Эта тема подходит для тех, кто получает выплаты регулярно. Одиночкам либо тимам, которые работают на чью-то жирную задницу отдавая 5-10-20% за каждый улов. У ваших паблик и не паблик продуктов есть такая замануха как "Mixer", куда вы отдаете кровные 3-4-5-6 а то и 10 слыхал. Так вот это все фуфло и вас разводят на отдельную катлету) По итогу продукт берет с вас не 20, а 25-30. Все продукты которыми вы пользуетесь и видите на выходе "Mixer" - если вы не глупцы тогда бегите. Если вы сцыкуны и вам нужен продукт - оставайтесь но не пользуйтесь этим дерьмом. Сделайте свое дерьмо и забирайте свои кровные грязные от рук жирной задницы. Мойте самостоятельно.
Как уберечь себя?
1. Есть такой сайт как
заходите туда и "О ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ???"
Вы видите все те же условия что и миксер с вашего любимого продукта? Странно, но тут где-то подвох, подумаете вы...Да, здесь подвох только один - вас ебанули еще на процентик.
Коротко: делаете любой графон себе, кидаете через API и вот вам без процентный миксер. Платите только 2% как партнёр платформы.
2. AudiA6 и второй вариант. Не помню точно сколько он берет за "миксер" но думаю не больше 2х % это точно.
На последок: Это не реклама ни для Ауди ни для сайта. Я лишь хочу открыть глаза нормальным людям и новичкам, чтобы не отдавали хотя бы эти бабки жирным задницам. Те у кого свой продукт и работают тихо - меня поймут.
Думаю тут еще поделитесь аналогами данного сайта. Я знаю только про один.
Кстати там в FAQ есть ответ на частый вопрос на xss -"Куда девают грязную крипту?"
Спасибо за внимание
Как уберечь себя?
1. Есть такой сайт как
jambler(.)io
Вы видите все те же условия что и миксер с вашего любимого продукта? Странно, но тут где-то подвох, подумаете вы...Да, здесь подвох только один - вас ебанули еще на процентик.
Коротко: делаете любой графон себе, кидаете через API и вот вам без процентный миксер. Платите только 2% как партнёр платформы.
2. AudiA6 и второй вариант. Не помню точно сколько он берет за "миксер" но думаю не больше 2х % это точно.
На последок: Это не реклама ни для Ауди ни для сайта. Я лишь хочу открыть глаза нормальным людям и новичкам, чтобы не отдавали хотя бы эти бабки жирным задницам. Те у кого свой продукт и работают тихо - меня поймут.
Думаю тут еще поделитесь аналогами данного сайта. Я знаю только про один.
Кстати там в FAQ есть ответ на частый вопрос на xss -"Куда девают грязную крипту?"
Спасибо за внимание