• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

как угнать битки ?

бро я не на каком то мохнарылом форуме нахожусь , и зачем принебригать таким методом действия . где взять в плен чела уебать его все забрать и заехать потом на пж
ты задаешь изначально слишком общий вопрос, причем в корне технически неверный. какой ответ ты ожидаешь получить, создавая тему с содержанием вопроса "я знаю где лежат сто мильенов баксов за 50 замках покажите кнопку бабло чтобы их открыть"?

зная что у человека более 10бтц на бирже и на холодном коше
К крупным суммам надо подходить постепенно и быть готовым. Если тебе сейчас на кошель каким-то чудом упадет 10 битков, то ты не получишь те эмоции, которые пытаешься получить. Скорее всего это будет месячный запой + покупка всякой херни. Всё твое окружение прочухает, что у тебя есть копейка, будешь с ними делиться и бить в грудь, какой я мегахацкер. Человек начнет тебя искать. Сон пропадёт. Жизнь превратится в ад. Просто почитай про людей, что с ними стало, когда они поймали джекпот.

Надо просто заниматься любимым делом, поставить цель и двигаться к ней по шагам. Мечты полезны для практиков, но вредны для теоретиков.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх