Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Посоветуйте пожалуйста статьи, где можно прочитать как встраивать вредоносные скрипты в фишинговый сайт, чтобы собирать данные без взаимодействия жертвы. У вас был такой опыт?
К примеру сохраненные пароли в браузере. Или такое может делать только вредоносное по?Какие именно данные нужно собирать?
Фиш сайты затачиваются под определённый сервис (условно - лог+пас от почты/банк акка/криптобиржи/etc.). Сбор паролей с браузера - это малварь уже, не фиш. Можно тягать пароли и куки с помощью расширений для браузера, но нужно заморачиваться с попаданием в магазин расширений, либо объяснять, почему установить расширение нужно руками (полёт для фантазии - огромен, но новичку будет сложно).К примеру сохраненные пароли в браузере. Или такое может делать только вредоносное по?
(п. с. вопрос может показатся тупым, я не разбираюсь)
Если ты хочешь просто взламывать людей заставляя их перейти по ссылке то спешу огорчить но простые смертные так сделать не смогутПосоветуйте пожалуйста статьи, где можно прочитать как встраивать вредоносные скрипты в фишинговый сайт, чтобы собирать данные без взаимодействия жертвы. У вас был такой опыт?
У меня получалось делать целевой фишинг с взаимодействием на сайте или с вредоносным файлом, и стало интересно можно ли без. Вот и все, не нужно умничатьЕсли ты хочешь просто взламывать людей заставляя их перейти по ссылке то спешу огорчить но простые смертные так сделать не смогут
Я и не умничаю я просто сказал что обычные люди так сделать не могут хотя недавно вроде продавали эксплоит для Хрома при помощи которого это было возможно так-что в теории такое реально и человек купивший этот эксплоит это может в отличии от тебя и меняУ меня получалось делать целевой фишинг с взаимодействием на сайте или с вредоносным файлом, и стало интересно можно ли без. Вот и все, не нужно умничать