это уже совсем просто - первые ссылки из гугла уж не буду сюда постить, самиГде можно почитать про свопы и декс
это уже совсем просто - первые ссылки из гугла уж не буду сюда постить, самиГде можно почитать про свопы и декс
Друг, ну ты просишь не флудить, но в то же время выкладываешь такие смешные первоначальные данные)зная что у человека более 10бтц на бирже и на холодном коше
Без проблем здесь вообще не вписывается) Люди с такими суммами как правило не идиоты.2) Если всё-таки подобраться к человеку в реале можно, то вообще нет проблем
Аналогично, таких идиотов очень мало + если у него кэш на Ledger или Trezor, то что даст этот вредонос не зная сидки?2) Накинуть ему вредонос очно через флешку
Друг, ну ты просишь не флудить, но в то же время выкладываешь такие смешные первоначальные данные)
Я знаю людей у которых в десятки больше это суммы, и что это даёт? Ничего)
Мало вводных. При таких дельные советы разве что подвал и бита в подворотне.
Привет ! Посмейся ничего страшного . Вам подвал бита в подворотне и тд и тп у вас больше вариков нет ))) Я все узнал что мне нужно было на этом достаточно. Расход тема закрытаДруг, ну ты просишь не флудить, но в то же время выкладываешь такие смешные первоначальные данные)
Я знаю людей у которых в десятки больше это суммы, и что это даёт? Ничего)
Мало вводных. При таких дельные советы разве что подвал и бита в подворотне.
От души ! Благодарю за вниманиеузнать надо где хранятся битки, холодный кошелек кошельком, а какую систему использует для подключения коша - вин, макОС или он вообще может одним из линуксов пользуется. Дальше идешь в раздел софт и выбирешь там малварь и криптор, если тут не найдешь то идешь сюда, тут и панели есть и выбор побогаче. Как разберешся со стиллером, находишь его слабую сторону, что он там любит, музыку картинки, текстовые документы /что больше всего вероятно/ или еще что он любит там открывать на устройстве с кошельком и засылаешь ему "гонца". Это может быть даже просто ссылка и тут на форуме если поищешь да и гугл подскажет как ее подменить. Отстук приходит снимаешь 2фа не пытаясь даже просто проверить есть ли оно или нет, потому что если будет косяк с 2фа ему придет оповещение на почту или куда он там ее привязал о возможном несанкционированном входе. Если и этот этап ты приодолел - ты красавец и тебе надо искать еще одну цель. Это вполне реализуемо и не надо слушать дебилов которые говорят что невозможно. Это называется точечный хак, требует минимум знаний, больше СИ и немного везения: есть мальтего и еще куча других прог для осинта. Ты начни. Если что пиши ПМ там разберемся где застрянешь. Удачи.
PS и когда у тебя это получится вспомни про атомарный своп а не тащи свою грязь на биржи, ну в крайнем случае на декс и то не советую
очень интересновсё из собственного опыта, естественно ))
За такое тут не банят? Хули, давайте их хакеров, превратимся в мокрушников. ПиздецГлавные правила при работе сдолжниками и денежными людьмиобладателями больших количеств биткоинов:
1. Похищение. Погрузка потенциального терпилы в ваш автомобиль должна происходить без свидетелей. Если кто-то из его знакомых или родных видел этот процесс, то считайте дело провалено. Поэтому, нужна предварительная слежка и перехват в пути, только не вблизи его дома. Можно захватывать жертву как с его автомобилем, так и без. Хорошо работает метод блокировки его разными хитростями в узких местах дороги, арках, переулках, и вынуждением его выйти из машины. Просто заблокировать машину недостаточно, двери не открыть снаружи - центральный замок. Сразу отбирается телефон и типок перепровождается к вам в авто на заднее сиденье (в багажник ещё не время). Здесь нужна решительность и фактор неожиданности. Пока терпила в шоке несколько секунд, обычно до 20-30, то податливый и выполняет все команды. Потом, когда к нему приходит осознание, то может убежать или чинить сопротивление. Имейте это в виду. Спецслужбы видели как укладывают быстро людей на асфальт? Вот так и вы должны слаженно и без суеты работать.
Можно попасть к нему домой. Тоже вариант, так тоже работают, но не очень. Камеры, шум, крики, оставление своих следов - это всё очень не в масть. А если уже есть в отделе или у следователей образец вашего ДНК идентифицированного - то вам ласты накрутить - дело времени...
Всё. Устал писать. Под настроение может ( но это не точно), ещё выкачу абзацы два и три под названием "Работа с терпилой на подвале или собственно сам процесс вымогательства" и "Happy end" , всё из собственного опыта, естественно ))
Один не справишься. Вдвоём - да.В общем хочешь сделать хорошо - сделай сам.
Подписка и лайк! ))) Шутка.очень интересно
Хорошо. Понял. Продолжения не будет )За такое тут не банят? Хули, давайте их хакеров, превратимся в мокрушников. Пиздец
Нужно добавить, что это зависит от гео и от терпилы. В наших краях ты с таким подходом получишь пулю в лоб как результат твоей спецоперации)))Всё
На словах все крутые, а в реальной ситуации, когда чувствуется в груди холодок смерти и страх, некоторые забывают даже за своё боевое оружие.Нужно добавить, что это зависит от гео и от терпилы. В наших краях ты с таким подходом получишь пулю в лоб как результат твоей спецоперации)))
Согласен, терпилы цифрового мира это обычно не про ствол и не про яйца из стали, но не все, не все. А про гео я сказал, потому что у нас любая бабка в магазине будет в авоське иметь 9мм. И пользуются они ими не стесняясь.На словах все крутые, а в реальной ситуации, когда чувствуется в груди холодок смерти и страх, некоторые забывают даже за своё боевое оружие.
Под стволы можно поставить любого. Хоть мусор, хоть бандит - не важно. Все ведут себя одинаково. Но пытаются быковать мусора, доставая из кармана и сверкая корочками, типа это подействует )) Да, было и такое )
Я в большей степени имел в виду сценарий блокировки тачки и попыток достать из нее, пока вы будете это делать, вас просто изнутри расстреляют как куропаток.На словах все крутые, а в реальной ситуации, когда чувствуется в груди холодок смерти и страх, некоторые забывают даже за своё боевое оружие.
Под стволы можно поставить любого. Хоть мусор, хоть бандит - не важно. Все ведут себя одинаково. Но пытаются быковать мусора, доставая из кармана и сверкая корочками, типа это подействует )) Да, было и такое )
Так вот поэтому нужно шапки сбивать на очке у терпил по туалетам как Янукович и грабить одиноких девушек в переулках как Пригожин )))Я в большей степени имел в виду сценарий блокировки тачки и попыток достать из нее, пока вы будете это делать, вас просто изнутри расстреляют как куропаток.
Эх)) Ну, тут уж кому что.Так вот поэтому нужно шапки сбивать на очке у терпил по туалетам как Янукович и грабить одиноких девушек в переулках как Пригожин )))
Путь самурая, он же путь наименьшего сопротивления, он же -путь во власть.
Это тебе не крипту с коша который ты не видел пизидить, тут УМ нужен!!! : ))Так вот поэтому нужно шапки сбивать на очке у терпил по туалетам как Янукович и грабить одиноких девушек в переулках как Пригожин )))
Дорогой друг,подскажи что за ссылку ты скинул?Я парень зелёный тут,но если правильно понимаю,это типа всякого рода бесплатная малварь или крипторы?узнать надо где хранятся битки, холодный кошелек кошельком, а какую систему использует для подключения коша - вин, макОС или он вообще может одним из линуксов пользуется. Дальше идешь в раздел софт и выбирешь там малварь и криптор, если тут не найдешь то идешь сюда, тут и панели есть и выбор побогаче. Как разберешся со стиллером, находишь его слабую сторону, что он там любит, музыку картинки, текстовые документы /что больше всего вероятно/ или еще что он любит там открывать на устройстве с кошельком и засылаешь ему "гонца". Это может быть даже просто ссылка и тут на форуме если поищешь да и гугл подскажет как ее подменить. Отстук приходит снимаешь 2фа не пытаясь даже просто проверить есть ли оно или нет, потому что если будет косяк с 2фа ему придет оповещение на почту или куда он там ее привязал о возможном несанкционированном входе. Если и этот этап ты приодолел - ты красавец и тебе надо искать еще одну цель. Это вполне реализуемо и не надо слушать дебилов которые говорят что невозможно. Это называется точечный хак, требует минимум знаний, больше СИ и немного везения: есть мальтего и еще куча других прог для осинта. Ты начни. Если что пиши ПМ там разберемся где застрянешь. Удачи.
PS и когда у тебя это получится вспомни про атомарный своп а не тащи свою грязь на биржи, ну в крайнем случае на декс и то не советую