• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Google

Winux

Старожил форума
Легенда
Реакции
53
VPN от Google!
logo_sm.gif

Гугл снова порадовал. Открылся бесплатный VPN сервис от него. ВПН выдается на 1 единственный коннект и конечно же ведутся логи. Обычно гугл выдает ВПН с ИП 66.28.250.26.
Итак как настроить сервис:
Сетевые подключения\Создание нового подключения\Подключить к сети на рабочем месте\Подключение к виртуальной частной сети\Организация (google)\Не набирать номер предварительного подключения\IP(ВЫДАННЫЙ ВПН)\Логин:Пароль.

Не забываем корректно настроить фаерволл, иначе может ничего не получится. Также не забываем, что закон обязал гугл логировать ВПН, ведь изначально сервис сделан не для хакеров.

:zns2: Бесплатный VPN сервис

И вообще после того как гугл выпустил Гугл землю, затем Гугл толк а потом пообещал миру бесплатный интеренет - страшно становится от мысли что совсем скоро гугл будет править вселенной и выпускать бесплатную туалетную бумагу для хакеров, которую будет передавать по бесплатной оптоволоконной линии. :lol2:

Источник: web-hack

Новые сервисы от гугл: Google Base и Google RSS reader
googleBase.gif
logo.png

2 новых сервиса от гуглика, пока бета версии.
1) Google base
Тут есть все: блоги, поиски работы, обзоры, продукты, поиск людей и информация о зарегистрированных.
Также Вы можете добавлять свою информацию в систему.

2) Google reader
Доло понять не мог что это такое, но похоже это своеобразная читалка новостей RSS. Что-то типа сборщика. Если кто узнает подробнее - опишите.

Google Analytics
logo_ga.gif

Компания Google запустила новый бесплатный сервис Google Analytics. Он предназначен для веб-мастеров и дает возможность оценить эффективность маркетинговых кампаний по раскрутке сайтов. Новая услуга основана на технологии компании Urchin, которую Google купила в марте этого года. Google Analytics доступна на семнадцати языках, в том числе и на русском.
Google Analytics показывает веб-мастерам, откуда посетители приходят на их сайты, какие страницы ресурса привлекают людей больше всего, как много времени посетители проводят на сайте и т.д. Новый сервис интегрирован с услугой Google AdWords. Новый сервис доступен поэтому адресу.

Google добавила антивирус в Gmail

Google представила антивирусный сканер для своего почтового сервиса Gmail. С этого времени все вложения в почтовых ящиках будут автоматически проверяться на наличие вредоносного кода.

Gmail, недавно переименованный в Google Mail из-за споров о доменном имени, будет предотвращать попадание вирусов к получателю. Пользователь увидит пометку «обнаружен вирус» и не сможет загрузить вложение. Если документ во вложении окажется зараженным, система «вылечит» его и доставит в «чистом виде». На вирусы будет проверяться и исходящая почта. До сих пор Gmail просто блокировала письма с инфицированными вложениями.

Google & новая функция авторизированного поиска
olympics06_opening.gif

Теперь есть возможность зарегистрироваться на страничке www.google.ru
Ngthtm вас будет узнавать гугл, вести логи ваших запросов, собирать о вас инфу.
Самое интересное что логи своих запросов видишь не только ты один(а) и сотрудники компании Microsoft, фбр и т.д.
[New$paN]

P.S. правительство США потребовало с поисковых систем логи запросов вот они и рады стараться!!! и Новое сотрудничество Мелкомягких с Гууглом мне то же не нравится! Я все сказал!

Гугл говорил что они сотрудничают с мелкомягкими токлько из-за одного выгодного проекта и их соревнования друг с другом не окончены, так что я думаю никто не кому инфу передавать не будет.
Добавлено в [time]1139777979[/time]

Кста у меня ссылка https://vpn.google.com/getpass/ почему-то не открывается(((

да ладно нету !все есть !!!!только надо поискать!!!
ну если я правелно понимаю то vpn -
Виртуальные частные сети (VPN)
Услуга VPN предназначена для клиентов, которым требуется объединение локальных компьютерных сетей удаленных офисов в единую сеть. Услуга заключается в создании закрытого соединения через сеть передачи данных

родимый гугль сказал что такое VPN

Определения VPN в интернете:

Технология VPN (Virtual Private Networks) применяется для построения корпоративных распределенных сетей без применения дорогих решений на базе выделенных линий и технологии Frame Relay. ...
www.eut.ru/client/glossary.html

Виртуальная частная сеть, использующая в качестве среды для передачи данных существующую коммуникационную инфраструктуру, например сеть Интернет. ...
www.k2kapital.com/glossary/techglossar-4.html

виртуальная частная сеть. Подсеть корпоративной сети, обеспечивающая безопасное вхождение в нее удаленных пользователей. Подсети используются для безопасной пересылки по Интернету конфиденциальной информации.
www.microsoft.com/rus/government/newsletters/issue18/27.asp

(Virtual Private Network) - виртуальные частные сети - защищенные частные сети, которые используют коммуникации Internet, обеспечивая значительную экономию средств. Использование Internet требует меньших инвестиций в инфраструктуру частных сетей.
www.whatis.ru/glos/e22.shtml

короче вот

угу
видать халяву прикрыли...
ссылка неживая...
а вообще - найти бы VPN хорошую - и жизнь бы наладилась, спокойно сидеть можно было бы, а не дергаться - пропалили или нет... :)

Новый сервис от Google, позволяющий поставить на свой сайт специальный блок выбранного цвета, где будут содержаться близкие по тематике сайты, новости и поисковые запросы. Но, в отличие от AdSense, переходы по ссылкам не оплачиваются.

Все праздничные логотипы Google, начиная с 1999 года. Есть очень даже забавные: вот этот, к примеру, посвящен дню рождения Морица Корнелиса Ешера, а вот целый комикс, показ которого происходил в первую неделю мая 2000 года.

гы :) недавно заметил новый сервис у гугла... ну или не новый :) вобщем для меня был новый video.google.com. Гы, самое смешное, что когда я туда зашел и нажал на первый видио-ролик почему-то вывалился ролик с девицей танцующей стиптиз :) я чуть со стула со смеху не свалился :D потом еще и всем сотрудникам показал :)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх