• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Домен Изъятие домена?

Dart

RAM
Пользователь
Реакции
43
Добрый день.
Требуется разместить ресурс с чувствительной информацией (Допустим секретные документы ЦРУ).
Каковы риски изъятия домена в случае многочисленных жалоб со стороны органов?
Варьируются ли эти риски от регистратора к регистратору?
Имеют ли они вообще право на изъятие домена?
Вопрос теоретический. Заранее спасибо.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Добрый день.
Требуется разместить ресурс с чувствительной информацией (Допустим секретные документы ЦРУ).
Для такого лучше просто заюзать торовские домены...

В случае с документами ЦРУ там не будет многочисленных жалоб.
Регистратор сам тебя прибанит, если не заметит раньше, чем придет запрос оттуда.

А так, просто погугли - абузоустойчивые домены и хостинг

Регистратор сам тебя прибанит, если не заметит раньше, чем придет запрос оттуда.

зачем гуглить непонятно что и где, когда тут на форуме провереные люди работают годами

Абузоустойчивых доменов и хостингов не существует в природе, в основном это обычные школьники которые занимаются ресселингом у вышестоящих крупных хостеров или регистраторов доменов (которые строго придерживаются всех норм законов), и подают это в красивой "пуленепробиваемой" обертке как на этом форуме, я вас уверяю, что после первого же запроса с fbi.gov вышестояшему хостеру или регистратору доменов, всех этих скид-реселлеров выкинут и заблокируют за нарушение TOS, и дальше пострадают все по цепочке т.е. конечные потребители этих услуг которые купили этот хостинг или домен 😅 🤣 и никакого возмещения или возврата за не оказанные услуги вы не получите

Последнее редактирование:
Абузоустойчивых доменов и хостингов не существует в природе, в основном это обычные школьники которые занимаются ресселингом у вышестоящих крупных хостеров или регистраторов доменов (которые строго придерживаются всех ном законом), и подаю это в красивой "пуленепробиваемой" обертке как на этом форуме, я вас уверяю, что после первого же запроса с fbi.gov вышестояшему хостеру или регистратору доменов, всех этих скид-реселлеров выкинут и заблокируют за нарушение TOS, и дальше пострадают все по цепочке т.е. конечные потребители этих услуг которые купили этот хостинг или домен 😅 🤣 и никакого возмещения или возврата за не оказанные услуги вы не получите
Как тогда работают кардинг и хак форумы если нет антиабуз хостингов? Или на них нету запросов? 🤠

Абузоустойчивых доменов и хостингов не существует в природе, в основном это обычные школьники которые занимаются ресселингом у вышестоящих крупных хостеров или регистраторов доменов (которые строго придерживаются всех ном законом), и подаю это в красивой "пуленепробиваемой" обертке как на этом форуме, я вас уверяю, что после первого же запроса с fbi.gov вышестояшему хостеру или регистратору доменов, всех этих скид-реселлеров выкинут и заблокируют за нарушение TOS, и дальше пострадают все по цепочке т.е. конечные потребители этих услуг 😅 🤣
Ты слышал что-нибудь про викиликс, например?

Абсолютного вообще в мире ничего не бывает.
Если ты учил в школе физику, то даже абсолютно черного не существует в природе, все равно оно немного серое.

Но есть гоудедди, который в секунду тебя залокает, опомниться не успеешь, а есть китайские регистраторы, шведские, где не все так быстро делается.

Домен изъять могут даже у регистратора. Знакомые делали скам на гей тусовку, домен изъяли молча в течении 6 часов с момента старта. Даже регистратор не смог ответит в чём дело. Просто проверка DNS стала показывать что домен никуда не показывает и ни на какие NS не указывает.

Домен изъять могут даже у регистратора. Знакомые делали скам на гей тусовку, домен изъяли молча в течении 6 часов с момента старта. Даже регистратор не смог ответит в чём дело. Просто проверка DNS стала показывать что домен никуда не показывает и ни на какие NS не указывает.
Думаю, его просто разводят. Разве что сам регистратор перестраховался - написал верхнему, а это точно законно, те сказали - удаляй нах.

Вот так вот обычный скам, взял ICANN и залочил. Смешно.
Ему навешали лапи на уши, он и повелся.
Какой регистратор?

В течение 6 часов, обычный скам, взял и потер регистратор верхнего уровня ))))

Самая приближенная версия к реальной - регистратор, сам лютый гей, с очком размером с ведро, смотрит, ух как интересненько, наши в городе, наконец то регают норм сайт, а не вот эти вот - мальчик+девочка.
Увидел, что это скам родного брата и со злости бахнул его.

Не дока до такого уровня, кто там какие днс может тереть, но думаю, что обычный регистратор это может делать аж на ура.

Думаю, его просто разводят. Разве что сам регистратор перестраховался - написал верхнему, а это точно законно, те сказали - удаляй нах.

Вот так вот обычный скам, взял ICANN и залочил. Смешно.
Ему навешали лапи на уши, он и повелся.
Какой регистратор?

В течение 6 часов, обычный скам, взял и потер регистратор верхнего уровня ))))
Ничего смешного. Всё зависит от TLD, вернее кто ответственен за тот или иной TLD. Есть домены которые ты в жизни не зарегистрируешь, есть домены которые после реги отпадут за короткое время. Пример из того же случая - pride2023 (в любом старом TLD просто не дадут зарегистрировать). Пример из лично моей практики - регал barclaysbank.online, через пол часа после реги, уже оплаченный и функционирующий домен просто изъяли.

Ничего смешного. Всё зависит от TLD, вернее кто ответственен за тот или иной TLD. Есть домены которые ты в жизни не зарегистрируешь, есть домены которые после реги отпадут за короткое время. Пример из того же случая - pride2023 (в любом старом TLD просто не дадут зарегистрировать). Пример из лично моей практики - регал barclaysbank.online, через пол часа после реги, уже оплаченный и функционирующий домен просто изъяли.
Да, я абсолютно согласен.
Админ в реальном режиме времени смотрит - о, мне не нравится этот домен, жаловаться и судиться не будут, кнопочку нах нажал, и все.
Полчаса это долго. Он вышел покурить наверное, а так подождал пока оплата пройдет и грохнул.

Речь же не об этом идет

Может канал в ТГ вместо сайта?
каналы уже есть, живут, не банят их и не удаляют, с рекламы админы каналов получают довольно нормально так

Наверно Иран, Китай - в их национальных доменных зонах регистрировать, у их локальных регистраторов. Если инфа против пендосов то надо регистрировать в максимально недружественных к ним странах.

Добрый день.
Погугли, кому принадлежит "международный" интернет. Как буквы в анаграмме ICANN переставляются. Тогда ответ будет очевиден. Ты реально хочешь сделать слив каких то документов? Тогда делай как делали все сливы до этого - одновременно рассылай по десяткам-сотням журналистов, файлы вкидывай через торренты. Любой одиночный сайт прихлопнут.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх