Кто хочет создать команду для проекта по заработку?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gannpavel

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Здравствуйте . Интересны люди желающие сплотиться в команду, а неработать в одиночку. Пишите какие мысли у вас и чем хотели бы заниматься. Спасибо.

Здравствуйте . Интересны люди желающие сплотиться в команду, а неработать в одиночку. Пишите какие мысли у вас и чем хотели бы заниматься. Спасибо.
Обычно такие объявления пишутся не так. Например:
Я кодер( трафер,спамер итд) , знаю такие то ЯП,опыт столько то лет,хотел бы собрать команду для работы в такой то теме,нужны такие то и такие то специалисты.

Обычно такие объявления пишутся не так. Например:
Я кодер( трафер,спамер итд) , знаю такие то ЯП,опыт столько то лет,хотел бы собрать команду для работы в такой то теме,нужны такие то и такие то специалисты.
Это называется подкиньте темку пацаны и давайте ее сделаем

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Пишите какие мысли у вас и чем хотели бы заниматься. Спасибо.
Здравая мысль! Присоединяюсь, пиши свои мысли и идеи, бюджет и подумаем)

оставь тг, обкашляем вопросики

Посмотреть вложение 62792

так можно было?
формально да, в правилах есть только один(два) пункт(а) который как то на это может повлиять.

Ограничения для новеньких:
4. Если вы пришли на форум совсем недавно и только ради коммерции, вам необходимо залить Депозит для торговли.​

Но затем идет правило:
5. Если вы на форуме недавно, ваши темы/сообщения будут проходить ручную проверку и не будут размещены сразу (занимает от 30 мин до 24 часов). Ограничение снимается после набора вами нескольких сообщений и дней вашей регистрации.
Что обозначает то никаких нарушений тут нет, раз тему пропустили

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх