• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Реально ли?

cfx

working...
Пользователь
Реакции
46
У вас должно быть более 50 сообщений для просмотра скрытого контента.
Доброй ночи. Есть уязвимый сайт, уявзимость булиан басед. Льет по одному символу, если прикрутить потоки, то чуть быстрее, но все равно долговато. На сайте ~55к юзеров и лить их через --dump вообще не вариант (будет лить порядка 3х месяцев, это будет очень долго. По этому я попробовал сдампить таблицу с админами, слил, нашел админку, залогинился. В целом там ничего нет, кроме как разослать алерт юзерам, разослать емей всем юзерам, выкачать email,name, и пару настроек сайта. К сожалению пароли там не выкачать. Есть кнопка редактировать юзера, но попытался прочекать исходный код и запрос, там не пишет пароль в открытом видео, лишь звездочки. Есть так же пару кнопок, для залития иконки для сайта, так вот вопрос. Могу ли я залить шел? Что вообще может дать шел? И как его залить, пытался чекать на форуме. но выдает какие-то левые темы к сожалению, буду очень благодарен за помощь, прошу не пиздить камнями.

У вас должно быть более 50 сообщений для просмотра скрытого контента.

Есть так же пару кнопок, для залития иконки для сайта, так вот вопрос. Могу ли я залить шел?
Можно попробовать. Для начала просто .php - если не сработает (а скорее всего не сработает) то кури https://book.hacktricks.xyz/pentesting-web/file-upload (пытайся залить сначала простой phpinfo меняя расширения и/или хидер Content-Type, если отработает то можно и шелл грузить). Но если там иконка эта грузится в какой нибудь каталог типа /images/ то скорее всего (если админ не идиот) там не получится выполнить пхп.

Что вообще может дать шел?
Сделать дамп/слить имеющийся дамп БД и ковырять его у себя на локалке, если задача именно получить дату всех юзеров.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А хайд открыть можно?)
Ну хайд на то и ставят что бы нельзя было))) пиши больше и желательно что либо полезное и всё будет ;)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх