• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Подскажите прогу для очистки сохраненных паролей

Mail2k

(L2) cache
Пользователь
Реакции
8
Народ,пользуюсь FTP-клиентом FTP-cute. Он все названия сайтов с паролями сохраняет.Когда я хочу зайти очередной раз на FTP какого-нибудь своего сайта,FTP-клиент автоматом подставляет пароль под выбранный мной сайт. Чем очистить все это дело можно?

Народ,пользуюсь FTP-клиентом FTP-cute. Он все названия сайтов с паролями сохраняет.Когда я хочу зайти очередной раз на FTP какого-нибудь своего сайта,FTP-клиент автоматом подставляет пароль под выбранный мной сайт. Чем очистить все это дело можно?
ну тогда юзай total comander, там тоже есть доступ к фтп, я его юзаю.

какая версия то ?

попробуй так:
clearFTP.cmd
Код:
c:
cd "C:\Program Files\CuteFTP\"
erase smdata.dat
erase tree.dat
erase sm.dat
exit

вообще я им не пользовалась , но имхо там должна быть возможность не сохранять пароли , поищи по фейсу

раньше по крайней мере пассы хранились в sm.dat
прравда это было
; CuteFTP
; Tested on 1.0 Pro, 2.01 Pro, 3.3 Pro, 6.0 Pro
; 1.7, 1.8, 2.032, 4.018, 4.2, 5.0 XP, 6.0 Home

cjjdtne. dcct жее поискать опцию , отменяющую сохранение пароолей

Ну есть у меня идейка... во всяком случае, у себя нашел логин и пасс, хрен знает как зашифрованный...
Вообщем попробуй удалить файл:
[буква диска с виндой]:\Documents and Settings\[имя профиля]\Application Data\GlobalSCAPE\CuteFTP Pro\7.0\sm.dat
версия хз какая, подправь при надобности
должно помочь.

Ну есть у меня идейка... во всяком случае, у себя нашел логин и пасс, хрен знает как зашифрованный...
Вообщем попробуй удалить файл:
[буква диска с виндой]:\Documents and Settings\[имя профиля]\Application Data\GlobalSCAPE\CuteFTP Pro\7.0\sm.dat
версия хз какая, подправь при надобности
должно помочь.

Нет.не помогло. Там лежат два файла. Один из них,который ты сказал sm.dat
, а второй CIS_Queue.dat
Пробывал даже их оба удалять.Но потом после закрытия программы они вновь появляются.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх