• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Уязвимости Комп клубов

\xE9\x85\

(L2) cache
Пользователь
Реакции
0
Все гениальное просто. Можно легко развлечься, набрав в эксплорере:
C:// открывается диск.
Можно попробовать так же пошарить и другие диски. Тока аккуратно, геймеры могут и по почкам надавать((

так как сам работал в клубе..
много чего накопал..
если комп не ключен.. тоесть не куда залесть незя.. то можно:
сочитание WIN + U
потом
запускаеи электронную клаву , идем в справка, о програме.
тыкаем линк и вуаля мы залезли в ослика )

так же во многих клубакх прячут все содержимое.. папки и так далее прогой Folder Guard
если кому интересно, могу сказать как снять защиту..

Ребята не разводите флейм...
Вы обсуждаете "админов-геймеров" которые не понимают что делают.
Я сам работал в интернет-клубе и сам настраивал компы, сейчас клуб не работает :( (понты с помещением), но вы можете зайти в клуб "хай ламер" в г.Омске (он настроен аналогично) и посмотрите "защиту".

А вообще описав систему в клубе, я могу помочь "взломать его" то есть поиграть на халяву, на счет инета это уже другая тема.
Также те кто работают админами в интернет клубах под управлением Locker'a то могу дать кучу советов как воровать деньги из кассы.

З.Ы. в нашем городе я не смог обойти защиту всего в 2х клубах, первый который настраивал я и выше упамянутый "хай ламер".

бывают косяки что криво крякаеца этот фолдер гуард
и часто вылазит сообщение тыкаешь по ссылке и защита снимаеца
но всеж есхи хорошо крякнут или куплен (о боже)
то по умолчанию лежит тут:
C:\Program Files\FOLDER GUARD\
просто из коммандной строки или создай ярлык
C:\Program Files\FOLDER GUARD\FGKEY.EXE /U
и появица сообщение тыкаешь на линк и защита снята,
вроде ещё есть ключ /PW
это сбросить пароль
точно не помню но с FGKEY.EXE /U
все прокатывает (проверял)

защита: юзать не дефолтный путь или переименовать FGKEY.EXE в ченить другое =)

Добавлено в [time]1151254121[/time]
так же скрывают многие закрывают папки под пароль прогой
File Securer
пишу про версию 3,7
писал уже давно на пермском форуме:

Сламать такую хрень не составит труда ))
в папке в которой установлен File Securer (C:\Program Files\File Securer\ (например) )
есть папка. скрытая называется - "".
C:\Program Files\File Securer\\
тут хранятся и настройки и лог и регистрационные данные )) всего 3 файла))
если была скрыта на диске C:\ папка video, то её можно открыть так:
C:\\video\

у файла fhrapp.exe есть параметры:
/uninstall - удаление проги. нужен пароль.. если удалить файл //fhropt.txt то пароль - "password"
/install - ХЗ
/passcover - востановить пароль. нужен код активации.. или удалить файл //fhropt.txt
/show - хз
/SPOILER - открыть доступ ко всем скрытым файлам и папкам при это все настройки обнулятся

Всё очень просто )))
Добавлено в [time]1151254418[/time]
Locker ...хоть много кто юзает, но дыр в нем достаточно....
а инет..
нюкаешь комп на котором стоит инет, потом меняешь ИП и МАК ))

На счёт локера...могу приватно рассказать все его дыры)
Админил на нём 5 лет)
Кому нужно ображайтесь :)

прогу писал давно..
для locker/lockwin
сидя за компом из инета качаем и запускаем, и пароль от локвина как на ладони =))

http://www.opop.h16.ru/1/lwhack.exe

если на диск c:\ или куда там ещё попасть не удаеца, то можно в internet explorer'e сделать домашнюю страницу например C:\ потом в IE нажать домик (тоесть домашняя страница ) и вот мы на диске Ц ))
старый баян.. но вссеж пашет..

так же можно воткнуть флэшку и появица окно (покрайней мере должно)
там с выбором, записать диск, открыть папку)
открываем папку, оказываемся на флэшке..
а там и сплоит длоя поднятие локальный прав )) и разный софт.. =))))
типо zlosedna .. чтоб пол клуба понюкать )) в том числе и админа

Se613
А зачем приватно? Пусть програмисты увидят свои ошибки, перечисли их здесь.
Те ошибки о которых ты не знаеш/не зохочеш говорить - я добавлю, хотелось бы чтоб програмисты локера избавили его от "детских багов".

З.Ы. У меня в клубе локер стоит на отдельной тачке, на которой ничего кроме него нет :).

AHTOLLlKA
так же можно воткнуть флэшку и появица окно (покрайней мере должно)
Это прокатит если explorer.exe запущен как шелл и не отключен "авторан" у дисков.

прогу писал давно..
для locker/lockwin
сидя за компом из инета качаем и запускаем, и пароль от локвина как на ладони =))

У меня в клубе такая хрень не прокатит :), как я понял она вытаскивает пасс из конфига, я же запретил юзеру "обозревать" папку с "локвином", "локвин" в свою очередь запускается с системными правами, а игры и прочие программы запускаются с пониженными правами. Так что нет смысла скрывать диски на которых ничего нельзя сделать (изменить/посмотреть "важную" инфу).

ну а трои и експлоиты? особенно непаляшиеся? что с ними вы держатели комп клубов делаете ? Или у вас там тока долбостуки?(если клуб игровой то это скорее всего так... а если интернет то наверно нет...)

mause
ну а трои и експлоиты? особенно непаляшиеся? что с ними вы держатели комп клубов делаете ?
Как я понял вопрос ко мне :), так как в этой теме только я "держатель комп клуба".
Во первых трои на компах не приживаются (из-за отсудствия прав на запись в папки (запись разрешена в необходимые папки такие как "C:\Documents and Settings\ammok\Local Settings" и т.д.) и "Папка пользователя").
Опасны только эксплоиты для повышения привелегий, остальные пустяк (смотреть выше).

Или у вас там тока долбостуки?
Ну, ты береш какие-то левые клубы, что у тебя такое мнение, я знаю много людей которые работают в клубах, давольно-таки умные люди.
Но знаю и геймерские клубы (к примеру
вот там тусуются одни "долбостуки" (раньше я контролил их Win серваком, сейчас там *NIX, но я все равно имею там веб шелл :), при необходимости могу получить полноценный шелл)).

З.Ы. Как правило геймеры (а в основном именно они пытаются "ломать" компы, чтоб посидеть на халяву) не интересуются эксплоитами.

У меня в клубе такая хрень не прокатит , как я понял она вытаскивает пасс из конфига, я же запретил юзеру "обозревать" папку с "локвином", "локвин" в свою очередь запускается с системными правами, а игры и прочие программы запускаются с пониженными правами. Так что нет смысла скрывать диски на которых ничего нельзя сделать (изменить/посмотреть "важную" инфу).
ты сначала попробуй=)
99% что пароль ты получишь...
ну или ктонить у кого есть просто установленный lockwin
запустите его, установите пароль в настройках
а потом запустите
и отпишитесь хоть.. получилось, нет..

ammok
ну вопшем ты прав. но я говорил что
(если клуб игровой то это скорее всего так... а если интернет то наверно нет...)
вот просто я не знаю какой клуб ты держиш =) как казалось что то типа интернет кафе =)

Ошибка
LockWin не найден
в этот момент был lockwin включен??
тоесть тот что на юзерских компах =)
а потом уже мою прогу..
токо что скачал самый последний локвин с писофт.. и все работает..

AHTOLLlKA
в этот момент был lockwin включен??
Канечно.
тоесть тот что на юзерских компах =)
У оператора прога Locker называется :)

З.Ы. Щас прога работает (после плясок с бубном), только пасс показывает "22222222222222222222", хотя пасс на самом деле "123" :).

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх