• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Twitter ADS, изучаем метод запуска КРИПТО офферов

preinet

CD-диск
Забанен
Реакции
26
Гарант сделки
1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Приветствую, уважаемые :smile10:

В данном топике будем (буду) пытаться успешно запустить рекламную компанию в твиттер адс на крипто-оффер (ДрЕйНеР:smile50:)

В новостной ленте твиттера в последнее время всё чаще и чаще вижу скам-рекламу на дрейнер подобного формата:

1691514085460.png

Думаю, сей метод продвижения дрейнеров является одним из самых результативных в данный промежуток времени, наряду с угоном дискорд-токенов админов и bing адс (замена #скончавшемуся гуглу 🥹)

В данном топике планирую делится непосредственно результатами запуска, тестами, наработками.

Что в данный момент МНЕ известно о твиттере:
Крипта на ручке (ручная модерация)

Потенциальный (непроверенный) метод обхода ручки:
Запустить первую компанию на белое, а уже потом крипту
Купить трастовый лог со спендом (но это изи, хули)

мой канал: https://t.me/PreiLab (освещаю свой путь до 3m$, потом удаляю канал)

Буду рад новым знакомствам, сейчас ищу единомышленников - вместе легче :) В теме драйнеров нахожусь реально долго, ещё до того как появилось само понятие "драйнер", по этому достаточно осведомлён в этой сфере, могу быть полезен в какой угодно вертикали добычи крипто трафика :) кста, прикол: фразу "лучший драйнер на рынке" придумал я, ещё полтора года назад, щас этой фразой именует свой продукт каждый второй бабкин-кодер ххпхапхапаз) но мы то знаем, кто действительно лучший (интрига)

В общем, прям щас купил несколько пустых твиттер аккаунтов с blue подпиской у селлера с зелёного форума :D , хочу попробовать прям к ним подвязать карту pst (вообще не реклама) и запустить компанию сначала на белое, буду держать в курсе и тут, в и канале. личка кстати тоже всегда открыта, воркаю 24/7 и всегда готов к новым контактам, САУ

Удачи
Что в данный момент МНЕ известно о твиттере:
Попробуй свой метод, если не поможет то режим паранойи на кло тебе должен помочь, в этом режиме абсолютно все от людей до ботов будут попадать на вайт. Но там беда в другом
Купить трастовый лог со спендом (но это изи, хули)
мой знакомый сделал даже рассылку на лолзе чтобы купить такие логи, в итоге написали лишь четверо, такие логи к сожалению редкость, поэтому не стоит на них надеется
Остальное в лс обсудим, завтра напишу

В общем, прям щас купил несколько пустых твиттер аккаунтов с blue подпиской у селлера с зелёного форума :D , хочу попробовать прям к ним подвязать карту pst (вообще не реклама) и запустить компанию сначала на белое, буду держать в курсе и тут, в и канале
1691590609421.png

1691590635205.png

За безудержную настойчивость РЕСПЕКТ!! За то что делишься опытом в паблик - РЕСПЕКТ еще 7 раз))) В Твитере ситуация такая сегодня, какая бывает почти всегда при смене руководства. Там может быть просто стоять полный запрет на новые кампании, пока новая метла не определилась как мести по новому и не дала соответствуищее распоряжения. Я не к тому, что не нужно пробовать - к тому, что возможно сейчас неуспешные запуски это не какие-то ошибки, и через время заработает такой подход, который сейчас слетел... В любом случае, запустится только у того кто пробует, экспериментирует и не останавливается!! Успехов и скорейшего профита от Илона)))

PS: не сразу увидел про PST - такая странная она - бывало что она протягивала то, что никто не протягивал, а бывало что ломала там, где даже Брокард справлялся, будь он неладен)) И на сегодня у них только три БИНа вроде видел в работе, думаю, стоит с платегой тоже поэксперементировать, не отметая эту пока совсем на свалку..

Последнее редактирование:
За безудержную настойчивость РЕСПЕКТ!! За то что делишься опытом в паблик - РЕСПЕКТ еще 7 раз))
на самом деле не ожидал, что аж столько респектов от разных людей прилетит за такой короткий промежуток времени) это достаточно сильно мотивирует пахать и не опускать руки, реально! прям приятно что я не один.

Там может быть просто стоять полный запрет на новые кампании
возможно. но когда я вновь и вновь вижу в новостной ленте рекламу на дрейны, меня прям выворачивает из себя, что кто-то может запустить, а я — нет! по этому работаем ни смотря ни на что 🤙

Успехов и скорейшего профита от Илона)))
ох уж эти Илоны, спасибо)

ох уж эти Илоны, спасибо)
Не-не)) успехов - это от меня, а профитов - от Илона ресурса)) по поводу того что кто-то крутит - это могут быть старые акки с какими-то уже пролитыми до Илона РК. просто остановить пока для полного понимания ситуации все новые потоки - это норм, подождут... а взять и отключить старые - это по репутации ударит и по доходам вдвойне... Я думаю, там сейчас еще орудует огромная бригада всяких аудиторов, экспертов, нанотехнологов и мамколюбителей и на перебой бегают пропихивают свои ноу-хау... поэтому либо все приостановлено до окончательного решения, либо просто подвержено неадекватному переконтролю и перестраховке чтоб не налажать... В конечном итоге обычно технологии ХайТек оказываются ХайТак - и все заработает))

1691624107916.png

UPD
1691627405971.png

Последнее редактирование:
1691624533901.png

Ну объективно крут тегов в топе в твиттере на дрейнер это рисково, если нет норм сервиса крутки + адекватного твитера с оформлением и блю галкой. Если же менять описание и имя, то она спадает, но тут выручает если есть аккаунт с голд галкой, может тебя пригласить в корпу, и там не будет премодерации. Конкуренция этим методом бешеная

Ну объективно крут тегов в топе в твиттере на дрейнер это рисково, если нет норм сервиса крутки + адекватного твитера с оформлением и блю галкой. Если же менять описание и имя, то она спадает, но тут выручает если есть аккаунт с голд галкой, может тебя пригласить в корпу, и там не будет премодерации. Конкуренция этим методом бешеная
а ты случаем не знаешь какие прокси используют для крута ?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх