🟣 Web-разработка, Софты, Software, Сайты, Sites, Web3, Design, Боты, Bots, парсеры, чекеры, копии ( PHP, Node.js, React, Vue.js, Python, С++, Etc.)

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

CULA

Премиум
Premium
Реакции
3
Гарант сделки
8
Депозит
0.0121
Контакты
cula_q
Создаем :

- Сложные сайты, web 3, интернет-магазины, порталы
  • Лендинги любой сложности + дизайн к ним (ux ui)
  • Боты, софты, программы, парсеры, чекеры
  • Лого, аватарки, баннеры, анимации, гиф
  • Видео креативы, крео, стикеры
  • Дипфейки, Озвучка, видеоотзывы
  • Создаине приложений под ios, андроид

• Complex websites, web 3, online stores, portals
  • Landing pages of any complexity + design for them (ux ui)
  • Bots, software, programs, parsers, checkers
  • Logos, avatars, banners, animations, gifs
  • Video creatives, creos, stickers
  • Deep fakes, Voice acting, video feedback
  • Create applications for iOS, android

Связь в тг (Contact us) - https://t.me/CULA_Q
qTOX - C34F2517CF540AECBC8F109D67287B923E022FE878C7A82CA382575E90C5C24A7CD7CA2642EB

Портфолио, цены - https://t.me/portfolioCULA
Отзывы - https://t.me/CULAotz
О нас - https://cula.live

Общий Deposit $5K. Ваши средства будут застрахованы форумами (exploit, xss, verif, lolz).

Последнее редактирование:
С Новым Годом всех !

Усилии сторону по WEB-разработке, большой касаемо бекенд (функционала сайта). Сроки разработки сложный проектов увеличилась на 30 %.
Соответственно готовы брать больше объемов.

Все отзывы посмотреть здесь - Отзывы CULA
Сильное портфолио - Портфолио CULA

Создали сайт для удобного ознакомления с нашим спектром услуг. Сайт представлен в 2 версиях РУ и EN.
Саму ссылку можете найти в профиле телегрмм аккаунта.

Создали копию интерент-магазина и подкючили к нему бота, для управлением сайтом. Вообщем скажу, что просто лучшая команда с сильнымы скилам и видно большим опытом.

Заказал разработку ленда с дизайном. Сделали быстро, по дизайну получил ровно то - чего хотел. Все правки были сделаны очень быстро, и в целом результатом работы остался доволен. Буду обращаться ещё

Заказывал разработку лендинга + дизайн с абсолютного 0, лишь предоставив общее техническое задание в текстовом виде и указав некоторые пожелания по дизайну. Работа была выполнена в указанные сроки по общей договоренности превосходя все мои ожидания, сказать что я остался доволен ничего не сказать , также все замечания и правки исправлялись в наикратчайшие сроки, что еще можно добавить кроме того что это команда больших профессионалов знающая свое дело в совершенстве даже и не знаю , хочу пожелать команде развиваться и дальше на столь высоком уровне и побольше хороших заказчиков с их проектами! Спасибо еще раз за столь проделанный труд !

Хотелось бы дополнить отзыв объясняя это тем что это был не просто лендинг потому как данное описание звучит не совсем корректно и как то неуважительно по отношению к проделанной работе , неверно было бы называть лендингом такой большой проект . На деле же в чистую был написан сложный сайт с огромным функционалом и c подключением Web 3 , так будет правильней.

Последнее редактирование:
Хотелось бы дополнить отзыв объясняя это тем что это был не просто лендинг потому как данное описание звучит не совсем корректно и как то неуважительно по отношению к проделанной работе , неверно было бы называть лендингом такой большой проект . На деле же в чистую был написан сложный сайт с огромным функционалом и c подключением Web 3 , так будет правильней.
Спасибо за хороший отзыв !
Всегда идем на встречу и доводим задачу до конца.

Обратился к данному ТСу с просьбой разработать бота-магазин, был приятно удивлен работы сервису. Бот был разработан максимально качественно и согласно тз. Внесли все поправки которые я захотел и доработали некоторые функции которые не указал в начальном тз, помог разобраться в том, что за что отвечают и как правильно поставить бота. Хочу порекомендовать данную команду. Работать будем только с ними !

Напишите ответ...
Верх