Арбитраж Moderator Exploit.in

SALOMON_III

HDD-drive
Пользователь
Реакции
0
  1. ник; Moderator (Exploit)
  2. ссылка на профиль ответчика; Exploit.in
  3. полные контакты: jabber/telegram/email/т.д; hz
  4. доказательства: логи переписки, скриншоты переписки, кошельков, переводов, транзакции и прочие доказательства (все возможные).
    Логи публиковать исключительно в теге
    Код:
    или, если лог-длинный, заливать в виде аттача ( .txt файл);
https://forum.exploit.in/topic/10428/

Кто-нибудь порешайте этот вопрос, это что за избирательная х#йня со стороны модератора, я удивлен почему бану подвержены люди без депозита, а с депозитом для него имеют иммунитет? Или у них суть другая, столько страниц там в том же самом, именно мой топик попал под бан, плюс ко всему сделка в гаранте была, где я ждал пополнения средств, это нездраво.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Так было всегда и так будет всегда и ты ничего не изменишь
Людей с депозитом там покрывали всегда и правила простых смертных на них не распространяются

Так было всегда и так будет всегда и ты ничего не изменишь
Людей с депозитом там покрывали всегда и правила простых смертных на них не распространяются
Я тебе даже больше скажу, если у тебя есть депозит, ты можешь наебать, а потом на арбитраже это докажут, по итогу ты выплатишь ущерб кого наебал и бана никого не будет, то есть наебывай сколько угодно, там те кто скамят с большими депами просто ждут случая, когда выстрелит по больше куш.

Я тебе даже больше скажу, если у тебя есть депозит, ты можешь наебать, а потом на арбитраже это докажут, по итогу ты выплатишь ущерб кого наебал и бана никого не будет, то есть наебывай сколько угодно, там те кто скамят с большими депами просто ждут случая, когда выстрелит по больше куш.
Разве не на всех форумах так работает? Если ущерб возмещается, то и бан не дается. Хоть с депозита, хоть с кармана.

Разве не на всех форумах так работает? Если ущерб возмещается, то и бан не дается. Хоть с депозита, хоть с кармана.
Там есть арбитражи на типов которые не первый раз скамят, а потом возмещают все, по итогу все мы знаем что это заканчивается экзистом.

Даже больше скажу, депозит кто вносит от туда его никогда не выведет, и если он кого-то наебет то с этого депозита никто возвращать не будет

Для сравнения напишу, когда что-то решаешь с админом на хсс, ты можешь достучаться по указанным контактам и человек он открыто взаимодействует с юзерами
А что говорить про администрацию эксплойта, модератору теперь не написать после бана, саппорт не отвечает, гарант о сделке не ответит тоже.

При этом есть фанаты этого режима.

Я не осуждаю их манеру ведения их же форума, но просто меня двоякость правил возмущает, правила администратор создал чтобы уравнять всех, а не выделить касту обладающих депозитом/силой и остальных...

Для сравнения напишу, когда что-то решаешь с админом на хсс, ты можешь достучаться по указанным контактам
подскажите пожалуйста "адекватные" форумы по правилам и справедливости кроме XSS. Будет время хочется расширять базу клиентов и круг общения, а пока кроме xss еще не понял какие форумы такие же "нормальные" можно зайти и спокойно работать

Please tell me "adequate" forums on the rules and justice except for XSS.
Correct, and you don't need it, i used to work in XSS 4 years ago.. in the same time, i registered in exploit.in 24 hour and next day i got banned because of this stupid skid moderator, without Quake3 and admin i would never get my deposit from them, who accepting to keep this skid as the moderator there, they have big attention to be similar like him or maybe they get fooled.

I never recommended to work there or even register... EOF

Correct, and you don't need it, i used to work in XSS 4 years ago.. in the same time, i registered in exploit.in 24 hour and next day i got banned because of this stupid skid moderator, without Quake3 and admin i would never get my deposit from them, who accepting to keep this skid as the moderator there, they have big attention to be similar like him or maybe they get fooled.

I never recommended to work there or even register... EOF
xss is the only forum to trust putting your money in it

Радует, что я не один, моя просьба простая, если ув. админ хсс сможет порешать вопрос, чтобы "модератор" стал справедливее и забанил всех остальных, либо пусть разбан дает и начинает с депозитников. Потому что я тупо скопировал их топики, отрерайтив описание, я уже не говорю о утерянных сделках...

Вы серьезно написали арбитраж, потому что у вас попросили депозит? Наверно, я завтра зайду, а на меня тоже написано 100 блеков - 50 блеков за то, что попросил депозит ("вымогают деньги, сколько можно"), а 50 блеков за то, что вовремя не попросил ("куда вы смотрите, почему покрываете кидал, у вас кидалы без депа"). Что касается выплаты из гаранта - за эксплойт я не отвечу, но если бы у нас такая ситуация имело место быть, человек все равно получает выплату. Административный бан никак не влияет на финансовые вопросы. Пока нет блека, ничего не может остановить вывод депа/выплату из гаранта.

В целом, вопросы эксплойта решайте на эксплойте.

Закрыто.

Напишите ответ...
Верх