Арбитраж the fraud

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
marmalade
1690891348610.png

Из блога скамера, который взял за основной курс в нашем арбитраже употребление на кокаина с моей стороны...

Просто редкостное чмо, я готов улететь в бан. Надеюсь, что админ не скоро зайдет и юзеры форума увидят, что из себя представляет marmalade

После бана тут я пойду открывать на других форумах арбитраж и так до тех пор, пока эту мышь не забанят.

ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ ГАРАНАТ xss.pro
Если лог остался, который подкрепляет это заявление, выложи. Админ неоднократно высказывался на эту тему: отказ от гаранта = бан.

Я бы с радостью ебашил бы соли, если бы был таким нищими и безработным, как ты.

Но, увы и ах. Я работаю по 14-18 часов и не сплю бывает сутками.
Я эти бабки зарабатываю, в отличии от тебя и тебе подобных на marmalade, которые скамят порядочных людей.
Да не надо соли, ну просто хз какой смысл покупать кокос если меф даёт при меньшей дозировке круче эффект чтобы не спать там и тд

Если лог остался, который подкрепляет это заявление, выложи. Админ неоднократно высказывался на эту тему: отказ от гаранта = бан.
1690892729292.png

Да не надо соли, ну просто хз какой смысл покупать кокос если меф даёт при меньшей дозировке круче эффект чтобы не спать там и тд
Мне не интересна эта тема, поэтому я не готов с тобой общаться касаемо неё. Я всю эту х#йню расцениваю как допинг к нон-стоп работе и не более.

Не знаю, как ты можешь сравнивать эйфоретик против стимулятора, но не суть, не интересно.

Ну раз уж тут срач и пишет куча людей которые к арбитражу не относятся то и я отпишу .
the fraud и правда не адекватен/токсик малость но его праведную ярость я тоже могу понять
Представьте вы заказали фейк шоп по продаже ёлок 1 декабря с дедлайном до 5 . А вам ебут мозги , просят деньги и самое главное не могут доделать при том что на календаре уже 28 .
Те если сроки правда сорваны то полный манибек вполне уместен + если софт (или админка - хз что там у них , бегло прочитал) так и не доделан . Те сказать что человек решил бесплатно забрать софт нельзя так как он по сути ещё не работает или работает но не полностью

Повторюсь, мне похуй уже от слова совсем. Я знаю, какой будет итог. Я сгорел. Зато высказал всю правду

Этот форум - пристанище кидков. Меня тут по трафику 2 раза кинули, сейчас и солевой уебан кинет уже в 3й раз, которого прикрывают удаляя посты о нем ... )))
Просто сброд ебанных, тупых пидорасов. Они что-то думают и размышляют. Человек взял предоплату 50% и сказал, вот препа, я начинаю работать, как закончу с тебя оставишеся 50%. По временеи 3-4 недели

Солевой уебан спустя неделю ЗАБЫЛ что у него мой проект в работе, когда я ему написал : привет, как продивигается работа ?
Это уебище не сообразило даже о чем идет речь... ПО ИСТЕЧЕНИЮ 4 МЕСЯЦЕВ НЕТ ПАНЕЛИ, ЕЕ НЕТ, ПОНИМАЕТЕ ?

Давайте подумаем, проанализируем, он же бл#ть задонатил целых 3 топора мне на форум, НА ХОД НОГИ.

admin выносите решение, блокируйте мой акк, как неугодный за правду и надейтесь, что ваш форум будет долго жить (нет)
Если администрация покрывает кидков, то это её право. Я просто не зайду больше на этот форум никогда. Еще пару таких арбитражей и он умрёт, юзеры поймут что тут нет справедливости и этот форум нахуй никому не нужен будет
Я не понимаю, почему вы считаете, что я обязан читать поток оскорблений от вас? Вы обиделись, что блек не был рассмотрен тотчас? Арбитражу 4 дня. Ну, извините, вашей ситуации месяцы, можно было 2-3 дня подождать, пока я перечитаю (бесплатно) ваши томы логов. Все это - просто наглость. Вы - провокатор и манипулятор, вы специально поставили меня в сложное положение, не дав рассмотреть блек по сути. Т.е. сейчас я вас обязан забанить, в любом случае, вне зависимости от этого арбитража. Рассмотреть арбитраж, после того, как меня обложили хуями, я естественно, не могу.

Пока работали тут, все было хорошо. Как что-то не по-вашему, и форум стал кидальным, и админ продался. Стандартная история. Ничего нового.

the fraud - аккаунт забанен за оскорбление администрации, форума и пользователей.

Блек не рассмотрен по сути. Надеюсь, будет рассмотрен на любом другом форуме, и вы решите ваш конфликт.

Закрыто.

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
Верх