• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Украина:Швейцария

Robin Gud

(L1) cache
Пользователь
Реакции
5
Вот это матч...я сидеть не могу, это что то! :yahoo:
Я хоть и не силён в футболле, но какой матч!Я сидел не мог оторваться от телевизора!
Как вам впечатления?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Офегеть. Укроина молочага. Я рад за зборную своей строны. :baby:
Значед теперь эталию нужно обыградь. :P

От себя добавлю, что выход в 1/4 финала это серьезное заявление команды о себе в мире. Многие несмогли выйти даже в одну 1/8, не говоря уже о странах которые вообще не принимали участие в межд.соревнованиях....

сам не думал, что Украина настолько далеко пойдет..... :yinyang:

в любом случае Украина уже заявила о себе как о сильном и серьезном сопернике, с которым надо считаться.

повезло... :thumbsup:
Швейцария не та команда, которую невозможно пройти. матч был ОЧЕНЬ скучным, кроме пары нормальных моментов больше ничем и приметен. коронче атстой =/ ну а серия пенальти всегда лотерея, тут выигрывает тот у кого крепче нервы, у часовщиков вчера с нервами были совсем нелады ;)
Шавковский (надеюсь, прально написал) - зверюга... Два мяча отбил, еще и ш вейцара смутил так, что тот бедняга в перекладину попал
такие удары трудно не поймать ;)

Мне понравился второй пенальти украинцев...Удар был такой силы, что вратарь мог по тиху прогуливаясь от штанги до штанги, выкурив пару шышек, поймать. Ан нет. Хохлы жгут :)

{{4x}}
Полностью с тобой не согласен. Украина отлично себя показала. Она была сильнее, а Швейцарии просто повезло, что мы не забили им гол в основное время.
Шовковський (так правильно по украински, по руски-Шелковский) действительно был на высоте.
not null
Мы не хохлы. Сам ты кацап!

такие удары трудно не поймать

Да тебе в футбол проффесиональный надо....

Мне понравился второй пенальти украинцев...Удар был такой силы, что вратарь мог по тиху прогуливаясь от штанги до штанги, выкурив пару шышек, поймать. Ан нет. Хохлы жгут smile.gif

Хохлы говоришь........не буду говорить конечно прямо.......скажу немного подругому... что то на чемпионате России не видно.....кацапы жгут :)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Шовковський (так правильно по украински, по руски-Шелковский)
Да будет тебе известно, что фамилии не переводятся. Если англичанин "Armstrong" приедет в Россию и пропишется (из области фантастики), то его фамилия будет "Сильнорукий" ? :D НЕТ.

Шовковский - по руцки.

KOT
забыли тебя спросить куда меня надо. <_<
Полностью с тобой не согласен. Украина отлично себя показала. Она была сильнее, а Швейцарии просто повезло, что мы не забили им гол в основное время.
Шовковський (так правильно по украински, по руски-Шелковский) действительно был на высоте.
мне пох согласен ты или нет, я высказал своё мнение, ты своё, т.ч. не надо тут разводить демагогию ;) матч был блеклым все 4 тайма, единственный кто реально оживил игру - это милославский.

KOT
забыли тебя спросить куда меня надо.

это ничего , что забыли...бывает со всеми...мне не трудно лишний раз напомнить что-нибудь кому-нибудь......ю а велком.....

думаю тему можно прикрывать.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх