Слух, Я не понимаю, а это точно сурс титана, или у бомжа спизидили код?)))))))))))))
Слухай, тут другое, тут на шарпах понос))))хайд явно лишний
юзер TitanKidok выложил в гитхаб ещё в январе, в хайде то же самое?
может титан просто конвертил свой билд в натив? но это максимально тупо но реализуемо. вопрос в другом теперь точно ли это сурс титана ласт апдейтСлухай, тут другое, тут на шарпах понос))))
титан говорил там плюсы, вся х#йня, натив шарите да))
Ждём ответ от специалиста...Посмотреть вложение 63101
Слух, Я не понимаю, а это точно сурс титана, или у бомжа спизидили код?)))))))))))))
В видео с установкой используется .db файл, которого ни в одном из архивов нет. Куда жмать?Да, полные исходники, без автобилда
Это старый сурс был, никаких официальных совпадений с инфой от самого Титана нет, а тут полное совпадение с описанием продажника оригинального титанаТитан на golang написан. что вы тут голову морочите со своим C#![]()
в какой имено установке? панели там же изи ларавель)если кто то разберется в установке дайте знать![]()

бля это походу титан который склейку nlbriute с njtat накрывал в году 18 и продавал как свой ребилд)Там еще титан признавался что он аврора))
Жаль скриншотов найти не смогу
+сдеанонил своего кодера aspect
В билде нету граба телеги, стима. Так что это какой то тестовый билд наверноеможет титан просто конвертил свой билд в натив? но это максимально тупо но реализуемо. вопрос в другом теперь точно ли это сурс титана ласт апдейт
Если "шифровать" просто в base64, то это дерьмо конечно, но вот пройтись сначала xor или чем-то посложнее, а потом обернуть в бейз, это уже дело, что бы энтропию не портить большим количеством шифрованных данных, бейз тянет энтропию вниз, это имеет место быть, но естественно если бейз не единственный в цепочкеНу такое... элитные "шифрования" строк в Base64 улыбнули, сразу вспомнил срачи года два назад...
я скажу даже больше, код частично опять же похож на штормкити или эшалон с вырезаными классами, панелька тоже вроде и на фреймоврке сделана но много косяков, миграции разняца по датам, у меня на скринах видно, 14-19-23 год, есть мысль что кто то тупо холивар разводит, возможно пытаются заюзать эксплоит под визуал студио, сильно код копать времени не было, с певого взлягда скажу что писал не очень опытный кодерВ билде нету граба телеги, стима. Так что это какой то тестовый билд наверное
я скажу даже больше, код частично опять же похож на штормкити или эшалон с вырезаными классами, панелька тоже вроде и на фреймоврке сделана но много косяков, миграции разняца по датам, у меня на скринах видно, 14-19-23 год, есть мысль что кто то тупо холивар разводит, возможно пытаются заюзать эксплоит под визуал студио, сильно код копать времени не было, с певого взлягда скажу что писал не очень опытный кодер
The source code is not mine!!!
These files were obtained from users of Titan Stealer!!!
The basic check for shells and malicious code on my part was passed. Use at your own risk!!!
![]()
C# (.NET) for Server/Client part + PHP for Admin-Panel
Sql and panel is missing. i watch video where show how to setup panel .there is no panel and sql on folder
could you check @d4dantee
To compile this Source Code, you need to install Microsoft Visual Studio 2022 for C# (.NET) projects
![]()
GitHub - D4NTESCODE/TitanStealerSource: Official leak of source code titan stealer (whole). Includes server + client parts and admin panel. Written in C# (.NET) with library autoloading. Admin panel written in PHP
Official leak of source code titan stealer (whole). Includes server + client parts and admin panel. Written in C# (.NET) with library autoloading. Admin panel written in PHP - D4NTESCODE/TitanStea...github.com