продам саит с не ограниченым объемом

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
хм.я не поянл.ты че даришь сайт за 1 вмз?
странно,не видел таких добрых людей,которые дают неограниченное место под проект за 1вмз.Или я не правильно понимаю тебя?
Если прваильно,то согласен :lol2:

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Может на сайт неограниченый объем трафа ? А места под него 1 Мб )))

Я просто щедрый !
Добавлено в [time]1151250674[/time]
DeusTireal не ты ошибся в начале место поднего 100мб а если они утебя кончатся ты сможеж добавить ещё 100мб и так до бесконечности! :tease:

DeusTireal не ты ошибся в начале место поднего 100мб а если они утебя кончатся ты сможеж добавить ещё 100мб и так до бесконечности!
Кстати, продам винт. SEAGATE. Объем - бесконечно гегабайдов. )))
Цена 1 vebmanei. С пешите.

Бугага. Зацените http://xss.pro/index.php?topic=4...indpost&p=55068
Кому лень лезть вот:
а кому хостинг народ мне он нравится не ограничиный объем! впервый раз вам дают 100мегабаит а потом проси ского влезет не просит делать банеров ! это супер плюс
ыыы. Мне низя смеяццо, мне опендецид вырезали недавно )))

это который гта артемка?Классный диз. Ты отзовы то читал? Классно наверно продавать акки на бесплатных хостингах. ТОже чтоль нарегать и побарыжить :lol2:
ыыы. Мне низя смеяццо, мне опендецид вырезали недавно )))
Мне его кажисть тоже скоро вырежут. Че то в животе от ха-ха уже колет.

Пи**ец.
Не лето, а нашествие идиотов.
Где таких мозго*бов то берут? Те скока лет мальчик? Ты вместо скриптов лучше себе мозги найди.. Толку всем будет больше...

ему надо войти в гугль и в строке поиска написать "мозг". может поможет... а может и нет... но уж такую чушь писать то не надо... ну понимаю 1 тема тупая, но 2 это уже слишком...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх