• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

лучший осинтер ?

всем hola

кто по вашему мнению лучший осинтер и почему ?
Где? На Форуме? В твоём подъезде? В космосе?
Знаю Бабушку в моем районе норм осинтер....в курсе обо всём и всех.

С таким вопросом надо идти на день открытых дверей в ментовку... там тебе расскажут кто такой настоящий осинтер и почему.

где угодно ;)
А кто по твоему может определить лучшего в чем то подобном?
На мисс вселенную глянь.
Да и кому это вообще надо? Осинтеру что ли?

где угодно ;)
Да, дружище. Как определить? Кто-то скажет одно, кто-то другое... но кто прав? Яблоко или апельсин - что лучше?

Осинт - это техника, и каждый рассматривает/применяет ее по-своему. Кто-то ленится но получает более качественную информацию, а кто-то капает несколько дней и собирает море информации, но не знает, что с ней делать.

Есть более ценные вопросы чем "кто лучше".

UPD: Почему я упомянул ментовку... Если посмотреть, кто является лучшим Тогда на ум приходят только органы власти, спецслужбы и т.д. Не только потому, что у них есть классные специалисты, технологии, Но у них есть то, чего нет у других - власть и авторитарное правосудие.

Но это уже другая история...

Последнее редактирование:
Лучший осинтер, это дедушка Бидон.
Вон оно скока пересажали - хочешь сидеть,
езжай забугор 😂,
найдёт тебя этот старый хрен сразу.

кибердед свихнулся, раньше норм темы рассказывал для новичков, щас уже много времени бегает рассказывает как определить фейки)

soxoj в его телеграм форуме отличные кейсы по геосинту проводит, да и в общем у него много чего есть по соц. сетям и т.д.

Бедеров понятно проффесионалы со своей компанией. В паблик мусолят то что и так в паблике.

pulse куда-то ушел закинув свой канал.

Других не знаю. Конечно же это все мое личное мнение я так вижу.

P.s. Совсем забыл. Самый лучший осинтер это stepany4

ну и наверное если честно
то лучшими можно считать

и Анна Бекешева:

кибердед свихнулся, раньше норм темы рассказывал для новичков, щас уже много времени бегает рассказывает как определить фейки)

soxoj в его телеграм форуме отличные кейсы по геосинту проводит, да и в общем у него много чего есть по соц. сетям и т.д.

Бедеров понятно проффесионалы со своей компанией. В паблик мусолят то что и так в паблике.

pulse куда-то ушел закинув свой канал.

P.s. Совсем забыл. Самый лучший осинтер это stepany4
не плохой ответ
слышал о всех кроме последнего
не расскажете поподробнее ?

всем hola

кто по вашему мнению лучший осинтер и почему ?
как по мне лучшего осинтера в принципе не может быть. Ибо основываясь на твоём жизненном опыте ты будешь искать в совсем иных источниках. Взять даже осинт по юр лицам и физ лицам, абсолютно разные подходы к поиску

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх