущий почти пассивный доход, а не разовый заработок, даже если в моменте он может казаться выгоднее.
Спасибо, учту. Хотел сделать тг канал, но у женской половины US телега как-то не в ходу. Жду когда ватсап откроют возможность создавать каналы кроме двух стран, и попробую замутить канал о покупках для них. А что подразумевается под "е-мейл сервисом"?

А что подразумевается под "е-мейл сервисом"?
Собираешь базу мейлов и шлёшь по ней через любой сервис рассылок, я сам такой вариант предпочтитаю, поскольку не нужно ничего постить, сделал воронку из оферов и забыл, только подписчиков новых приводи ну иногда можно дополнительно что-то рассылать. Но не знаю, будет ли это как следует работать в твоей тематике, у меня финансовая вертикаль/инфотовары. Тут кому что удобнее, я бы сделал скорее в какой-нибудь соцсети сообщество и рекламу продавал, женская аудитория для реклов - лакомый кусок.

Можешь попробовать лить на свипстейки в любую cpa-партнерку.
Сделай преленд тематический только.

Если будет конверт, можешь уже сделать свой ленд со сбором цц, например.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх