Kern - 222223133

Mr.Sanguine

CD-диск
Пользователь
Реакции
0
C ним была одна единственная сделка - он скардил мне акк на di.fm на год. Акк через несколько дней прикрыли - пропалили, что карженный, обратился к нему по гарантии. Вроде сначала не отказывался от обязательств, а потом просто перестал выходить онлайн.

Часть логов не сохранилась, часть вырезал сам, потому что там левый базар шел, никому не интересный и вообще к теме не относящийся. но из того, что есть думаю все будет понятно.

P.S. На самом деле очень обидно на него блек писать. потому что чел дельный, но есть ложка дегтя. Да и копейки я потерял, но все равно обидно.

Вложения

• Partial_History__823090_____Kern_.txt
    2.8 КБ · Просмотры: 147
  • Partial_History__823090_____Kern__1.txt
    1.5 КБ · Просмотры: 144
все будет пучком=)
имхо, чел не кидала, так как кидалы с такой аси не стучат=)
постучался к нему, он был в on окото 3 секунд потом опять в офф.
может у него просто глюки идут с серваком
Локализованная учетная запись:
[ Basic Distribution ID : 1, ]
[ 1 - Israel - icq.nana.co.il ]
всетаки израильский сервак.

хз, хз... Кидали и с пятизнаков и с крутой элиты, правда кидки круче были на несколько порядков... Я конечно надеюсь, что он все исправит, потому что приятный чел и все такое... Я просто подстегнуть его хочу немного. Радиву слушать хоцца :)))

хз, хз... Кидали и с пятизнаков и с крутой элиты, правда кидки круче были на несколько порядков.
тебя?
Я просто подстегнуть его хочу немного.
как ебразом?
тем что ты создал тему в раздела разборки?
тогда кинь ему линк хотябы в офф чтобы он сюда пришел.

Roach
Нет, не меня кидали, а вообще кидали и такие номера в блеки заносили. там и XY и пятки, другая элита. Если интересно на злом или асечке блеки почитай.

Подстегнуть... Ну я расчитывал, что чел со своей совестью дружит и поймет меня, захочет очистить свое имя и исправит косяк, я бы с радостью и превеликим удовольствием отписался бы здесь, что проблем больше нет и т.д. и т.п.

имхо, чел не кидала, так как кидалы с такой аси не стучат=)
гггггг, пизд*ц какая ИлИтная осику :fuck: наверное центов 10 стОит? :rtfm:

Напишите ответ...
Верх