Арбитраж lovanboss

just_relax

HDD-drive
Пользователь
Реакции
0
Гарант сделки
2
Связался я с человеком (https://xss.pro/members/305176/ - этот человек) с форума с задачей сделать ФИШ для одного сайта, после мы все обговорили, то что он будет заниматься этим проектом с технической стороны, чтобы ничего лагало, не забивалось и тд.
После того как он сделал это, он мне написал в лс ТГ что все готово, открывай сделку в гаранте https://xss.pro/escrow/2352/, я открываю сделку он мне передает файл с лендом, но изначально я этого не понял и подтвердил гарант, дальше происходит следующие, я прошу перенести его фиш на мой дедик и наступает 3 дня игнора(
) , ладно я тут подождал, но когда он начал забивать х#й на этот фиш (
), я ему прямо написал в тг БЕКАЙ или АРБИТРАЖ(
), после этих слов он удалил преписку

Итог: фиш не работает, продавец сливается уже несколько дней, сидит в афк и ничего делать не хочет

https://xss.pro/members/305176/ - продавец фиша

Вложения

• 1691262697560.png
    1691262697560.png
    61.2 КБ · Просмотры: 13
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
обьясняюсь, нахуй я послал когда он начал задрачивать мен и угражать, а теперь слушайте с начала
у нас был угвоор что я даю ему исходники и он занимается сам
когда я предложил следить за проектом и брат ьс него всего лишь 30 $ за кукис исходом того что за 1куки с отработкой их профит от 1к в среднем то я попрасил малую долю сугуба ради что бы какая-то копеечка да падала, так же было интересн опосмотреть за этим
после того как я дал исходники тс пропал на выходные когда я установил все ему на сервер, потмоу он попросил накатить на другой
а с херов что я ему софт написал за пол цены чем обычно еще должен собачкой на привези у него быть которой следить за всем за нихуя, когда я был на выходных он просто напросто начал угражать арбитражем и просить бекнуть бабки, а где я был не прав
если этому парню предложил хорошие условия, с присмотром за проектом в котором бы хотябы мог менять в коде на ип хоста, что бы хотябы все работало, а идти на встречу и обьяснить эту мизерную деталь за что , кога мне тут такие херы в кабину пихают
вон он обиделся что меня сутки не было и написал верни деньги я нашел другого кодерапо вашему я туту не прав?
я дал ему полностью работоспособный код, но код без поддержки хотябы при смени хостсервера и без замены содействующих данных соответственно работать не будет, коль он взялся работать сам, пускай работает, я ту тпри чем
я ссвои обязательство выполнил

и на секундочку я сам ему после предложил посмотреть за проектом, бесплатно сугубо из спортивного интереса, но пока я отдыхал, что его не ебало вообще, он начал просить вернуть деньги
та ебал я такое сотруднечество где я пес на привязи за нихуя
всего доброго друзья, я удалился

Последнее редактирование:
Разработчик - малолетний скамерсант, общается как быдло, абсолютно некомпетентен.

Угроза арбитражом за твой косяк - это вообще не угроза, а вполне хорошее решение, но разработчик открыто послал нахуй заказчика.

"Ты орёшь? Там домен ставится сутки" - а ты торопыга, да?) Даже не подождешь адекватных тестов от заказчика?)

"Пока я отдыхал, а это его вообще ебать не должно" - ну всë, тут на твоей серьёзности точка жирная поставлена.

Разработчик - малолетний скамерсант, общается как быдло, абсолютно некомпетентен.

Угроза арбитражом за твой косяк - это вообще не угроза, а вполне хорошее решение, но разработчик открыто послал нахуй заказчика.

"Ты орёшь? Там домен ставится сутки" - а ты торопыга, да?) Даже не подождешь адекватных тестов от заказчика?)

"Пока я отдыхал, а это его вообще ебать не должно" - ну всë, тут на твоей серьёзности точка жирная поставлена.
А схеров ты вообще впендрюрился сюда? Ты видел весь диалог, я в пятницу закончил проект, отдал его и ждал 3 дня когда человек выйдет на связь дабы стартануть
А он даже привет не соизволил ответить, мне сидеть и ждать пока он появится по твоему? Если заказчик наглеет, а значит и я буду ввести с ним такой диалог кем он тут себя возомнил , договоренности все соблюдены и даже больше
Тебя вообще это дергать не должно, я первый раз за лето вышел из сети отдохнуть, с хуев я должен на какого-то хера обращать внимания когда он со мной базарит и трусит
А значит я буду ввести себя также, если он не может веб сокеты настроить под нужный хост и говорит верни бабки, когда у него новый кодер под рукой , с чего я должен идти на встречу , может это его план капкан где он со своим новым кодером просто решил поиметь меня
Ты об этом не подумал ?
Если у него кодер, значит кодер знает что там происходит в коже, а значит понимает как его настроить, а значит он тупо решил меня швырнуть, такая мысль тебе в голову не приходила, как бы ты на моем месте ввел беседу с такими

Ну и что ж ты теперь ничего не комментируешь ?

"после того как я дал исходники тс пропал на выходные когда я установил все ему на сервер, потому он попросил накатить на другой" - его серверы это бесплатные хосты, на которых почти каждый школьник сидит, когда он пропал сервер не работал, я попросил поставить его и он пропал, я ему еще сказал что когда будет все готово, он будет чистить за деньги, но почти за 3 недели я не получил ничего, ни нормального исходника, ни работающего фиш-а, ничего

И еще вопрос к тебе ЗАЧЕМ ТЫ УДАЛИЛ диалог в ТГ если ты, как говоришь НИ в чем не виноват? и свою работу сделал?

Правильно говоришь, он просто строит из себя кодера, но еще не дорос до этого. Он у меня клянчил уже подтвердить сделку на 300$ чтобы с друзьями пойти погулять, так как денег у него своих нету

Правильно говоришь, он просто строит из себя кодера, но еще не дорос до этого. Он у меня клянчил уже подтвердить сделку на 300$ чтобы с друзьями пойти погулять, так как денег у него своих нету
Слышь, Абармот ты кого из себя строишь? Софт рабочий получил? Получил. Я просил лишь ускорить процесс повысить комсу, а то 3 часа не одного подтверждения ? Правильно? Правильно ? А когда получил все и нашел с кем работать, попросил их обратно, так не ты ли мудак в данной ситуации ?
Еще дизлайками тут закидалиобиженки, если начинаешь работать, работай нормально, а не будь мудаком
Когда я тебе предложил фикс за куки, ты разнятся как не знаю кто , мол не жирно ли мне ? Хотя это и даже не 10 процентов от профита, а куда меньше , за модерацию софта и смены доменов постоянных. И еще раз повторюсь напомнив другим как нашел кодера, ты решил меня слить, еще и деньги забрать, а не пошел ка бы ты на хер

Слышь, Абармот ты кого из себя строишь? Софт рабочий получил? Получил. Я просил лишь ускорить процесс повысить комсу, а то 3 часа не одного подтверждения ? Правильно? Правильно ? А когда получил все и нашел с кем работать, попросил их обратно, так не ты ли мудак в данной ситуации ?
Еще дизлайками тут закидалиобиженки, если начинаешь работать, работай нормально, а не будь мудаком
Когда я тебе предложил фикс за куки, ты разнятся как не знаю кто , мол не жирно ли мне ? Хотя это и даже не 10 процентов от профита, а куда меньше , за модерацию софта и смены доменов постоянных. И еще раз повторюсь напомнив другим как нашел кодера, ты решил меня слить, еще и деньги забрать, а не пошел ка бы ты на хер
Тебя дизлайками закидывали , за твоё черезмерно агрессивное поведение

Тебя дизлайками закидывали , за твоё черезмерно агрессивное поведение
Та пошел он на хер, нытик , пролить походу не смог, решил деньги обратно или на другой хост закинул, что соответственно работать по этой причине и не будет так как не настроил под него, а теперь ноет.
Давайте подитожим
Продал установил рабочую версию софта ? Она работала ? Работать перестала когда залили на другой хост?
К чему тут сука демагогию разводить мозги ебать народу, еще и дизлайками залупили(
А я ж старался

Та пошел он на хер, нытик , пролить походу не смог, решил деньги обратно или на другой хост закинул, что соответственно работать по этой причине и не будет так как не настроил под него, а теперь ноет.
Давайте подитожим
Продал установил рабочую версию софта ? Она работала ? Работать перестала когда залили на другой хост?
К чему тут сука демагогию разводить мозги ебать народу, еще и дизлайками залупили(
А я ж старался
Я же говорю , ты ведёшь себя как школьник , не в плане работы , а по поведению , горит у тебя или нет веди себя как человек и сохраняй лицо , а так только разгоняешь кучу своих клиентов своим детским поведением

Я же говорю , ты ведёшь себя как школьник , не в плане работы , а по поведению , горит у тебя или нет веди себя как человек и сохраняй лицо , а так только разгоняешь кучу своих клиентов своим детским поведением
Та и похуй

В претензии отказываю. just_relax, вы сами добровольно своими руками подтвердили сделку, проходившую через гарант. По логике, перед этим вы должны были проверить товар. С тех пор прошло 2 недели. Во-вторых, в условиях вашей сделке не было прописана настройка, перенос на другой сервер и т.д. Вы покупали просто исходники.

lovanboss - бан за обильный мат, оскорбление оппонента и грубое агрессивное поведение. Мы тут все - не святые, но так общаться в арбитраже и с клиентом - это никуда не годится.

Закрыто.

Напишите ответ...
Верх