Блек IRS - кидок при заливе 85к +

Golopogos

CD-диск
Пользователь
Реакции
2
Ответчик:
https://xss.pro/members/270501

Обратился к данному товарищу по обналу ба. Предоставил 19 июня три БА с балансами 100к+ каждый.
С двух было списано 38к (13 июля) и 47к (20 июля) соответсвенно. Третий ушел в холд, так что проверить не смог.
Сначала оговаривали 35 процентов от списанного, после списания оказалось, что 35 от его профита который остается после обнала и делюги между тремя его партнерами. В итоге было обещано 3к в мою сторону :) предоставил кош. еще две недели завтраков. За это время еще 47к улетели со второго счета. Было заявлено, что я мудак и давал во много рук и потратил их время и силы и что ничего у них поэтому не вышло, поэтому 3к за первый могут и выплатить и все на этом. Но и этого выплачено также не было. Куча завтраков, обещаний и аргументов что их меняла битка не имеем монет, так как весь биток они у него скупили в прошлом месяца :)

За трату времени, мозгодельство, убитый мат и пренебрежительное прошу взыскать хотя бы 5к.
Логи предоставлю в личку.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
I explicitly explained that you cannot share the accounts because the wait time is very long and it will waste both our time and money. This is exactly what happened - we lose money because you are impatient, accounts died.
What is your claim 3k ?

перешли от "не знаю кто это" к "ты все испортил поэтому я тебе ничего не должен" ))
ты подтвердил что первый залив прошел и я получу выплату 3к. это видно на скрине.

Последнее редактирование:
I explicitly explained that you cannot share the accounts because the wait time is very long and it will waste both our time and money. This is exactly what happened - we lose money because you are impatient, accounts died.
What is your claim 3k ?
Вы выше на скрине подтвердили получение платежа и выплату 3к$. Что с тех пор изменилось?

You confirmed the receipt of money and the payment of 3k$ on the screen above. What has changed since then?

подтвержденное финансирование, вот и все. Более 3000 долларов были бы его долей, если бы он был прямолинеен и не делился счетами, тем самым убивая работу до обналичивания. Зря потратили и наше время, и теперь время судов.

он морочит голову) ни с кем я счетами не делился. на самом деле и первая и вторая транза были выведины. за первую он дал добро и сказал, что все гуд и что выплатить он не может только потому что у его менялы закончились монеты и надо немного подождать. потом еще немного, и еще, и еще))

Я читал полный лог вашего общения. По первой транзе выплата была обещана. Если бы с ней что-то было не так, IRS не обещал бы выплату в подобной безусловной форме. Я делаю из этого вывод, что деньги были успешно сняты. Задним числом условия не меняются. IRS, прошу сделать выплату заявителю 3к$ в течении 24 часов.

I read the log of your communication. On the first tranze payment was promised. If there was something wrong with it, IRS would not have promised a payment in such an unconditional form. I conclude from this that the money was successfully withdrawn. The terms do not change after the fact. IRS, please make a payment $3k to the applicant within 24 hours.

у меня нет времени на это. Я планировал обналичить деньги и обещал заплатить, конечно. Это нормально, но если вы каждый день спрашиваете о деньгах перед обналичиванием, что еще я могу сказать? у меня есть партнеры, с которыми я работаю каждый день. Мне не нужно красть у тебя или есть твою долю. В том-то и дело, что я уже потерял достаточно времени, работая над материалом, только для того, чтобы меня обвинили в мошенничестве. Вы либо собрали материал у других и лжете о происхождении, либо просто распространяете его и надеетесь на обналичивание;

Честно говоря, да, я обещал оплату, потому что деньги были фактически профинансированы. Однако после 1 списания со счета он умер. Вся команда была зла, потому что работа занимает много времени, и мы все это объяснили. Во-вторых, то же самое, когда пришли деньги, что нормально, потому что это нельзя остановить. Однако деньги могут помочь, а счет не может быть обналичен. Я перестал работать, потому что это очень большая трата времени на получение учетных записей от других, которые, как он утверждает, даны только мне.

Напишите ответ...
Верх