• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Релиз супер хак проги.

DeusTirael

(L1) cache
Забанен
Реакции
3
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Драсте.
Уверен вам много раз встречались просьбы дать такую прогу, чтоб нажать кнопку и кого-то (что-то) похакать. Вот я решил потратить 5,5 минут своего драгоценного времени на написание такой проги. Теперь если вы встретите такую просьбу - сразу давайте прямой линк на скачку этой проги. Сразу скажу - это НЕ троян. А просто шутка. Надеюсь вы оцените.

Вложения

• All_hack_XP_1.1.rar
    168.9 КБ · Просмотры: 307
Так предложи свои варианты.
Добавить что-то, или исправить - дело 1 минуты.
Учту все рекомендации.

гы понравилось давай исчо!
и добавь кнопку "сломать интернет" можно посредством этого конешно и запретить юзверу доступ в инет с надписью интернет сломался, но это будет уж совсем жестко :crazy: :crazy:

Да, прикольно, с оформлением чуток подкачал. Попробуй пихануть что-нибудь из анимации, очень простенькое,но прикольное.mause уже дал наводку в какой области работать. :thumbsup:

Fallen
на Pascal'е написал?
Сообщи, когда в Паскале найдешь графические компоненты :)

DeusTirael
Прикольная прожка, но доработать нужно :)

гы понравилось давай исчо!
и добавь кнопку "сломать интернет" можно посредством этого конешно и запретить юзверу доступ в инет с надписью интернет сломался, но это будет уж совсем жестко
Кнопку добавил, но если запрещать доступ, то прога через день начнет палиться антивирями. Как например прога имитации форматирования винта.
Да, прикольно, с оформлением чуток подкачал. Попробуй пихануть что-нибудь из анимации, очень простенькое,но прикольное.mause уже дал наводку в какой области работать.
Насчет анимации - это потом скорей всего. Будут красиво показываться процессы взлома, патча моска, и т.д.
поправить нужно. патч на моск не найден, а патч на руки ставится только после пропатчивания моска, которого нету.. нелогично
Поправил, не до логики было. Делал наспех.
Поменял местами кнопки патча рук и моска, чтоб непропатчившим моск сообщалось об этой необходимости.
Прикольная прожка, но доработать нужно
Дорабатывать буду со временем.
Также добавлена кнопка взлома мыла. И мелкие исправления.
В перспективе взлом форума (сайта), сервера, номера ICQ, веб мани...
Сейчас доступна версия 1.1 (см. 1й пост).

Угарно про мыло. "Пасс был kjdgndsgjl, но тепернь мыло сломано...." Гагага. Вообщем былоб здорого добавить процесс бары и побольше диалогов с настройками где надо чего нить ввести/галки поставить. Аля хакнуть диал ап на 10/20/30 часов с указанием пароля и логина. пусть попрозванивается:)(и дописать че нить типа - что пасс может подойти только с 100 попытки)

DeusTirael
Сейчас вторую версию посмотрю :)

Решил тоже от нефиг делать подобное слепить, с юмором у меня похоже послабже, в общем смотрите.

Вложения

• UltraCkracker.rar
    168 КБ · Просмотры: 214
Xenta
Обновления будут обязательно.

Ma-stiff
Ну ничего, нормально (то что прогу могут обмануть - эт плохо конечно).
И еще - пройди проверку у модераторов !!! :P
Вдруг прога не рабочая, а 10 баксов - тоже деньги )))))

куль! так держать! "прога не дура что себя ломать">>>"попытка уговорить прогу..." упал со стула!... :lol2: :lol2:

Тема супер :D :lol2: :lol2: :lol2:
На следующий неделе время будет тоже что-нибудь в этом духе замучу

Ma-stiff, очень прошу, кинь прогу в мыло
не хочет она у меня отсюда скачиваться, да и собственно чего еще ждать от блондинки вроде меня ;)
в общем буду признательна :)
s.xenta@gmail.com

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх