Арбитраж Rezdy

Benneton

RAM
Забанен
Реакции
12
Гарант сделки
1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
  1. Rezdy;
  2. https://xss.pro/members/313233/
  3. megacheck@exploit.im, https://t.me/megacheck
  4. https://prnt.sc/fpFI7kP1uVbH
  5. https://prnt.sc/Ira5a__NoArj
  6. https://prnt.sc/fcTfPNj--RZe
  7. 29 июля был куплен софт у данного товарища, было заявлено https://prnt.sc/JiN-qyoKHFNQ
  8. https://prnt.sc/Bm-xrbwqyTGx
  9. по итогу каждый день какой-то из запросов не работал, за это время удалось вытащить около 300шт валида, остальное кидало в ошибки либо не работало, что видно на скринах, каждый день писал ему о том что какой либо из запросов не работает. Так же как оказалось не чекает ситрикс, хотя в теме было указано иное.
  10. admin Прошу сделать манибек т.к софт не соответствует заявлениям ТС о нем, сырой, повелся на его уловки и так же стал у него бета-тестером с ежедневными попрашайничаствами испарвлений, а в ответ его заявления скинуть несколько шт валида чтобы подредачить, пускай перечитает свою тему и что он пишет о нем, по описанию все должно идеально летать и работать никак иначе, прошу сделать манибек в частичном обьеме за вычетом 10-20% от суммы оплаты (800$) т.к делал скидку.

Последнее редактирование:
Не, это не работает так) я жду то что ты сказал, что у тебя все невалид показывает а там валид) ты мне не дал пруф какой возврат ты ждешь? ты думаешь я 1 вернул и теперь все могут поюзать софт и всем вернуть деньги? не это так не работает друг.

Манибек люди просят сразу, проблемы бывают везде, раз ты писал о них и просил фикса то значит тебя все устраивало, после полного фикса и когда я уже просто начал кидать обновления ты решил деньги вернуть, где притензия? софт работает нормально, то что у тебя много невалида это притензия?) так не чекай мусор с паблика чтоб его было мало)

Последнее редактирование:
Не, это не работает так) я жду то что ты сказал, что у тебя все невалид показывает а там валид) ты мне не дал пруф какой возврат ты ждешь? ты думаешь я 1 вернул и теперь все могут поюзать софт и всем вернуть деньги? не это так не работает друг.

Манибек люди просят сразу, проблемы бывают везде, раз ты писал о них и просил фикса то значит тебя все устраивало, после полного фикса и когда я уже просто начал кидать обновления ты решил деньги вернуть, где притензия? софт работает нормально, то что у тебя много невалида это притензия?) так не чекай мусор с паблика чтоб его было мало)
у тебя раздвоение личности или что? на скрины посмотри, ты сам лично на них пишешь что проблемы имеются, хотя в самом начале диалога и до покупки ты позиционируешь софт как полностью исправный и чекающий любые запросы.

у тебя раздвоение личности или что? на скрины посмотри, ты сам лично на них пишешь что проблемы имеются, хотя в самом начале диалога и до покупки ты позиционируешь софт как полностью исправный и чекающий любые запросы.
У меня дежавю , ты написал слово в слово что было в предыдущем арбитраже на этого же человека ?

У меня дежавю , ты написал слово в слово что было в предыдущем арбитраже на этого же человека ?
проблемы у всех купивших одинаковые

Этот просто увидел что можно 3 дня почекать и деньги вернуть и решил так сделать, я надеюсь в этот раз админ увидит это все admin

Ахахахахахаха , ну я бы за такую попытку банил
Та не человек просто такой смотрит так вон чел прочекал 10 лямов своих строк вернул деньги еще, а че я так не могу) говорит мне в тг что у него невалида много) говорю пруфы дай что там валид а показывает невалид, говорит не буду и пошел тему открыл без пруфов) я в ахуе...

Та не человек просто такой смотрит так вон чел прочекал 10 лямов своих строк вернул деньги еще, а че я так не могу) говорит мне в тг что у него невалида много) говорю пруфы дай что там валид а показывает невалид, говорит не буду и пошел тему открыл без пруфов) я в ахуе...
Знаешь, это старое доброе авось, авось прокатит

Ты вводишь в заблуждение других пользователей?

Посмотреть вложение 62548
vpn/index в первый день и по сей день нормально чекает, отписал после этого сразу, остальные линки попробовал в другие дни, они не работали и не работают, читай внимательно что написано у него в теме какой список линков, по факту из них работает только 3-4
ты вообще какое отношение имеешь к Rezdy? сын?

vpn/index в первый день и по сей день нормально чекает, отписал после этого сразу, остальные линки попробовал в другие дни, они не работали и не работают, читай внимательно что написано у него в теме какой список линков, по факту из них работает только 3-4
Я покупатель софта, и это НАРОДНЫЙ суд.
Запросы все работают, посмотрев по твоим скринам, ты вставлял логи не соответствующие формату.

Мне бы сделали скидку на 200$, я бы писал от счастья а не ходил и плакал.
Если всем возвращают после использования софта средства, почему не начать абузить эту тему, попользовался, вернул $ и кайфуешь в малине.

Я смотрю за твоими словами с прошлого спора, ты наверное сын, тса?

Rezdy, дайте софт на проверку админу, раз там ничего не работает. Я может глупый, не вижу работа-способности.
Зарабатывая на продаже логов, получив нужный материал, я тоже могу манибекнуться? Только я скажу, мне не понравилась кнопка "Свернуть, закрыть, старт и стоп".

За обман администрации думаю еще и наказание получите) там все запросы что указаны в топике работают, была проблема в первый день тебе ее решили, ты дальше пользовался увидел что можно еще и деньги вернуть и решил топик в прикол написать) видео так и не увидел)

Я покупатель софта, и это НАРОДНЫЙ суд.
Запросы все работают, посмотрев по твоим скринам, ты вставлял логи не соответствующие формату.

Мне бы сделали скидку на 200$, я бы писал от счастья а не ходил и плакал.
Если всем возвращают после использования софта средства, почему не начать абузить эту тему, попользовался, вернул $ и кайфуешь в малине.

Я смотрю за твоими словами с прошлого спора, ты наверное сын, тса?

Rezdy, дайте софт на проверку админу, раз там ничего не работает. Я может глупый, не вижу работа-способности.
Зарабатывая на продаже логов, получив нужный материал, я тоже могу манибекнуться? Только я скажу, мне не понравилась кнопка "Свернуть, закрыть, старт и стоп".
для особо одаренных
админу готов дать доступ к дедику где сам наглядно все посмотрит, так же строки тестовые

За обман администрации думаю еще и наказание получите) там все запросы что указаны в топике работают, была проблема в первый день тебе ее решили, ты дальше пользовался увидел что можно еще и деньги вернуть и решил топик в прикол написать) видео так и не увидел)
Читай переписку внимательно, я 3 дня подряд тебе писал что тот или иной запрос не работает ты говорил что да так и есть, или у тебя амнезия случилась?)

Читай переписку внимательно, я 3 дня подряд тебе писал что тот или иной запрос не работает ты говорил что да так и есть, или у тебя амнезия случилась?)
Не вырезай переписку из контекста окей? была проблема с запросом 1 по факту, кинь еще скрины где ты формат строк говна туда пихаешь и говоришь не работает

Ты как уж на сковородке, есть проблема, есть пруфы переписок, есть дедик который готов предоставить админу на тест, он зайдет все проверит и решит. Дальнешее обсуждение только с админом.

Ты как уж на сковородке, есть проблема, есть пруфы переписок, есть дедик который готов предоставить админу на тест, он зайдет все проверит и решит. Дальнешее обсуждение только с админом.
Ахахаха) ты реально видимо под чем-то живешь, перестань употреблять, это так не работает еще раз обьясняю тебе), тот человек получил манибек потому что он в первые 3 часа нашел проблему и не хотел юзать софт, ты же 3 дня молчал сидел все отчекал а щас деньги вернуть хочешь)

Напишите ответ...
Верх