• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

А кто знает когда у Админов День Рождения?))

Готовы ли Вы поддержать форум и его организаторов в какие-то праздничные для них даты?

Himars

RAID-массив
Пользователь
Реакции
94
Возник такой вопрос)) столкнувшись в очередной раз с какой-то гадостью на форуме - задался таким вопросом - сколько нужно терпения и стрессоустойчивости чтоб все это разгребать? смог бы я так? вряд-ли... уже раз 10 бы сказал - да пошло оно всё и все... у каждого свои проблемы, свои требования, свои загоны, своя правда... Все не так... А какая благодарность? ну несет форум какие-то доходы... НО, я уверен тут очень много кто зарабатывает в разы больше с помощью форума... Понятно, что не прям за счет форума, нужны еще мозги и ряд других качеств, но без таких коммуникаций - многим было бы сложнее в разы двигаться по просторам наших делишек)) Поэтому, позвольте внести такое предложение - вверху в меню добавить раздел - праздники или что-то подобное. И публиковать какие-то даты важные. Дни рождения админов и модераторов... если это палево для анонимности - какие-то даты важные для форума, например день рождения форума или какие-то профессиональные важные даты. Соответственно открывать какие-то сборы к этим датам на подарки... И как-то отвечать взаимностью тем, кто это все тащит... Чтоб не возникало мысли все бросить и закрыть)) думаю, многие не пожалеют монет на такое, а копейка к копейке - админу М8 competition и пара Бразильских шлюх в грустный день) И уверен - все от такого только выиграют и репутация форума только усилится... Давайте оставим свое мнение по этому поводу проголосовав и предложив админам и модераторам конкретную модель подобных приколюх)

День рождения - это всегда солнечный и мяусный праздник! ヽ(・∀・)ノ Да да, согласен с автором темы, что его всегда можно улучшить - деньгами! я думаю, что админ сверху дёсуй прав, и можно просто няшно поблагодарить, а можно и кавай перевести что-то премиум для форума, что бы деньги перешли в распоряжение форума и тратились на классные возможности!

Спасибо, это приятно. Уже такое есть - https://xss.pro/threads/30275/ Правда, в более спокойном исполнении =)
ну предложение больше к тому, чтоб вынести этот раздел в меню или на видное место. Я бы в жизни не догадался искать подобную ветку в поиске) И как-то приурочить к датам, форум так-то уже возраст имеет и должно уже быть что отмечать... А даты как известно более стимулируют к действию)) с просто помощью и поддержкой можно и пооттянуть, а если День рождения сегодня - то завтра поздно)))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх