• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Простой и быстрый способ объяснения происхождения средств обменнику/бирже.

Knew100

(L2) cache
Забанен
Реакции
94
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Приветствую всех уважаемых форумчан, читающих данный текст. Часто появляется необходимость манипулировать криптовалютными активами, и никто не застрахован от того, что ваш контрагент, будь то обменник или биржа, может затребовать у вас информацию о происхождении грязных средств. Если вы обосрались по AML по незнанию и невнимательности, то вероятность этого как нельзя высока. На данном этапе я предполагаю что у вас решен вопрос с KYC, иначе данный лайфхак будет бесполезен, так как KYC это фундаментальная проблема. В данном эссе я предлагаю быстрое и простое решение именно объяснения высокого AML.

Итак, биржа/обменник просят у нас пруфы происхождения средств. Если требуется оперативный ответ от вас, то можно решить эту проблему и без помощи отрисовщиков. Для начала скажите что выводите деньги с хайп-проекта (HYIP). Это довольно мутный рынок, и кажется довольно правдоподобным, что деньги оттуда выводятся не самые чистые. Играйте роль глупца, который не понимает ничего про AML и просто хочет вывести обратно свои инвестиции.

Однако, контрагент может потребовать доказательства большие, чем просто ваши слова. Так, вы можете сделать пиздабольские скриншоты, даже не прибегая к фотошопу. Ниже обозначаю как это делается:

1. Ищем хайп. Вводим в поисковике hyip monitor (мониторинг хайпов).
1.png

2. Среди всех проектов находим любой, что вам понравится по интерфейсу, просто регистрируйтесь по 10-минутной почте и вводите левые данные. Отдаем предпочтение так называемым даблерам (doubler), которые готовы увеличить вашу инвестицию в два раза за короткий промежуток времени (чем более мутный хайп, тем лучше для нас).
2.png

3. Теперь у нас есть полотно, на котором мы можем творить. Холста в основном три: главная страница, страница вывода и чат поддержки. Просто нажимайте в вашем браузере правой кнопкой мыши на том или ином элементе, в контекстном меню выбирайте “Исследовать элемент”, и в появившемся окошке меняйте значения на нужные вам.
3.png
4.png
5.png

4. При возникновении каких-либо дополнительных вопросов к вам, на которые вы не сможете ответить скрином с панели управления на сайте пирамиды, спихните все на поддержку. Очень просто это делается: пишите в поддержку бессмысленную информацию, набирая переписку с сообщениями, и далее вместо бессмысленного текста измените реплики свои и саппорта на нужные вам. Ваша задача - убедить обменник/биржу, что вы ни за что не в ответе, а вина за проблему лежит на пирамиде.

Таким образом, путем нехитрых манипуляций вы можете отвести от своего аккаунта подозрения и вам спокойно вернут деньги. Способ был проверен мной на Бинансе и на обменниках некоторое время назад, но такая тема актуальна и на сегодняшний день.
Мне могут здесь вменить изложение совершенно обычной и неуникальной схемы, однако я могу возразить тем, что многие могут быть не в курсе такого варианта, а если это поможет хоть одному человеку, значит я не зря писал этот небольшой очерк. Спасибо за внимание.

Если будет интересно, я могу рассказать, как осуществлять подобную схему, создавая левый обменник, полностью вам подконтрольный. Это чуть сложнее, однако выдержит любые проверки со стороны контрагентов.

Если будет интересно, я могу рассказать, как осуществлять подобную схему, создавая левый обменник, полностью вам подконтрольный. Это чуть сложнее, однако выдержит любые проверки со стороны контрагентов.
Я буду очень благодарен

если это перевод usd или другой нац. валюты от пользователя binance, то есть шанс попасть под проверку? (например мне нужно будет конвертнуть эту валюту в биток и быстро вывести)

Шанс быть заблокированным на бирже есть всегда.
При любых операциях, любых суммах, любых верификациях.
Естественно, чем оно все естественней и стандартней выглядит, тем эти шансы меньше.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован

Возврат Hydra BTC (грязные) с обменника который заморозил транзакцию используя AML (HYIP проект)​

Всем доброго времени суток)
Это мой первый с натяжкой назовём "Мануал" в стиле повествования "История"
Начну по порядку
Всё происходило в канун нового года 31.12.2021
Имелась неплохая N-ая сумма денег на гидре и нужно было их вывести
Обычно я пользуюсь одним и тем же обменником(по паре BTC-XMR) но курс скажем так отличается от других обменников у которых порог минимальной суммы обмена выше, дело всего в нескольких % но с большой суммой это очень хорошо ощущается
По итогу выбор мой пал на обменник (papa) кто знает тот поймёт.
Пару суток не спавший, в ночь с 30 на 31, решил всё к чёрту вывести и это была огромная ошибка на сонную голову такую задачу выкладывать
Мало того что выводил напрямую с гидры так ещё и через обменник где огромная жёлтая табличка предупреждает об AML...

6.jpg

Когда деньги отправил понял, что натворил но обмен при этом вроде как не встал на этапе подтверждений(Немного обнадёжило), как только дошло до выплаты обмен встал

*Наверное можно не описывать эмоции которые я испытал+ко всему две ночи без сна и деньги которые нужны были на 1.01 пропали*

Я написал в саппорт, попытался навалить им в уши и на дебила скинуть но мне просто отвечали сообщением следующего характера:
"Для возврата Вас средств,
просим предоставить скрин
перевода с кошелька на почту,
а также хэш транзакции и
номер кошелька криптовалюты
"

7.jpg

Ясен пень у меня таких данных никак не может быть, а скрин с гидры вряд-ли оценят, думал об отрисовке как о альтернативе но это фактически не реализуемо, у меня то нет доступа к кошельку
Попытался с сапортом решить хоть как-то, навалил ему мол:

Я занимаюсь нумизматикой и продал монеты на форуме, но покупатель категорично хотел именно Битками оплатить, я собственно создал обмен кинул ему реквизиты,
он оплатил, а тут вдруг обмен встаёт, деньги мне нужны были дочке в Латвию отправить учёбу оплатить
А с Покупателем этих монет не могу связаться ибо после моего сообщения про Грязные битки он решил меня игнорировать

На что оператор вежливо ответил "У вас обязательно получится с ним связаться, не отчаивайтесь раньше времени")

И так, на данный момент я был в полной заднице и часов 6 изучал всю инфу в интернете по этому вопросу, выделил несколько идей
1.Написать Модератору на гидре
Нигде не нашёл инфы но наивно полагал что если кошельки гидровсие есть мизеный шанс, что их можно "выдернуть" и сделать желаемые скрины

8.jpg
Больше он не отвечал))

2.Написал шопу с которым в близких отношениях
Меня обнадёжили ибо связей у них много на гидре, но в конце концов ничего не придумали
9.png

3.Отрисовка
Этот вариант я отложил как самый худший и даже отчаяный немного

Делал всё по статье, искал пирамиду с приемлемым дизайном и функционалом, но я так скажу, их почти нет, наверное самый нормальный используется в статье и я его даже нашёл, но он закрылся хер пойми когда(Я думаю они все живут не долго)

Когда облазил всё, решил снизить критерии по которым искал:
1.Наличие истории транзакций
2.Приемлемый функционал
3.Дизайн который в какой-то мере оправдает эту N-ую сумму

1)В моём случае история транзакций имела всего 3 колонки Дата/Тип операции/Количество
Чтобы это выглядело убедительно, в колонке "Тип операции" я вписал несколько кошельков при чём их можно проверить и там есть указанные транзакции в указанное время
Я просто просмотрел кошельки гидровские и с похожими суммами выделил несколько транзакций и добавил себе в историю якобы мои и якобы на этих пирамидах реально такие же битки что и у гидры
2)Функионал минимальный, что играет только на руку ибо куча непонятных кислотных столбцов в символами смотрятся просто ужасно
3)Дизайн тоже +- минимальный ибо где над ним запарились сделали его криво

10.jpg

11.jpg

Ну и всё остальное по фото видно, дата, имя и последний кошелёк привязанный к профилю(как раз обменника)

Страницу обмена не закрывал так что предполагаю у меня тот же оператор был, что и в самом начале, написал пару сообщений, скинул на почту им фейк скрины и Вуаля!
12.jpg

*У меня потом случайно страница слетела и оператор сменился как раз когда меня уже попросили скинуть биткоин кошелёк для возврата денег и новый оператор на все мои сообщения отвечал тоже самое что и первый(про скрины) видимо даже не читая что я пишу, психанув написал чуть-чуть гадостей и всё получилось*

Просидел в общей сложности на заднице кусая локти часов 12, на сам новый год я спал с очень хорошим настроением)

Как я понял обменник лояльно относится к грязным средствам, в правилах написана вообще жуть(из-за законов которые приняли в отношении грязных BTC) типо пройти верификацию фото с паспортом, что они имеют право отказать, но на деле мне буквально сразу написали что надо сделать чтобы вернуть средства, хоть и в моём случае это было не реализуемо
Возможно они и сами это знали)

Это кидалово под видом "борьбы с отмыванием". У большинства этих обменников нет никакого юрлица вообще и им, конечно, пох на всякие "антиотмывочные" законы, а их "соблюдение" - это просто "убедительный" предлог для кидняка.

Это золотое дно для вот таких борцунов. В кассе любого супермаркета половина денег "грязных", но на купюре же не написано откуда она. А на битке - написано сцуко. Да и банки этим давно уже "зарабатывают" блокируя счета своих же клиентов...

Можно просто прикрепить им скрин с наркоплощадки(обрезать конечно всё палево) и деньги вернут обратно

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх