• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Фэйки АХ*ЕЛИ / Проверка контактов в телеграмм.

RuBiX

RAID-массив
Seller
Реакции
14
Гарант сделки
7
Депозит
0.0103
Добрый день! Хочу поговорить о наболевшем. 😊
Я устал просто объяснять людям, что они попали на фэйка и что они оплачивали не мне. А еще, бывает так, что и Арбитраж открывают. И я уверен, что такие ситуации не у одного меня
11.png.5ea5dcdac79ba6ac1b6765b79e1080a9.png

Очень часто на форум заходят пользователи, которые, мягко говоря, не очень дружат с и форумом и тем более телеграмом. Много писать не буду; просто ЛЮДИ, помимо того, что нужно обязательно подтверждать сделку в личные сообщения, И прописывать сделку в Личных Сообщениях полностью , И запрашивать реквизиты тоже в Личных Сообщениях, я бы хотел поделиться фишкой которая была бы очень кстати.

Вот пишите вы человеку в телеграмм, отправьте ему в чат скопированный логин, и нажмите на него. Если вас перекинуло на какой-то другой чат, срочно перепроверьте кому вы пишите и что вы скопировали. Если вас никуда не перекинуло, то вы общаетесь с нужным человеком, и осталось только подтвердиться в личных сообщениях. 😉
Для тех, кто в танке, прилагаю скрины. 📸

22.jpg.5751b51efa2f434b683165d739e0b227.jpg

Я устал просто объяснять людям
Страдай - ты сам виноват. У тебя нет ссылки в профиле по которой можно перейти именно на твой профиль.

Страдай - ты сам виноват. У тебя нет ссылки в профиле по которой можно перейти именно на твой профиль.
Ты по приколу решил написать? В темах есть...

Ты по приколу решил написать? В темах есть...
что не позволяет его в профиль скопировать?
Мне вобще плевать, что у тебя там, но я вижу что ты немного тупенький не смог сам додуматься сделать это и более того ты идешь на форум создавать глупые темы. Причем в несоответствующей теме.

Мне вобще плевать, что у тебя там, но я вижу что ты немного тупенький не смог сам додуматься сделать это и более того ты идешь на форум создавать глупые темы. Причем в несоответствующей теме.
это скрытая реклама чтобы деп не класть, ты не понимаешь

пользователи, которые, мягко говоря, не очень дружат с и форумом
И запрашивать реквизиты тоже в Личных Сообщениях
))

это скрытая реклама чтобы деп не класть, ты не понимаешь
Он меня еще тупеньким называет))
Ну по факту тема создана не с целью жалобы, а с целью ознакомления новых пользователей.
Поиграй с писюном, это скорее всего у тебя куда лучше получается, чем здесь строчить что то.
И свои нравоучения оставь при себе, а если хочешь кого-то, чему-то научить, то есть темы соответствующие.
А и еще, эту тему перенесли в нужный раздел еще до твоего появления, поэтому просто смойся, пожалуйста.

отправляешь линк в тг (например в saved messages) и переходишь по нему

Я по моему тоже самое написал :)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх