Подскажи пожалуйста, как меня будут деанонимизировать по номеру кошелька ЮMoney?
При передаче номера кошелька человеку, я не сообщал о себе никакой информации относящейся к моей личности.Каким образом, зная номер моего кошелька ЮMoney его могут связать с моей личностью при условии, что номер кошелька не размещен в интернете и вообще в широком доступе?Если вы публикуете свой номер кошелька ЮMoney или используете его для совершения публичных платежей, злоумышленники могут связать ваш номер с вашей личностью.
Если вы не предоставили никакой информации, связанной с вашей личностью, и ваш номер кошелька ЮMoney не размещен в интернете или в широком доступе, то в обычных условиях связать ваш номер с вашей личностью может быть сложно. Однако, есть несколько возможных способов, которыми это может произойти:При передаче номера кошелька человеку, я не сообщал о себе никакой информации относящейся к моей личности.Каким образом, зная номер моего кошелька ЮMoney его могут связать с моей личностью при условии, что номер кошелька не размещен в интернете и вообще в широком доступе?