Продам пролив бинга на постпей без оплаты

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zaza1

CD-диск
Пользователь
Реакции
-1
Продам приватный способ пролива Bing | 100$ | 5 копий | Гарант!
Личная наработка, заливаю так уже 2 месяца, все скрины дам, схему распишу! Залить можно как с вцц или с каржа на котором есть хотя бы 5$ баланс.
Фрожу аккаунт и кручиваю по 3-5к$ с аккаунта. Далее бинг приходит в себя и ставит рк на холд до получения оплаты) Стучите в ЛС, отвечу на все вопросы! Только 5 человек, чтобы схему не убили!!!
P.S я не учу поднимать акки с самого нуля, Я всего лишь отдаю приватный способ для тех, кто уже работает в Бинге! Всем спасибо, всем позитива!
1691685242087.png

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Не понимаю нахера продавать методу, чтобы ее залутали. Лей сам на офферы профитные и будет тебе счастье.

Не понимаю нахера продавать методу, чтобы ее залутали. Лей сам на офферы профитные и будет тебе счастье.
Через гаранта работайте, был замечен в мелких скамах

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Так то не метод и не лазейка, то все очень понятно и легко делается,почти любой человек ллющий фб,гугл годиков несколько сам додумается как так сделать) а даже если лазейка будет и ее будут продавать, никак она от продаж в 5 рук не умрет, и даже от продаж в 10к рук не умрет) я согласен, она умрет со временем, но никак не от продаж) 10к пользователь на несколько миллионов как капля в море. Так что перестаньте использовать глупие стереотипи по поводу умрет,умрет....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх