• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

www.ecparty.ru

Winux
Нажми на картинку, там редирект
P.S В принципе дизайн вроде нормально сделан, но вот о сути проекта я так и не понял

Дизайн ничего такой, приятный, названию соответствует, шрифты на картинках тоже ничего вроде. Только вот не совсем понял, что из себя представляет сей проект. Судя по форуму, сайт какой-то команды КВН

Дизайн ничего такой, приятный, названию соответствует, шрифты на картинках тоже ничего вроде. Только вот не совсем понял, что из себя представляет сей проект. Судя по форуму, сайт какой-то команды КВН
Да, сайт почти команды КВН.
Несколько человек организовали свою подкоманду(так сказать) не покидая основной команды и выступают в клубах, народ веселят за деньги.
На сайт будут выкладывать фотки с выступлений, шутки и всякая лабуда....
Мне хотесь узнать то, скока стоит такой дизайн и само программирование сайта (пораздельности)????

Про форум могу сразу сказать стоимость колеблится от 20-30 wmz, a насчёт портала точно не могу сказать, где 50 wmz, но я могу ошибаться
P.S Так это твой сайт, или ты хочешь узнать сколько стоит сделать на подобии такого же?

P.S Так это твой сайт, или ты хочешь узнать сколько стоит сделать на подобии такого же?
Я его сделал для знакомых, но денег у них пока нет :( поэтому охота узнать какую цену называть.
З.Ы. Там еще новости есть, уже работают, а самих новостей нету есче.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх