• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Нужна помощь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Там было условие,что мы должны купить им реганую версию ипб,а она 70 стоит.У них вообще форума нету..

Блин..меня хотели кинуть кажись.Щас посмотрел у них на сайте контакты..мне сказали типо позвонить по телефону +5 351 795 *****.Ну чего такого я не нахожу.И это сайт вообще про создание сайтов,я вообщем там не регился.

Уже отписал,чтоб логи показали.Надо было сразу просить,труханул блин :(

зы: умный и тупой в одном флаконе.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
перню 12-14 лет. решил срубить бабла. народ фишку просек. теперь просто надо как нить красиво отмазатся что типа все, шухер кончился. По моему проще просто забыть пасс от этой учетки и выкинуть из головы мылси о халявном бабле.
У них вообще форума нету..
у них форум в дауне. т.е. ссылка днем на него была, но не пахала
Сразу догадатся посмотреть у них контакты???никак???Вообщем разводилы.
Вот еще одна тема из оперы "кому денег давать не надо".
я вообщем там не регился.
а несколько постов назад ты скидывал ссылку на чейто профиль. Ща листать назад не охота смотреть. Вообщем ты уже сам путаешься как все было.
Вывод раз развод не удался, надеюсь никто ему бабла не скинул.
Вывод два врать надо красиво и складно. и люди к тебе потянутся.
Вывод три постить такие разводы на форумы с сопливыми уклонами и всякими письками-бантиками. Где контингент соответствующий и состоит в основном из лохов веслоухих.

Да не закончился шухер..их в онлайне нету.Ссылку кида лна свой профиль,а именно этот

А то напостил три одинаковые темы на разных форумах,то просто труханул.Где я возьму 70 им блин,если на нет ели наскребаю.И я никого кидать не собираюсь.Меня вообще самого кинуть хотят.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ну и че что тебе дали ссылку на говно-варез форум? Ну знают что ты там модер(хахаха). НУ прекрасно. Тебе сказали твой ип, который остался у них в логах? НЕТ! Следовыательно твой телефон они тоже не знают!(да кста пока тебе из милиции не позвонят, тебе даже пров звонить не будет, а уж тем более советовать постучать в какую любо аську) А знаешь почему? Да потому что их(тех кто тебе стучал/звонил) вообще не существует! Ты сам все это придумал, выложил свои кошели с понтом ща туда бабло посыпится в помощь малолетнему(еп по логике тебе лет 13, по профилю 17...странно) домоорощенному хацкеру. Не посыпалось?
Вообщем лучше помоги завтра маме в магазин сходить, гвозди в стены позабивай. Займись чем нить полезным, но НЕ МОРОЧЬ ЛЮДЯМ ГОЛОВУ!

Блин запутал совсем.Мне пров уже звонил,а вот менты нет еще.Надеюсь вообще не позвонят и не придут.

301-214-781 ася того кто стучал

Я по разным инет-картам сижу,так что сегодня один,завтра другой.
На будущее: айпи привязывается к сессии, а не к карте ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх