Арбитраж Rezdy

Akasuki_Takahash, сколько материала вы отчекали? Дайте результат здесь текстово, точное количество. А пруфы и скрины мне в ЛС.
Еще раз, я полностью согласен, вы брали помесячную аренду, а не чек за объем. И, если софт сыроват, манибек должен быть. Но я при вынесении решения и возврате должен избежать ситуации, когда вы прочекали (условно говоря) годовой запас доступов за 1 день аренды.

Последнее редактирование:
Akasuki_Takahash, сколько материала вы отчекали? Дайте результат здесь текстово, точное количество. А пруфы и скрины мне в ЛС.

Ув. admin, стоит файл в 500 метров, сейчас я имею картинку 1400+ валида и 84000+ ошибок, прогресса в софте нет, т.е я не понимаю сколько строк он отчекал, валид так же там условный т.е 90% этого валида это false positive что автор ниже не отрицает от слова совсем.
В свою очередь еще хочу добавить, спустя пару часов у нас уже зашел разговор о том чтобы сделать манибек, сам автор предложил и я согласился, т.е это исключает умысель с моей стороны о том чтобы поюзать софт 1 сутки, БЛЕК был написан спустя пару часов, так же и вопрос с возвратом был озвучен спустя пару часов. Я прошу так же учесть и это.

Теперь цифры, мы имеем 1436 валида (скрин 1) далее из этого валида мы вычитаем багнутый Global-Protect (скрин 2) это -525 валида и мы вычитаем Forti это -880 валида, получается что если считать мою выгоду из файла в 500 мегабайт я получил 31 валид! за это сутки. Причем я незакрываю эту поделку специально, чтобы вы admin могли зайти на мой дедик и проверить эти цифры, никаких обновлений я не качал от автора и не буду.

5555.png

24234234.png
софт.png

Ох, пахнет ложью.
На 1000 потоков, как сказано выше, 20000 я чекаю за 10-30 минут, могу предоставить демку)

Так интересно смотреть за этой ситуацией.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован

Ув. admin, стоит файл в 500 метров, сейчас я имею картинку 1400+ валида и 84000+ ошибок, прогресса в софте нет, т.е я не понимаю сколько строк он отчекал, валид так же там условный т.е 90% этого валида это false positive что автор ниже не отрицает от слова совсем.
В свою очередь еще хочу добавить, спустя пару часов у нас уже зашел разговор о том чтобы сделать манибек, сам автор предложил и я согласился, т.е это исключает умысель с моей стороны о том чтобы поюзать софт 1 сутки, БЛЕК был написан спустя пару часов, так же и вопрос с возвратом был озвучен спустя пару часов. Я прошу так же учесть и это.

Теперь цифры, мы имеем 1436 валида (скрин 1) далее из этого валида мы вычитаем багнутый Global-Protect (скрин 2) это -525 валида и мы вычитаем Forti это -880 валида, получается что если считать мою выгоду из файла в 500 мегабайт я получил 31 валид! за это сутки. Причем я незакрываю эту поделку специально, чтобы вы admin могли зайти на мой дедик и проверить эти цифры, никаких обновлений я не качал от автора и не буду.

Посмотреть вложение 62515
Посмотреть вложение 62514Посмотреть вложение 62513
84 тысячи за сутки если стоит 1000 потоков интересно) файл eror скинуть не забудь еще админу, багнутый глобал, ты когда файл предоставишь и перечекаешь там будет не -525 а потому что там часть валида есть в тех строках, но да ладно тебе же надо и чекнуть на халяву хлам и еще деньги назад получить, да предлагал, но потом подумал ты 500 мб строк туда влил чекнул и просишь, не очень правильно так делать, к адекватным клиентам отношусь с уважением и пониманием, а с тобой именно так, тот кто не хочет решить проблему в личке а идет на публику играть значит ему не интересна изначально была покупка, а за
false positive тебе было сказано до оплаты софта с чем ты согласился и оплатил его. сам себе перечишь.

Заходите на дедик. Я не против, все открыто и работает.
Не красиво просить монейбек и в это время, сидеть и чекать, прикрываясь тем "чтобы админ посмотрел". Программу можно было уже 1000 раз закрыть и открыть.

Кто пользуется софтом, тот знает, что если ссылка не подходит по формату, он её просто пропускает без логирования.

Не красиво просить монейбек и в это время, сидеть и чекать, прикрываясь тем "чтобы админ посмотрел". Программу можно было уже 1000 раз закрыть и открыть.

Кто пользуется софтом, тот знает, что если ссылка не подходит по формату, он её просто пропускает без логирования.

Послушай, про манибек вопрос зашел спустя пару часов после использования софта, причем автор сам это предложил. Отдал деньги, софт отключился и все. НО автор решил дать заднию, я решил не чего не закрывать чтобы потом не сказали что я сам этот валид нарисовал и т.п, логично нет ?

Послушай, про манибек вопрос зашел спустя пару часов после использования софта, причем автор сам это предложил. Отдал деньги, софт отключился и все. НО автор решил дать заднию, я решил не чего не закрывать чтобы потом не сказали что я сам этот валид нарисовал и т.п, логично нет ?
Ты его мог закрыть уже 1000 раз, логично - нет ?

Поддерживаю слова ТС'а, абсолютно аналогичная ситуация, три дня мороки, толку ноль

Поддерживаю слова ТС'а, абсолютно аналогичная ситуация, три дня мороки, толку ноль
Не 1 пруфа о плохой работоспособности я не видел, видео отказались предоставлять, если есть жалоба создавайте тему отдельную молодой человек

начиная с 29 числа, ежедневные проблемы в неработающем чеке опредленных запросов

начиная с 29 числа, ежедневные проблемы в неработающем чеке опредленных запросов
Какие проблемы ) боже, я тебе просто кидал обновления функционала, ты когда пошел купил игру допустим CS:GO и получаешь обновления что ты пойдешь жаловатся? что вы там все время обновляете, любая программа-или игра имеет свойство обновляться очень странную хрень ты несешь тут. это человека разборки со мной не твои, есть вопросы еще раз говорю ВИДЕО доказательства плохой работы и тему, и мы поговорим. не влезай в чужой арбитраж иди правила прочти

По факту что получается лайфхак есть такой
Находите софт, берете типо на месяц если нету на 1 день, а вам надо, и через день придумываете причину что он вам не нужен, получаете деньги назад с вычетом 1 дня аренды и все) нормально)

Находите софт, берете типо на месяц если нету на 1 день, а вам надо, и через день придумываете причину что он вам не нужен, получаете деньги назад с вычетом 1 дня аренды и все) нормально)
Я тебе спустя пару часов написал о мани беке. С учетом скорости и т.п там даже 10% тогда не отчекалось. Факт.

Я тебе спустя пару часов написал о мани беке. С учетом скорости и т.п там даже 10% тогда не отчекалось. Факт.
А по итогу сколько отчекалось?)) начали говорить за манибек ты до конца дальше сидишь свой мусор чекаешь) понимаю)

на тот момент ты говоришь про 10 процентов, а сейчас ты доказываешь обратное, условно за 12 часов чекнуло всего 100к.

Хм)

у тебя в теме заявлено:
1.Он не выключается при виде строки которая ему не понравилась.
2.Он не выбивает никаких ошибок работает стабильно.
3.Чек происходит на вашем сервере - никакие данные с него мы не получаем. ( Никаких веб чеков и прочего, тем самым ваши строки только у вас в безопасном месте )
4.Формат строки или реестр ссылки не важен. Софт стабильно работает без каких либо вылетов.
5.Позволяет чекать в 1000 потоков, без зависаний и вылетов.

по итогу по всем пунктам промах
читая это и покупая софт ожидаешь получить немного иное, проработанный до мелочей качественный продукт

на тот момент ты говоришь про 10 процентов, а сейчас ты доказываешь обратное, условно за 12 часов чекнуло всего 100к.

Хм)
Человек сам уже запутался в своей лжи, и просит какие-то манибеки не понятно за что, софт работает он отчекал свой хлам в миллионы строк понял что не окупить ему и вот давай деньги назад и валида получил сверху за 3 копейки.

у тебя в теме заявлено:
1.Он не выключается при виде строки которая ему не понравилась.
2.Он не выбивает никаких ошибок работает стабильно.
3.Чек происходит на вашем сервере - никакие данные с него мы не получаем. ( Никаких веб чеков и прочего, тем самым ваши строки только у вас в безопасном месте )
4.Формат строки или реестр ссылки не важен. Софт стабильно работает без каких либо вылетов.
5.Позволяет чекать в 1000 потоков, без зависаний и вылетов.

по итогу по всем пунктам промах
Софт не выбивает об этом речь в 1 2 3 4 ты что куришь еще раз спрашиваю? он не зависает и не вылетает

Доступ к дедику получил.

Чекеры - группа товаров, подлежащая возврату, это не сорцы. Манибек заявителем был попрошен очень быстро, не в конце срока аренды. Во всех подобных случаях существуют стандартная практика - манибек должен быть сделан, но за вычетом использованных дней/штрафа (если дни посчитать невозможно). В данном случае мы ведем речь о "штрафе" (это условное название), ведь заявитель все таки прочекал определенное количество материала. И я не могу позволить создать прецедент, когда берут софт на 1 день, чекают годовой запас материала и просят возврат.

Итого: мы делаем возврат, но частичный, за вычетом количества материала + использованных дней аренды. Я оцениваю эти показатели в 10% (субъективная оценка).

Rezdy, прошу сделать 90% возврат, т.е. 900$. И, конечно же, заявителю нужно отозвать лицензию + выйти с дедика.

Напишите ответ...
Верх