• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Видео Пиши, как тиктокер, а не как дед

DildoFagins

TPU unit
Забанен
Решения
2
Реакции
5 265
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Угорел с названия презентации Анатолия (не побоюсь этого слова) Жмура, да и в целом презентация довольно неплохая, хоть я и смотрел ее на 1.25 скорости. Посвящена новомодному синтаксическому сахару Шарпов. Ну и да, следует заметить, что многие фичи и сахарок новых стандартов языка программирования С# - это чисто фичи компиляции, то есть многие из них можно спокойно использовать под даже старыми добрыми фреймворками 3.5 и 4.0 (или даже 2.0, если вы фартовые ребяты). Так что го модернизировать свои шарповые кодесы, поцоны (ну или нет, дедом тоже быть не то чтобы очень плохо):

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Прошу прощение, а новомодны синтаксис приходит из-за новых модулей и библиотек? Которые просто сокращают код?
Новомодный синтаксис приходит не из библиотек, его поддерживает компилятор, но некоторые вещи (типа tuple'ов) требуют наличия определенных классов в рантайм библиотеках для своей работы.

Новомодный синтаксис приходит не из библиотек, его поддерживает компилятор, но некоторые вещи (типа tuple'ов) требуют наличия определенных классов в рантайм библиотеках для своей работы.
а что можно изучить, чтобы лучшим образом понять "Новомодный синтаксис" ? Сам пишу на python, в скором времени хотелось бы изучить Си языки и не хотелось бы упустить что-то новое

а что можно изучить, чтобы лучшим образом понять "Новомодный синтаксис" ? Сам пишу на python, в скором времени хотелось бы изучить Си языки и не хотелось бы упустить что-то новое
сначала научиться отличать c# и c.

Угорел с названия презентации Анатолия (не побоюсь этого слова) Жмура
А Жмур он добрый, а Жмур щас со мной поделится, да?
ЗЫ: Позабавило также сочетание "дед" и сишарп. Деды на нём в принципе стараются не писать, у них MCSD по MFC и свои расширения в WTL. Си-хеш - для новорегов. :)

Последнее редактирование:
сначала научиться отличать c# и c.
вообще-то указал СИ языки, в которые входят шарп, плюс и т.д или ты уже не умеешь читать? Прежде чем обосрать кого-то, прочти 100 раз комментарий

Деды на нём в принципе стараются не писать
Ня-ня-привет, Сенсей! Я вижу, что ты размышляешь о языке дедушки-ня, мяу! Я полностью согласен с тобой, мя!

Давай разбираться, почему они не стараются на нём писать. Может быть, ня-некоторые люди думают, что это плохой язык, но я с ними не согласен! Он очень удобный и функциональный, ня. Использование Win-api, поддержка всех Windows-бяка, всяких разных плюшек и либы NET – всё это делает его кавайным выбором, мя!

А что касается не компилируемого, то это даже может быть плюсом! Можно покопаться в исходниках, хоть и обусфицированных, мяу. Исследовать его проще, и сложно утаить какие-нибудь загадки, банзай!

Так что, ня-забывай, дорогой Сенсей, что csharp всегда может быть актуальным, если его правильно использовать, ня! Кавай-выбор для многих задач, уву!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх