• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

MEGACHECK CORP ACCESS ЧЕКЕР ДОСТУПОВ CITRIX VPN RDWEB GLOBAL-PROTECT

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rezdy

Hello World
Забанен
Реакции
6
Гарант сделки
7
Депозит
0.1234 Ł и др.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Чекер топовых запросов на рынке по скупке

Что чекает чекер на валид?

vpn/index.html
vpn/tmindex.html
/RDweb/
/OWA/
/+cscoe+/
/dana-na/
remote/login
/Global-Protect/

Что сейчас в доработке и в скором времени будет добавлено.
Cpanel
Phpmyadmin
FTP
WP
и другие популярные запросы.

Нажмите, чтобы раскрыть...​
Так же по вашему запросу мы можем реализовать нужные вам линки для чека.

Почему он лучше всех аналогов.

1.Он не выключается при виде строки которая ему не понравилась.
2.Он не выбивает никаких ошибок работает стабильно.
3.Чек происходит на вашем сервере - никакие данные с него мы не получаем. ( Никаких веб чеков и прочего, тем самым ваши строки только у вас в безопасном месте )
4.Формат строки или реестр ссылки не важен. Софт стабильно работает без каких либо вылетов.
5.Позволяет чекать в 1000 потоков, без зависаний и вылетов.

Цена=Качество!

1 - Месяц 1000$
3 - Месяца 2500$
Lifetime - 6000$
Возврат:
1.Мы не возвращаем деньги если вы загрузили туда файл с миллионом строк отчекали и вам не понравился результат.
2.Мы не возвращаем деньги если вы нам пишете спустя 24 часа что вы хотите возврат
3.Установим месячный лимит допустим в 10 миллионов строк, если вы прочекали это количество за сутки и просите возврат так же отказ.
4.Возврат производится в первые 30 минут после оплаты если вы выявили неработоспособность нашего софта
5.Покупая нашу лицензию вы соглашаетесь с правилам которые написаны выше.

Перенос на другое устройство 100$
1 Устройство 1 Лицензия.

МАНИБЕК ( Предоставляется только при неработоспобности запроса в тот же момент когда вы обратились, если вы не хотите получать обновления пишите об этом при покупке.)

+Lifetime можно переносить на любые устройства неограниченное количество раз

Теста нету.

Сделки исключительно через Гаранта форума.
По любым вопросам пишем в личные сообщения.
Контакты megacheck@exploit.im ( jabber + otr )
Резерв:
megacheck@1jabber.com
qTox: 981FB945E8843008D7B95D9347C96D78625194CC62035EAF75A7D53D43311E3A0422A9B3C37C

Последнее редактирование:
ТС топовый, приобрел, все четко.
Все объяснил, после другого чекера, прям кайфанул от количества своего валида, вроде не пропускает.

Если будут траблы, вылеты, пропуски - отпишу. Надеюсь дойдем до Lifetime)

Чекер топ за свои деньги, работает очень быстро и стабильно, прямо спасение от ручного труда)

Работаем в штатном режиме. за отзыв после покупки скидка.

Последнее редактирование:
Аренда закрылась продажа ЛТ 3000$

Всем в подарок сейчас идет чекер zoominfo
После чека вы можете вставить линки валидные и получить zoominfo

Добрый день, товарищи! Хочу высказаться по поводу приятной возможности общения с ТС (НЕТ), покупал у него аренду софта на другом нашем любимом форуме - экспе, там редактировать названия нельзя и поэтому идет несостыковка с описанием функционала софта. Но это не суть.

Я купил за 1к на месяц, потом он начал навязчиво предлагать доплатить за ЛТ (все так делают давай и ты, деньги нужны). Я мялся, думал зачем мне сейчас столько денег выбрасывать, еще не поняв что это за софт. Далее подумал, ну Бог с ним, заплачу, парню деньги нужны - помогу, потом может знакомство будет - ответит благодарностью. Его главный аргумент был - что за пару дней добавим линки, которые тебе нужны (я попросил admin/index - опенкарт - там если не ошибаюсь 3 дизайна логина и index/key - магента - там вроде бы 2 дизайна старая и новая, не помню какая именно версия). В итоге прошло наверное пару недель, спросил ну где линки, ответ что-то вроде: "бро, ну ты же хочешь норм софт, делаем, там не так все просто, тебе же не надо, что бы пропускало и говорил что я плохой софт выдал". Я в итоге нашел парня который за сутки сделал чекер на тех же запросах и сказал мне сколько было разных авторизаций по факту. Данные парсить никакие же не нужно (ну условно сколько ордеров и тд). А просто успешный логин или нет.

Напоминал достаточно часто. Потом были подозрения, что его софт сливает строки (после того как я прочекал свою пачку его софтом, появился сосед в сети, отписал ему об этом - начал материться, какую то чушь говорить, Бог с ним думаю.). Потом с соседом списались, выяснил откуда он получил доступ, как туда логи попали - загадака (шаркбот - бот скупки запросов, а от туда из облака якобы).

Попрошайничал деньги раз в несколько дней. Бро дай 2к, я щас деп выведу с экспы, они чет лочат. Раза 2-3 так попрошайничал деньги, даже после того, как я у него купил лайфтайм (ну говорил совсем все плохо мягко говоря, срочно надо). У совершенно незнакомого человека просить деньги, лично по мне - такое себе дело.

Портрет его уже как попрошайки и шайтана, который и линки добавит и рак вылечит, все в течение суток, бесплатно без регистрации и смс.

Мне уже порядком это надоело, сказал ему прямо, что он попрошайничал + софт пропускает валиды, конкретно /vpn/index.html (чекером не нашло валид, руками нашли), специально так сделано или нет, я не разбирался, в ответ он начал что-то сразу на личности переходить, оскорблять. Говорить какую то чушь, типа что он на стейке тратит больше, чем я зарабатываю в месяц)) (С учетом, что он у меня денег просил, а не я у него и он мог увидеть 6 значную сумму на кошельке, с которого я ему отправлял деньги).

Бог с этим со всем. Почему мы в последний раз схлестнулись - пишет мне, бро купи 1000 фортиков что ли, за 15к баксов. А у меня то образ не порядочного человека, которому можно верить и сдерживает свои слова. А человека, кормящего завтраками и занимающегося попрошайничеством.

Обьективно, поспрашивал кому нужно то, что он предложил, говорят, если не отработка - то это крайне дешево, что и самым главным образом настораживает. Рассказывал как его кинул кто-то на 100к, посоветовался с людьми, говорят: "А в чем проблема? Сделайте гаранта, возьми холд неделю - за это время руками все проверим и точно скажем отработка там или что-то стоящее.".

Началось, что-то вроде "да я тебе доступ по 15 баксов продаю, ты говоришь что тебе нужны ДА жирные и тд и тп". Самый главный вопрос, уже сталкивался с одним разработчиком чекера так же на смежном форуме. Ник вспомнить не могу, jimmy что ли или как-то так, то ли чекер ворпдрессов у него был то ли шопов. Суть в том, что паралелльно он ими приторговывал, а потом как оказалось его чекер сливал ему все валиды. Собственно и я задумался об этом.

В общем крайне недоволен, переписки он все потер, видимо испугался. А я чаще сижу на другом форуме, где его тема полностью закрыта. Открывать арбитраж - вроде доказательств нет, он будет отнекиваться, но я думаю многие узнают его из этого сообщения и сделают выводы!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх