Арбитраж Rezdy

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ахахаха) ты реально видимо под чем-то живешь, перестань употреблять, это так не работает еще раз обьясняю тебе), тот человек получил манибек потому что он в первые 3 часа нашел проблему и не хотел юзать софт, ты же 3 дня молчал сидел все отчекал а щас деньги вернуть хочешь)
Как я мог все отчекать если там половина запросов не работает?
я тебе о первой проблеме написал на слеющее утро после покупки о неработающем чеке запроса logon/logonpoint
на след день remote/login
все перепиской подтверждается, 3 дня 3 проблемы которые тебе были сразу озвучены

Как я мог все отчекать если там половина запросов не работает?
я тебе о первой проблеме написал на слеющее утро после покупки о неработающем чеке запроса logon/logonpoint
на след день remote/login
все перепиской подтверждается, 3 дня 3 проблемы которые тебе были сразу озвучены
Ты получил фикс проблемы в течении часа, ты не просил вернуть деньги, не будь самым умным тут люди умнее тебя работают.
Чем ты больше будешь писать тут весь свой бред тем больше будет это рассматривать admin по этому в 1 посте напиши претензию а не мусор и жди.

Ты получил фикс проблемы в течении часа, ты не просил вернуть деньги, не будь самым умным тут люди умнее тебя работают.
ты сам себе противоречишь, еще раз повторюсь, ты продавал как заявлено идеальный софт который работает без каких либо проблем, по факту софт оказался сырым и с кучей проблем, перечитывай свою тему если не помнишь что пишешь

У меня дежавю , ты написал слово в слово что было в предыдущем арбитраже на этого же человека ?
Софт один и тот же, проблемы (подтвержденные предыдущим разбирательством) естественно одни и те же.

Будет немного странно выглядеть, если решения по абсолютно идентичным арбитражам будут разные.

ТС правильно сделал - зачем изобретать велосипед.
Так делают даже великие юристы - копируют исковые заявления, по которым были уже вынесены решения в пользу заявителя и меняют суммы и данные истца.
А еще на эти решения можно ссылаться в иске, неважно применяется ли прецедентная система права при разбирательстве.

Софт один и тот же, проблемы (подтвержденные предыдущим разбирательством) естественно одни и те же.

Будет немного странно выглядеть, если решения по абсолютно идентичным арбитражам будут разные.

ТС правильно сделал - зачем изобретать велосипед.
Так делают даже великие юристы - копируют исковые заявления, по которым были уже вынесены решения в пользу заявителя и меняют суммы и данные истца.
А еще на эти решения можно ссылаться в иске, неважно применяется ли прецедентная система права при
Я думаю Владельцу софта стоит просто указать время на проверку работоспособности , в течении 12 часов например , человек проверяет функционал , если его все устраивает работает , если нет просит манибек, выглядит как самое логичное решение

Я думаю Владельцу софта стоит просто указать время на проверку работоспособности , в течении 12 часов например , человек проверяет функционал , если его все устраивает работает , если нет просит манибек, выглядит как самое логичное решение
Этой претензии бы небыло, если ТС сразу бы указал в теме что набирает БЕТА-Тестеров для устранения всех косяков софта, а в дальнейшем бы уже происходила нормальная продажа работоспособного софта

В
Этой претензии бы небыло, если ТС сразу бы указал в теме что набирает БЕТА-Тестеров для устранения всех косяков софта, а в дальнейшем бы уже происходила нормальная продажа работоспособного софта
Вопрос в сроках эксплуатации и в количестве отчеканного материала , если ты чекнул огромный объём , это одно , а если нашёл проблему в софте и не юзал его эти 3 дня то совсе другое

В

Вопрос в сроках эксплуатации и в количестве отчеканного материала , если ты чекнул огромный объём , это одно , а если нашёл проблему в софте и не юзал его эти 3 дня то совсе другое
по входам на дедик можно посмотреть сколько раз я его использовал, минимум

На дедике он работает 24/7 пить и есть не просит.
при большом желании это так же чекается, админ думаю не глупый

Процитирую сам же себя (из других аналогичных блеков):
С другой стороны, заказывая разработку, нужно отчетливо понимать, что это пишет кодер или максимум кодер с напарником. На обратной стороне монитора не сидит команда из 50 человек с тим лидом, тестировщиком и прочей инфраструктурой. Недоработки возможны, их нужно потом фиксить.
Чекеры - группа товаров, подлежащая возврату, это не сорцы. Манибек заявителем был попрошен очень быстро, не в конце срока аренды. Во всех подобных случаях существуют стандартная практика - манибек должен быть сделан, но за вычетом использованных дней/штрафа (если дни посчитать невозможно). В данном случае мы ведем речь о "штрафе" (это условное название), ведь заявитель все таки прочекал определенное количество материала. И я не могу позволить создать прецедент, когда берут софт на 1 день, чекают годовой запас материала и просят возврат.

Итого: мы делаем возврат, но частичный, за вычетом количества материала + использованных дней аренды.
Benneton, вы купили софт 29.07. Оставили положительный отзыв 31.07. Открыли блек 01.08, через (1) день. Со стороны это выглядит, как попытка получить обратно деньги под шумок прошлого блека.

Резюмируя, делаем манибек, любой сервис обязан сделать возврат за вычетом адекватного штрафа/количества использованных дней, несмотря ни на что. Это признак качественного сервиса, уверенности в себе, в своем продукте и работа на перспективу.

Rezdy, прошу сделать манибек со "штрафом" 40%, т.е. 480$ (от 800). И, конечно же, заявителю нужно отозвать лицензию + выйти с дедика.

Повторно вас прошу - сделайте возможность возврата за вычетом количества отработанных дней, со штрафом или же сделайте 1 дорогой тестовый день (но безвозвратный). Ваш продукт предполагает возможность возврата без ущерба для вас. Дайте вашим клиентам возможность потестить, без фин.ущерба для себя и сервиса. Мы не можем тут решать полностью однотипные арбитражи каждый день.

Последнее редактирование:
Процитирую сам же себя (из других аналогичных блеков):

Benneton, вы купили софт 29.07. Оставили положительный отзыв 31.07. Открыли блек 01.08, через (1) день. Со стороны это выглядит, как попытка получить обратно деньги под шумок прошлого блека.

Резюмируя, делаем манибек, любой сервис обязан сделать возврат за вычетом адекватного штрафа/количества использованных дней, несмотря ни на что. Это признак качественного сервиса, уверенности в себе, в своем продукте и работа на перспективу.

Rezdy, прошу сделать манибек со "штрафом" 40%, т.е. 600$. И, конечно же, заявителю нужно отозвать лицензию + выйти с дедика.

Повторно вас прошу - сделайте возможность возврата за вычетом количества отработанных дней, со штрафом или же сделайте 1 дорогой тестовый день (но безвозвратный). Ваш продукт предполагает возможность возврата без ущерба для вас. Дайте вашим клиентам возможность потестить, без фин.ущерба для себя и сервиса. Мы не можем тут решать полностью однотипные арбитражи каждый день.
40% от 800 =480$ я ему скидку делал, понял пацаны халява кому на халяву софт пишите потом деньги через блек вернете. кошелек в лс

40% от 800 =480$ я ему скидку делал, понял пацаны халява кому на халяву софт пишите потом деньги через блек вернете. кошелек в лс
Подтверждаю, все верно. Поправил в своем решении выше.
Халява - это 320$ за ~3 дня использования? Как-то очень дорого для халявы. Решение по арбитражу максимально взвешенное.

Подтверждаю, все верно. Поправил в своем решении выше.
Халява - это 320$ за ~3 дня использования? Как-то очень дорого для халявы. Решение по арбитражу максимально взвешенное.
Благодарю, кош у ответчика, ожидаю возврат

Шоу у ответчика очко бомбит продолжается..

Вложения

• Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    83.1 КБ · Просмотры: 47
Шоу у ответчика очко бомбит продолжается..
Ты конченный я тебе сказал доступ давай к дедику где стоит чтоб я видел что ты ее удалил, какие возвраты если ты пользуешься по сей день ей, admin вы не видите этот цирк?

Ты конченный я тебе сказал доступ давай к дедику где стоит чтоб я видел что ты ее удалил, какие возвраты если ты пользуешься по сей день ей, admin вы не видите этот цирк?
я ничем не пользуюсь, мне нах это сырое говно не всралось, ты его можешь отключить как сам говорил
хватит уже этого цирка

Вложения

• Screenshot_5.png
    Screenshot_5.png
    44.6 КБ · Просмотры: 23
Он не понимает русский язык

Он не понимает русский язык
а у тебя видимо амнезия, хорош курить уже
отключи лицензию в чем проблема? я могу этот дедик сюда выложить на общее использование
я тебе сказал возврат делай, и отправлю тебе дедик, там делай что хочешь с ним, перестань вести себя как маленькая истеричная девочка, людей смешишь

Напишите ответ...
Верх