Как на форуме борятся с мультиаккаунтами? если тут отключено сохранение ip адресов пользователей
Это нужно знать что бы обходить защиту? И главное - вопрос: Как знание ip адресов даст бороться с мультиаккаунтами?Как на форуме борятся с мультиаккаунтами? если тут отключено сохранение ip адресов пользователей
Точно так же как и "сверхнадёжные" VPN которые не пишут логи, но при этом в правилах - противоправная деятельность у них запрещена, ваш аккаунт может быть отлючён и тд. и тп., а как они это узнают если они не пишут логи?) Вот точно так же и здесь.Как на форуме борятся с мультиаккаунтами? если тут отключено сохранение ip адресов пользователей

Использование одного и того же браузера к примеру на разных аккаунтах независимо от того с какого айпи. От него толку мало, ранее модерировал один из форумов и сталкивались с проблемой что пользователи использовали бесплатные ВПН, после чего в логах были помечены как мультиаккаунты т.к вход осуществлялся из одного и того же ip.Как на форуме борятся с мультиаккаунтами? если тут отключено сохранение ip адресов пользователей
evercookie?evil cookie
Ну простите, опечатался, все эти js проекты в голове не удержишь. Для меня они - evilevercookie?
Об этом я и говорил, лексика. Она дается раз и на всю жизнь, человек не сможет поменять приобретенные навыки. Думаешь как Индюка числовали постоянно? По завышенному ЧСВ и шаблонных фразах, уникум.Нужно, однако, провести ресерч, результаты исследования выложить в паблик. Чтобы вас кидали больше, круче, на бОльшие суммы и сразу одновременно с 10 мультов.
По теме - чисто технические средства часто бессмысленны, особенно, в нашей сфере. Но зато часто мульты палятся по прочим факторам, например.
рандомизировать через какой-нибудь chatgpt?Она дается раз и на всю жизнь, человек не сможет поменять приобретенные навыки.
текст тогда будет однотипным от chatgptрандомизировать через какой-нибудь chatgpt?
зайди в chatgpt, и пойми что его вычислить очень простотем не менее, задача убрать "лексику" как идентифицирующий признак будет выполнена?
я это понимаю, но и ты пойми, какая задача стоит исходя из утверждения wahoo и моего вопроса к нему.пойми что его вычислить очень просто
Тут зависит от задачи к нашему роботуя это понимаю, но и ты пойми, какая задача стоит исходя из утверждения wahoo и моего вопроса к нему.
еще раз. есть субъект А, он имеет ряд идентифицирующих его признаков, в т.ч., по мнению, wahoo, лексику, которую субъект А не может изменить.
Субъект А изменяет текст с помощью, к примеру, chatgpt. Вопрос: идентифицирующий признак "лексика" поможет идентифицировать субъект А или нет в данном случае?
Не соглашусь с тобой. Если человек думает про это, то он будет хоть как-то пытаться менять свой стиль написания сообщений.Она дается раз и на всю жизнь, человек не сможет поменять приобретенные навыки