• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

malware source Titan stealer

хайд явно лишний

юзер TitanKidok выложил в гитхаб ещё в январе, в хайде то же самое?
Слухай, тут другое, тут на шарпах понос))))
титан говорил там плюсы, вся х#йня, натив шарите да))

Слухай, тут другое, тут на шарпах понос))))
титан говорил там плюсы, вся х#йня, натив шарите да))
может титан просто конвертил свой билд в натив? но это максимально тупо но реализуемо. вопрос в другом теперь точно ли это сурс титана ласт апдейт

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Well, here, yes Titan 1041i49fisdujfiojua coder wrote this code under a can of beer, I don't even know what to call it, but it was definitely not done in a sober state.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Титан на golang написан. что вы тут голову морочите со своим C# o_O
Это старый сурс был, никаких официальных совпадений с инфой от самого Титана нет, а тут полное совпадение с описанием продажника оригинального титана

(Само собой за исключением того, что код "на чистом C и плюсах без зависимостей")

Так что моё субъективное (да и объективное тоже) мнение, что скорее всего, именно текущий исходник больше похож на правду (опять же, чисто моё мнение)

Последнее редактирование:
Там еще титан признавался что он аврора))
Жаль скриншотов найти не смогу
+сдеанонил своего кодера aspect
бля это походу титан который склейку nlbriute с njtat накрывал в году 18 и продавал как свой ребилд)

может титан просто конвертил свой билд в натив? но это максимально тупо но реализуемо. вопрос в другом теперь точно ли это сурс титана ласт апдейт
В билде нету граба телеги, стима. Так что это какой то тестовый билд наверное

Ну такое... элитные "шифрования" строк в Base64 улыбнули, сразу вспомнил срачи года два назад...
Если "шифровать" просто в base64, то это дерьмо конечно, но вот пройтись сначала xor или чем-то посложнее, а потом обернуть в бейз, это уже дело, что бы энтропию не портить большим количеством шифрованных данных, бейз тянет энтропию вниз, это имеет место быть, но естественно если бейз не единственный в цепочке

В билде нету граба телеги, стима. Так что это какой то тестовый билд наверное
я скажу даже больше, код частично опять же похож на штормкити или эшалон с вырезаными классами, панелька тоже вроде и на фреймоврке сделана но много косяков, миграции разняца по датам, у меня на скринах видно, 14-19-23 год, есть мысль что кто то тупо холивар разводит, возможно пытаются заюзать эксплоит под визуал студио, сильно код копать времени не было, с певого взлягда скажу что писал не очень опытный кодер

я скажу даже больше, код частично опять же похож на штормкити или эшалон с вырезаными классами, панелька тоже вроде и на фреймоврке сделана но много косяков, миграции разняца по датам, у меня на скринах видно, 14-19-23 год, есть мысль что кто то тупо холивар разводит, возможно пытаются заюзать эксплоит под визуал студио, сильно код копать времени не было, с певого взлягда скажу что писал не очень опытный кодер

Там челик ниже собрал билд и видно, что это паль какая то, тк логи у него другие
1691850470419.png
1691850415331.png

Мое предположение что тестовый билд, а автобилд где то на левом серваке ведь тут только панель

The source code is not mine!!!
These files were obtained from users of Titan Stealer!!!
The basic check for shells and malicious code on my part was passed. Use at your own risk!!!
Screenshot (26).png

C# (.NET) for Server/Client part + PHP for Admin-Panel
Sql and panel is missing. i watch video where show how to setup panel .there is no panel and sql on folder
could you check @d4dantee
To compile this Source Code, you need to install Microsoft Visual Studio 2022 for C# (.NET) projects

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх