• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

прочее Нужна помощь, рекавери redmi 9.

Upyachka_v_piske

floppy-диск
Пользователь
Реакции
2
Всем привет!) Нужна ваша помощь или напуствие. Недавно удалил всё с телефоноа сяоми редми9, включая фото и прочее, на телефоне не было никаких синхронизаций с гуглом и прочими облачными и т.п. Хотел решить проьлему сам но застопорился на получении рут прав и не потому что я криворукий, а потому что некоторые источники говорят, что для получения рут прав на данном смарфтоне нужно ставить кастомный рекавери и т.п. НО(!) это вроде как исключает возможность восстановления файлов из недр памяти устройства, логика такова ставишь кастом (по сути тот же джейлбрейк) и все данные сносятся, но вроде как в будущем таких проблем не возникнет.

Может у кого есть какой инструмент для восстановления данных? Подскажете, я правильно понимаю что если я крякну телефон (с полуяблока в флешку), то я всё равно не смогу восстановить удаленные файлы? В общем буду очень благодарен если подскажите как мне решить эту проблему. Заранее спасибо)

После установки TWRP нужно не дать устройству загрузиться в систему, иначе вы получите зашифрованный раздел data с запросом пароля при входе!
Что бы установить кастомный рекавери нужно анлокнуть телефон, как это сделать смотрите тут.
Восстановить файлы вряд ли получится, хотя можете копать в сторону ADB.

хз применимо ли для вашего телефона

Что бы установить кастомный рекавери нужно анлокнуть телефон, как это сделать смотрите тут.

Xiaomi один из не многих брендов которые после сброса телефона до завода затирает всё нулями

Я вот и смотрю в эту сторону, пока не понял это даст полный доступ без утери данных или это как приложения для восстановления, которые работают после их установки. Вообще у меня раньше был старенький андройд который пк сразу видел как флешку и не треьовал никаких драйверов и прочего, с такого я восстанавливал много всякого. Новые андройды защищены и там наверно только китайцы знают как правильно провернуть эту процедуру.

Так-то пк у меня готов уже, адб, маджестик и прочее, что требовали мануалы из интернета) я у вас интересуюсь в еурсе ли вы о результате) просто если я нк смогу восстановиться, то и смысла нет делать кастомный дата сэт (да простят меня гуру) =)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх