• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Продаю неоплаченный заказчиком софт

marmalade

Gray Hat ♣ White Rabbit
Пользователь
Реакции
723
Гарант сделки
10
Депозит
0.1 и др.
За 2 года которые я здесь, у меня случился один из тех редких проектов, со сложными и напряженными взаимоотношениями и как итог арбитраж:
https://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/94176
Так как я заявляю о себе как о "кодере которому можно доверять", то публикую данную тему и скорее всего, буду продавать данный софт в хорошие руки, чтобы компенсировать свое потраченное время, ибо финансовый успех проекта так и не состоялся.

Всех участвующих, наблюдателей и коментаторов, из уважения потраченного времени упоминаю, мы ведь все в одном месте находимся, одно комьюнити. Делимся эмоциями. А вот оценивать заказчика, исполнителя или кого-либо - уже не уместно, попрошу воздержаться от личностного. Пусть это будет поводом решить нерешенные вопросы.

Chu Feng r1z Moner29 Alphabet Vinki alphamale emo098ui DimmuBurgor admin DoomSlayer2002 KijomBa Мутабор constant RandomName vns10k Kusok Znati pomidoryba777 Rat-Botnet Грач the fraud baykal c0d3r_0f_shr0d13ng3r INC. Березовский sesh

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ахахах, барыжья душенка. Какой сюр, ебааааать! Кодер которому можно доверить взять предоплату 50%, проебать сроки, и по итогу слить ваше ТЗ (идею) в третьи руки. А если будете выебываться, на вас откроют блек. Обращайтесь! 🤣🤣 Вот это рофл, вот это я ору просто 🤣🤣

Это заявка на бан, кмк. В том блеке, если бы фрауда не забанили за сквернословие, ты бы 90% попал бы на манибек, или того хуже, ведь ты сорвал сроки и аннулировал саму идею и цель проекта. Т.е., ты подставил челика, и он в нужный момент делал всё на коленке сам.

Поправь, если ошибаюсь, но по итогу ты оставил предоплату себе, заказчик остался с голой жопой, а теперь ты решил наварится ещё раз, продав другому челу этот проект, правильно? Премия "Крыса года 2023" по праву твоя. r1z, верни дяде титул

"Кодер которому можно доверять" даже не кодер, а менеджер-аутсорсер. Наебал уже со старта, ахаха

pepel поправляю: вы же кодер и знаете что такое ТЗ которое меняется по ходу проекта, о каких манибеках и сроках может идти речь? Читайте внимательно скрины переписок, вы не вникали от слова совсем. Чтобы бы вы сделали, если вам говорили что все х#йня и сделано не правильно, но не говорили конкретно что не так?

P.S. никаких идей я не сливаю, идея была в одной из версток, а не в софте и она была обнародована и не мной, да и срок годности у нее истек. К провокаторам и манипуляторам я спокойно отношусь, pepel можете не напрягаться :)

Последнее редактирование:
Чтобы бы вы сделали, если вам говорили что все х#йня и сделано не правильно, но не говорили конкретно что не так?
Если небыло бы предоплаты, послал бы челика. Но ты взял предоплату, причем существенную. И ты это понимаешь, что послать нельзя без возврата аванса (тем более ты уже потратился на кодеров), поэтому пошел в атаку с обвинением заказчика. Гениально (нет)

За претензии "всё х#йня", тыкал бы носом в ТЗ, просил бы уточнить конкретные пункты, где клиенту кажется что-то не так.
ТЗ которое меняется должно быть переутвержденно по цене, это не проблема. Пусть меняет хоть до пенсии, у тебя от этого стабильный доход будет на правках.

Всех участвующих, наблюдателей и коментаторов, из уважения потраченного времени упоминаю
а к моему потраченному времени значит неуважительно относишься раз не упомянул?(

Если небыло бы предоплаты, послал бы челика. Но ты взял предоплату, причем существенную. И ты это понимаешь, что послать нельзя без возврата аванса (тем более ты уже потратился на кодеров), поэтому пошел в атаку с обвинением заказчика. Гениально (нет)

За претензии "всё х#йня", тыкал бы носом в ТЗ, просил бы уточнить конкретные пункты, где клиенту кажется что-то не так.
ТЗ которое меняется должно быть переутвержденно по цене, это не проблема. Пусть меняет хоть до пенсии, у тебя от этого стабильный доход будет на правках.
Так и делал бро, даже в арбитраже я начал уточнять, там есть мое сообщение. Когда прилетело очередное дополнительное ТЗ, я попросил расписать, что каждого поле значит на картинке, для чего оно. Но так и не получил не то что ответа, а выраженного желания чего хочется. Есть люди, которые присылают вырванные из контекста скрины фронтенда откуда-то и говорят сделай так же.

@HostBot не нашел в лайках, дизах или коментах, не сочти :)

На форуме случились именины, Мутабор на них был приглашён... )))

За 2 года которые я здесь
Ну со старта уже врёшь. Кто жаловался на свою жизнь в жабе, что до реги тут, промышлял несколько лет купи-продай по разным форумам, и хочешь сказать, что на дамаге ты первый раз два года назад появился?
В том блеке, если бы фрауда не забанили за сквернословие
Перегорел пацанчик раньше времени ( Вообще, вспоминая все громкие арбитражи здесь, можно констатировать, что выигрывает тот, у кого крепче нервы и не срывается раньше времени. И мармелад об этом знал.
Так как я заявляю о себе как о "кодере которому можно доверять",
Как можно доверять пиздаболу и фуфлыжнику?

Всё мармелад, сливайся в парашу, не вывезешь. Конец твоей карьере на дамаге, продажа лопат софта во время золотой рансомварной лихорадки для тебя закончилась.
На рансомварщиках решил заработать? А сам что, ссышь в тему войти? Всё мне ясно с тобой ёщё со второго дня твоей регистрации тут.

точно так же попал год назад. Дал тз кодеру тот начал просить предоплату я не дал, начались споры на каких серваках ставить (мои или его) для демонстрации в итоге открытый на меня блэк за то что сделка без гаранта была. а кодер требовал 700$ даже не доказав что софт вообще существует. Похожий случай здесь на хсс, искал хвнц купил через время пропала связь с билдом и челик блокнул. бабки в минус. Так что кодеры это очень опасно.

1. Отказ от гаранта (ну было же)
2. Вымолил существенную предоплату (без комментариев)
3. Не выполнил в сроки заказ (тебя что кодер кинул?)
4. Сливает софт при забаненом ответчике (что?)
5. Где деп?
Я ничего не упустил?

Ну ты всё равно плохо поступаешь . Мало того что предоплату не вернул , сроки профукал так ещё и продать пытаешься ... Крч ты не прав .
Я если что тебя не топлю (прикреплю скрин что когда-то даже советовал тебя (у самого не было времени на другой прокт)) но тут ты прям по факту не прав.

22222222.png

Все это очень туманно.
Арбитраж закрыт, скажу тут (Все равно удалят)

Почему, если участник арбитража начал ругаться, его банят а арбитраж закрывают? По факту все видят кто тут не прав.
Если я кину на деньги модератора, а он начнет крыть хуями меня в арбитраже, ему будет бан, а я пойду скамить следующего, так выходит?))

а он начнет крыть хуями меня в арбитраже
если тебя - нет, админа - да. В арбитраже админ все объяснил: "Вы - провокатор и манипулятор, вы специально поставили меня в сложное положение, не дав рассмотреть блек по сути. Т.е. сейчас я вас обязан забанить, в любом случае, вне зависимости от этого арбитража. Рассмотреть арбитраж, после того, как меня обложили хуями, я естественно, не могу". Если бы ответчик был сдержанней, вероятнее всего назначили бы манибек, а может и заблокировали бы

@HostBot
эх, то забудет упомянуть, то ботом обзовет... надо было тогда уж хештег вместо собаки ставить

Все это очень туманно.
Арбитраж закрыт, скажу тут (Все равно удалят)

Почему, если участник арбитража начал ругаться, его банят а арбитраж закрывают? По факту все видят кто тут не прав.
Если я кину на деньги модератора, а он начнет крыть хуями меня в арбитраже, ему будет бан, а я пойду скамить следующего, так выходит?))
Да похрен что было. На данный момент он решил узнать у людей - правильно ли он делает, продавая оплаченный товар забаненным товарищем. Вот короткий спитч - threads/94674/post-657678, подтверждающий его некомпетентность. О чем вообще остальные обсуждения я не понимаю

Если бы ответчик был сдержанней, вероятнее всего назначили бы манибек, а может и заблокировали бы
Выходит из тонких струн души админа, задетых так грубо, проблема не будет рассматриваться?
И если мармелад и правда кинул, то ему это сойдет с рук? А где логика?
Обидчик в бане. А как насчет разобрать претензию?)

admin подскажите пожалуйста.

1. Отказ от гаранта (ну было же)
2. Вымолил существенную предоплату (без комментариев)
3. Не выполнил в сроки заказ (тебя что кодер кинул?)
4. Сливает софт при забаненом ответчике (что?)
5. Где деп?
Я ничего не упустил?

Опишу подробнее мои мысли, если кому интересно:

1. Гарант в первую очередь предохраняет ПОКУПАТЕЛЯ, а уже во вторую очередь - продавца. В данном случае ты был продавцом "своих"(нет) услуг. Ты же и отказался, проигнорировав сделку. А это означает - отказ от гаранта.
2. Я хоть и не видел все логи, но тут и дураку ясно что ты пошел вымаливать любой ценой предоплату. Для чего? Естественно так делают только скамеры. Ни одного случая не видел, чтоб за товар, которого даже в разработке еще нет - НОРМАЛЬНЫЙ продавец умолял о предоплате( якобы за время ). (а может быть и не за время??)
3. Ну по логам так все видно было. Не буду глубоко описывать, но если тебя кодер наебал(ты же не кодер) - тогда почему ты не скажешь заказчику что-то типо:"бро, извини кодер тупит, давай подождем маленько"? Опять же. Я ни одной ситуации не видел, чтоб НОРМАЛЬНЫЙ продавец тянул время - взяв при этом предоплату. Так обычно скамеры(и барыги) и работают. Взял предоплату, тянешь сроки, ждешь пока забанят покупателя сыграв на нервах.
4. Кто вообще давал право продавать софт? Несмотря на то что покупателя забанили(вопросов нет, есть за что) ты решил слить товар за который получил бабки. Таким образом ты решил себя еще больше утопить.
5. Какого лешего тебе вообще позволили продавать свои услуги без депа? Опять же, сыграл на репе

Вывод: Слоган "Кодер которому можно доверять" привселюдно превратился(как уже упомянул pepel ) - в "Крыса 2023 года"

У меня все. Спасибо кто дочитал

UPD: тебе нужно написать об этом книгу:" Как сделать из себя барыгу и утопить аккаунт за мелочных 2к "

Без негатива. Предоплата для того и нужна, чтобы покрыть минимальные расходы по ресурсам продавца - время и усилия. Усилия, в данном случае приложенные для разработки, отобьются опытом и наработками, которые остаются у продавца и никуда не деваются. По сути, использовав в будущем эти наработки ты и "продашь неоплаченный софт". Вопрос лишь времени. Так что как по мне, эта тема смысла не имеет. Никто так и так не захочет покупать софт по ТЗ другого человека - это получается второсортная идея, какова выгода у покупателя тогда получается? А если покупать софт и потом его переделывать - тоже не выгодно, ты будешь расценивать это как продажа софта + переделка, когда другой разраб имея на руках эти самые наработки просто их доделает под заказчика и назовёт соответствующую цену, которая будет ниже чем у тебя.

Выходит из тонких струн души админа, задетых так грубо, проблема не будет рассматриваться?
И если мармелад и правда кинул, то ему это сойдет с рук? А где логика?
Обидчик в бане. А как насчет разобрать претензию?)

admin подскажите пожалуйста.
Конкретный пример под спойлером. RandomName, ты п#дарас галимый, отсоси у бомжа. Я трахну твою мать, гнида ебанатская. Ты - говно и кидок, ты взял 700$, поэтому я могу залить твою жопу нигерской кончитой и мне за это ничего не будет. Ты меня понял, х#й поганый? Значит так, RandomName, быстро пошел и написал мне сс шоп, сука уебищная. Чтобы до послезавтра у меня стоял готовый на серваке. Понятно, блядина? Вы бы после этого работали с человеком? И я нет. Особенно, если я ему ничего не должен. Здесь дело не в тонкости струн или обиде. Все очень просто. Оскорбления администрации - это бан. Если любой человек на форуме перешел границу допустимого, и считает, что я ему чем-то обязан, он просто идет со своей проблемой на любой другой форум.

За 2 года которые я здесь, у меня случился один из тех редких проектов, со сложными и напряженными взаимоотношениями и как итог арбитраж:
https://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/94176 Так как я заявляю о себе как о "кодере которому можно доверять", то публикую данную тему и скорее всего, буду продавать данный софт в хорошие руки, чтобы компенсировать свое потраченное время, ибо финансовый успех проекта так и не состоялся.

Всех участвующих, наблюдателей и коментаторов, из уважения потраченного времени упоминаю, мы ведь все в одном месте находимся, одно комьюнити. Делимся эмоциями. А вот оценивать заказчика, исполнителя или кого-либо - уже не уместно, попрошу воздержаться от личностного. Пусть это будет поводом решить нерешенные вопросы.

Chu Feng r1z Moner29 Alphabet Vinki alphamale emo098ui DimmuBurgor admin DoomSlayer2002 KijomBa Мутабор constant RandomName vns10k Kusok Znati pomidoryba777 Rat-Botnet Грач the fraud baykal c0d3r_0f_shr0d13ng3r INC. Березовский sesh
Категорически запрещено продавать материал. Вы получили за это деньги (50% или сколько там). Если вы начнете продавать этот проект - это барыжничество. И бан.

Тему закрываю.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх