• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вопрос по ReadProcessMemory C++

Alexey18

(L3) cache
Пользователь
Реакции
30
Доброго времени суток. Короче нашёл статью года 19 про AOB Scan на C#. Переписал его на C++. Проблем с ним нет, сигнатуры находит.
Нашёл он мне адресс с сигнатурой. А на адрес ниже лежат данные о количестве жизней(ходов). Короче я запутался как спуститься на один адресс всего-то в низ, чтобы правильно считать данные в int

C++:
std::cout << "Found address: 0x" << std::hex << ADDRESS << std::endl;
                        int buffer = 0;

SIZE_T bytesRead = 0;
                        if (!ReadProcessMemory(process, (LPCVOID)(ADDRESS+ sizeof(int)), &buffer, sizeof(buffer), &bytesRead)) {
                            std::cerr << "Не удалось прочитать данные из памяти процесса\n";
                            return -1;
                        }

std::cout << "Health: " << std::dec << buffer << std::endl;

Посмотреть вложение 63129

Доброго времени суток. Короче нашёл статью года 19 про AOB Scan на C#. Переписал его на C++. Проблем с ним нет, сигнатуры находит.
Нашёл он мне адресс с сигнатурой. А на адрес ниже лежат данные о количестве жизней(ходов). Короче я запутался как спуститься на один адресс всего-то в низ, чтобы правильно считать данные в int (десятичной си). Вообще числа в районе пару лямов. Одназначно не туда зашёл. Код ниже. Помогите плс, думаю очень долго над этим

C++:
std::cout << "Found address: 0x" << std::hex << ADDRESS << std::endl;
                        int buffer = 0;

SIZE_T bytesRead = 0;
                        if (!ReadProcessMemory(process, (LPCVOID)(ADDRESS+ sizeof(int)), &buffer, sizeof(buffer), &bytesRead)) {
                            std::cerr << "Не удалось прочитать данные из памяти процесса\n";
                            return -1;
                        }

std::cout << "Health: " << std::dec << buffer << std::endl;

1691790576901.png

адрес занимает 4-8 байт в зависимости от архитектуры
если у вас 64 битка
то вы спускаетесь на 4 байта, а должны на 8
sizeof адреса надо а не того что вы делаете
а если 32 битный? то на сколько?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх