Всем привет!) Нужна ваша помощь или напуствие. Недавно удалил всё с телефоноа сяоми редми9, включая фото и прочее, на телефоне не было никаких синхронизаций с гуглом и прочими облачными и т.п. Хотел решить проьлему сам но застопорился на получении рут прав и не потому что я криворукий, а потому что некоторые источники говорят, что для получения рут прав на данном смарфтоне нужно ставить кастомный рекавери и т.п. НО(!) это вроде как исключает возможность восстановления файлов из недр памяти устройства, логика такова ставишь кастом (по сути тот же джейлбрейк) и все данные сносятся, но вроде как в будущем таких проблем не возникнет.
Может у кого есть какой инструмент для восстановления данных? Подскажете, я правильно понимаю что если я крякну телефон (с полуяблока в флешку), то я всё равно не смогу восстановить удаленные файлы? В общем буду очень благодарен если подскажите как мне решить эту проблему. Заранее спасибо)
Может у кого есть какой инструмент для восстановления данных? Подскажете, я правильно понимаю что если я крякну телефон (с полуяблока в флешку), то я всё равно не смогу восстановить удаленные файлы? В общем буду очень благодарен если подскажите как мне решить эту проблему. Заранее спасибо)