• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

как угнать битки ?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
может лучше сразу криптобиржу взломать и увести оттуда лям так 300 зелёных?

Брол не флуди плз ! Это все работает при правильном подходе , хотелось бы бывалых мемберов послушать на сколько это не фантастически реально сделать

Брол не флуди плз ! Это все работает при правильном подходе , хотелось бы бывалых мемберов послушать на сколько это не фантастически реально сделать
Так я и не флужу ведь взломать криптобиржу реально! Вон сколько новостей то одну биржу взломали то другую, уводят миллионы долларов, так зачем мелочиться... Воровать так миллион - ебать так королеву

зная что у человека более 10бтц на бирже и на холодном коше
В подвал на воду и бей пока не отдаст все . Отвечаю тема рабочая от 10 до 15 точно поймаешь , а если ещё и группой лиц кайфанешь по полной

В подвал на воду и бей пока не отдаст все . Отвечаю тема рабочая от 10 до 15 точно поймаешь , а если ещё и группой лиц кайфанешь по полнойдак

В подвал на воду и бей пока не отдаст все . Отвечаю тема рабочая от 10 до 15 точно поймаешь , а если ещё и группой лиц кайфанешь по полной
вы что какие все ядовитые ? это же всего интерес не более , старик если ты пробегал мимо беги дальше не флуди плз

зная что у человека более 10бтц на бирже и на холодном коше
Давай сразу выдам:
1) Если просто знаешь инфу, а к самому "человеку" физ. доступа нет, то об этой идее можно забыть. У меня тоже есть наводки на холдеров от 30+ битков, но это абсолютно ничего не даст (гарантированно)
2) Если всё-таки подобраться к человеку в реале можно, то вообще нет проблем

Удалённый способ + физический
1) Накинуть ему в личные мессенджеры вредонос с какой-нибудь склейкой реального файла, чтобы он не заметил (само собой крипт / LNK и т.д. и т.п.)
2) Накинуть ему вредонос очно через флешку

Само собой, речь идёт о бирже, 2фа снять не составит труда (очно). А вообще, идея максимально абсурдная, никому не рекомендую так делать.

вы что какие все ядовитые ? это же всего интерес не более , старик если ты пробегал мимо беги дальше не флуди плз
А чего ядовитые , я тебе рассказал как с такими и делают . И это самый действенный способ

А чего ядовитые , я тебе рассказал как с такими и делают . И это самый действенный способ
бро я не на каком то мохнарылом форуме нахожусь , и зачем принебригать таким методом действия . где взять в плен чела уебать его все забрать и заехать потом на пж

бро я не на каком то мохнарылом форуме нахожусь , и зачем принебригать таким методом действия . где взять в плен чела уебать его все забрать и заехать потом на пж
Учи законы , пж за это получить надо очень постараться . Тебе никто не говорит что-то с ним делать , просто все отобрать . Что-то в твоём контексте мне не ясно , может ты не знаешь значения слова принебригать? . Ты больше похож на жителя зелёнки со своими фантазиями , у нас там в чате пацан есть говорит у него бабок много 10’битков , есть такой софт что бы закинуть ему нажать на 1 кнопку и получить бабло . Я тебе рассказал реальную модель , как происходило с не малым количеством Холдеров битка в снг

Учи законы , пж за это получить надо очень постараться . Тебе никто не говорит что-то с ним делать , просто все отобрать . Что-то в твоём контексте мне не ясно , может ты не знаешь значения слова принебригать? . Ты больше похож на жителя зелёнки со своими фантазиями , у нас там в чате пацан есть говорит у него бабок много 10’битков , есть такой софт что бы закинуть ему нажать на 1 кнопку и получить бабло . Я тебе рассказал реальную модель , как происходило с не малым количеством Холдеров битка в снг
ты мне рассказал модель мохнарылого подхода ! он меня не инетерсует . Все что нужно было я уже узнал за сегодня , без твоих умных подходов и фантазий . Благодарю тебя за твое мнимое вооброжение

ты мне рассказал модель мохнарылого подхода ! он меня не инетерсует . Все что нужно было я уже узнал за сегодня , без твоих умных подходов и фантазий . Благодарю тебя за твое мнимое вооброжение
О господи , какие глупые дети пошли . Дурака учить только портить

О господи , какие глупые дети пошли . Дурака учить только портить
какие балбесы пошли несут какой то бред ! ты сам хоть понял что изначально написал ?
И пока ты тут пишешь всякую чепуху , знающие люди тихо тихо шуманули отписали в личку без свякой лишней воды и лишних слов.
Чувак иди своей дорогой плз , тут тебе явно не место . С уважением

Давай сразу выдам:
1) Если просто знаешь инфу, а к самому "человеку" физ. доступа нет, то об этой идее можно забыть. У меня тоже есть наводки на холдеров от 30+ битков, но это абсолютно ничего не даст (гарантированно)
2) Если всё-таки подобраться к человеку в реале можно, то вообще нет проблем

Удалённый способ + физический
1) Накинуть ему в личные мессенджеры вредонос с какой-нибудь склейкой реального файла, чтобы он не заметил (само собой крипт / LNK и т.д. и т.п.)
2) Накинуть ему вредонос очно через флешку

Само собой, речь идёт о бирже, 2фа снять не составит труда (очно). А вообще, идея максимально абсурдная, никому не рекомендую так делать.
Спасибо за ответ ! Есть над чем думать и не думать )

Спасибо за ответ ! Есть над чем думать и не думать )
узнать надо где хранятся битки, холодный кошелек кошельком, а какую систему использует для подключения коша - вин, макОС или он вообще может одним из линуксов пользуется. Дальше идешь в раздел софт и выбирешь там малварь и криптор, если тут не найдешь то идешь сюда, тут и панели есть и выбор побогаче. Как разберешся со стиллером, находишь его слабую сторону, что он там любит, музыку картинки, текстовые документы /что больше всего вероятно/ или еще что он любит там открывать на устройстве с кошельком и засылаешь ему "гонца". Это может быть даже просто ссылка и тут на форуме если поищешь да и гугл подскажет как ее подменить. Отстук приходит снимаешь 2фа не пытаясь даже просто проверить есть ли оно или нет, потому что если будет косяк с 2фа ему придет оповещение на почту или куда он там ее привязал о возможном несанкционированном входе. Если и этот этап ты приодолел - ты красавец и тебе надо искать еще одну цель. Это вполне реализуемо и не надо слушать дебилов которые говорят что невозможно. Это называется точечный хак, требует минимум знаний, больше СИ и немного везения: есть мальтего и еще куча других прог для осинта. Ты начни. Если что пиши ПМ там разберемся где застрянешь. Удачи.
PS и когда у тебя это получится вспомни про атомарный своп а не тащи свою грязь на биржи, ну в крайнем случае на декс и то не советую

Последнее редактирование:
атомарный своп а не тащи свою грязь на биржи, ну в крайнем случае на декс
Где можно почитать про свопы и декс

Если есть физической доступ, попробуй взломать WiFi и перенаправлять все его запросы на фишинг страницу, где предлагает скачать какой-то софт для роутера. Схема проверенна на отделе полиции, работает превосходно!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх