За 2 года которые я здесь, у меня случился один из тех редких проектов, со сложными и напряженными взаимоотношениями и как итог арбитраж:
Всех участвующих, наблюдателей и коментаторов, из уважения потраченного времени упоминаю, мы ведь все в одном месте находимся, одно комьюнити. Делимся эмоциями. А вот оценивать заказчика, исполнителя или кого-либо - уже не уместно, попрошу воздержаться от личностного. Пусть это будет поводом решить нерешенные вопросы.
Chu Feng r1z Moner29 Alphabet Vinki alphamale emo098ui DimmuBurgor admin DoomSlayer2002 KijomBa Мутабор constant RandomName vns10k Kusok Znati pomidoryba777 Rat-Botnet Грач the fraud baykal c0d3r_0f_shr0d13ng3r INC. Березовский sesh
https://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/94176
Так как я заявляю о себе как о "кодере которому можно доверять", то публикую данную тему и скорее всего, буду продавать данный софт в хорошие руки, чтобы компенсировать свое потраченное время, ибо финансовый успех проекта так и не состоялся.Всех участвующих, наблюдателей и коментаторов, из уважения потраченного времени упоминаю, мы ведь все в одном месте находимся, одно комьюнити. Делимся эмоциями. А вот оценивать заказчика, исполнителя или кого-либо - уже не уместно, попрошу воздержаться от личностного. Пусть это будет поводом решить нерешенные вопросы.
Chu Feng r1z Moner29 Alphabet Vinki alphamale emo098ui DimmuBurgor admin DoomSlayer2002 KijomBa Мутабор constant RandomName vns10k Kusok Znati pomidoryba777 Rat-Botnet Грач the fraud baykal c0d3r_0f_shr0d13ng3r INC. Березовский sesh