• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Актуальность Loader APK

Lobster228

HDD-drive
Пользователь
Реакции
2
Всем добрый день. Планируем с кодерами попробовать написать Loader на APK На сколько эта тема сейчас актуальна и за какую цену их реально сдавать в аренду или же продать?
Всем спасибо за ответы!

Последнее редактирование:
Всем добрый день. Планируем с кодерами попробовать написать Loader на APK На сколько эта тема сейчас актуальна и за какую цену их реально сдавать в аренду или же продать?
Всем спасибо за ответы!
А не проще самому попробовать эту тему, а уж после задумываться об актуальности?

А не проще самому попробовать эту тему, а уж после задумываться об актуальности?
Для себя я уже сам решу как и чего сделать. А данный топик я создал для того чтобы узнать, нужно ли это людям

Для себя я уже сам решу как и чего сделать. А данный топик я создал для того чтобы узнать, нужно ли это людям
И ты здесь хочешь услышать ответ: Да конечно, надо, давай пиши, все купим))))

И ты здесь хочешь услышать ответ: Да конечно, надо, давай пиши, все купим))))
Хочу услышать просто насколько это актуально, но уже услышал в личке разные мнения )

Хочу услышать просто насколько это актуально, но уже услышал в личке разные мнения )
Конечно актуально, но с таким подходом врядли ты убедил кого то в своей актуальности)

Конечно актуально, но с таким подходом врядли ты убедил кого то в своей актуальности)
Мне и не нужно убеждать кого-то в своей актуальности, не знаю о чем ты говоришь вообще :D

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
its very importnt this recent times. alot is going mobile. and such will come handy.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх