Арбитраж the fraud

marmalade

Gray Hat ♣ White Rabbit
Пользователь
Реакции
723
Гарант сделки
10
Депозит
0.1 и др.
Поступил заказ на софт, я пишу код, заказчик оплачивает, все как обычно... Но. В ходе выполнения, ТЗ начинает меняться, суета наростать, ведь заказчик решил пожонглировать исполнителями, поразбивать задачи и размазать всю ответственность на мне, как на финиширующем. Недовольство проектом у обоих сторон нарастало, сглаживание углов и выполнение сверхурочной работы не было оценено заказчиком и как итог общение зашло в клин.

В сухом остатке. Софт считаю сделанным. Результат демонстрировался но заказчик так и не пояснил, что по его мнению там не хватает. Дополнительный список хотелок и правок составляется уже второй месяц, затягивая проект, не оплачивая уже сделанную работу. Истерики, жалобы, угрозы мне вкрай надоели, поэтому пишу данный арбитраж.

Позиция заказчика сложить все свои проблемы на исполнителя, не заморачиваться постановкой и проверкой задач - понятна, но не допустима. Получается это такая уловка - настойчиво продавливать делать различную работу не по ТЗ, подкупая процентом в проекте.

Как заключить гарант сделку на продолжение банкета, если человек не может объяснить что хочет - я не знаю.

Это стало последней каплей, привожу логи общения с потертой конфиденциальной информацией:
thefraud, [7/17/23 10:12 PM]
Завтра за тз вечером заходите, оно будет лежать тут
thefraud, [7/17/23 10:12 PM]
Доброй ночи
...
marmalade, [7/27/23 9:39 PM]
"Вечернего ТЗ" так и не составили ?
thefraud, [7/27/23 9:40 PM]
Нет
marmalade, [7/27/23 9:40 PM]
Понятно
У меня времени нет
По миру летаю
Бизнес
Туда-сюда

Как исход вижу сверку результата по ТЗ, может публично заказчик смотивируется это сделать. Если админ вообще подобным будет заниматься.
В любом случае, приму любое разрешение ситуации. Сумму долга при необходимости посчитаю.

Пример одной из дополнительно неоплачиваемой работы:
[09:09:52] the fraud: Ну на скриншоте Вашем нет плашки
[09:12:57] marmalade: Так ее и в верстке нету
[09:13:24] the fraud: Я знаю, что её нету, это Вы её делать должны
[09:13:34] marmalade: Я не должнн вам
[09:13:40] marmalade: Вообщем пишите ТЗ
[09:16:22] the fraud: Вечером пришлю тз
[09:17:34] marmalade: А я вам давал оценку с версткой помните какую? Думаю успели бы все вместе
[09:17:54] marmalade: Тут про **** впервые слышу
[09:20:16] marmalade: Вы захотели менеджить тех процессы сами, заменить меня как менеджера и управлять двумя исполнителями
[09:20:42] marmalade: Это тоже работа, отдельная, стоит денег и времени
[09:22:16] marmalade: Тогда я не спешу ? Чтобы не получилось что я стараюсь спешу делаю неоплачиваемую мне верстку, а проект сворачивается
[09:25:17] the fraud: Если мы успеем сделать ее завтра
[09:25:25] the fraud: Чтобы запустить, тогда есть смысл спешить

Очень трудно вести общение с человеком, возможно все из-за этого:
[19:09:11] the fraud: Я саплю по 8-9 часов
[19:09:16] the fraud: И иногда юзаю кокос

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Поступил заказ на софт, я пишу код, заказчик оплачивает, все как обычно... Но. В ходе выполнения, ТЗ начинает меняться, суета наростать, ведь заказчик решил пожонглировать исполнителями, поразбивать задачи и размазать всю ответственность на мне, как на финиширующем. Недовольство проектом у обоих сторон нарастало, сглаживание углов и выполнение сверхурочной работы не было оценено заказчиком и как итог общение зашло в клин.

В сухом остатке. Софт считаю сделанным. Результат демонстрировался но заказчик так и не пояснил, что по его мнению там не хватает. Дополнительный список хотелок и правок составляется уже второй месяц, затягивая проект, не оплачивая уже сделанную работу. Истерики, жалобы, угрозы мне вкрай надоели, поэтому пишу данный арбитраж.

Позиция заказчика сложить все свои проблемы на исполнителя, не заморачиваться постановкой и проверкой задач - понятна, но не допустима. Получается это такая уловка - настойчиво продавливать делать различную работу не по ТЗ, подкупая процентом в проекте.

Как заключить гарант сделку на продолжение банкета, если человек не может объяснить что хочет - я не знаю.

Это стало последней каплей, привожу логи общения с потертой конфиденциальной информацией:

...

Как исход вижу сверку результата по ТЗ, может публично заказчик смотивируется это сделать. Если админ вообще подобным будет заниматься.
В любом случае, приму любое разрешение ситуации. Сумму долга при необходимости посчитаю.

Пример одной из дополнительно неоплачиваемой работы:

Очень трудно вести общение с человеком, возможно все из-за этого:
В течение дня я подготовлю материал и предоставлю под хайд администрации.

2023-04-11 ты взял на себя обязательства выполнить проект, я заплатил тебе $100 за консультацию, в которой ты переделал моё тз и довел его до ума, т.е ты понимал задачу.
2023-04-18 ты получил предоплату 50% за проект в размере $1750, по состоянию на 2023-07-28 проект НЕ ВЫПОЛНЕН. Ты лишь пытался с меня взять оставшиеся деньги непонятно за что, морозился, забывал что за проект и нес всякую ересь

Я за тобой бегаю уже несколько месяцев и умоляю доделать работу за которую ты получил деньги. Ты лишь время от времени пытаешься и дальше развести на предоплату.
Так что по теме наркотиков это скорее к тебе, твоя репутация осталась в лесу где ты забыл о своих обязательствах и том, за что ты берешь деньги с людей

Последнее редактирование:
Скрытый контент для пользователей: admin.

Приветствую, admin ! Прошу разобраться в ситуации.

Исполнитель нарушил абсолютно все условия сделки :

2023-04-11 - он берет с меня $100, чтобы пройтись по моему ТЗ и завершить его, довести до ума.
2023-04-16 - он озвучивает срок в 2-3 недели
2023-04-18 - я перевожу $1300 на его btc и $450 на usdt trc20
2023-04-24 - человек забыл, что у него в работе мой проект
2023-05-24 - я уже не могу и предлагаю ему даже процент в проекте по скаму на OTP по офферу финала лиги чемпионов в Стамбуле, который отрабатываю на ноге из-за этого человека...
Он поясняет, что может доделать за пару дней и СНОВА КЛЯНЧИТ бабки.

По состоянию на сегодняшний день проект не завершен. Прошу взыскать с него $1850, которые он получил от меня не выполнив свои обязательства. Нарушив все деловые нормы и не выполнив взятые на себя обязательсва.

Так же у меня есть абсолютно все файлы ТЗ, увидев которые Вы точно поймете, что я выполнял все его просьбы, которые были нескончаемыми. Просто на сегодняшний день у меня нет сил, желания, времени, продолжать сотрудничать с данным персонажом и ждать от него завершения работы. Кто он, что из себя представляет я и так уже понял.

Человек вчера услышал о моих намерениях открыть на него утром арбитраж и решил сам это сделать.
Главное, что вышло очень информативно с его стороны.
В действительности человек живет в своем мире, в котором он убежден в своей особенности, хотя по факту он обычный человек с определенными навыками.
Я его нанял выполнить проект, а ненаоборот.

Он никогда не напишет первый, ничего не уточнит. Сидит и молчит. А я постоянно нахожусь в работе и мало сплю, я в последнюю очередь хочу отвлекаться на человека, который взял бабки и сказал я все сделаю.
Ноль инициативы. Крайний раз он начал что-то делать по панели лишь после очередной ругани, в которой я намеревался открыть арбитраж ...

Никому не рекомендую иметь дел с данным персонажем, особенно людей БЕЗ ТЕХНИЧЕСКОГО опыта, а то он сядет на шею, будет гнобить, тянуть, выманивать бабки. Делать все, кроме своих обязательств. (он уже увеличил в одностороннем порядке стоимость панели с 3к до 5к)

Тут список файлов ТЗ, в том числе и доработанное данным товарищем.

Сделка в гаранте была? Если нет то какие вопросы. Мне кажеться такие темы и разбираться не должны, а кодеру рекомендую просто опираться на ТЗ, что указано то сделано остальное не еб*т. Вывод пишите нормальное ТЗ до того как отправлять деньги, а если и написание ТЗ делегируете ну тут уже как кодер скажет так и будет.

Удивлен и ошарашен. Сделал сверку по логу:

Screenshot_2023-07-28_07-21-57.png

2023-04-19 - Начал работу. И почти сразу попытка навесить доп. работу. Хотя предполагался другой человек, поскольку мой прайс не устроил.

Screenshot_2023-07-28_07-23-36.png

2023-05-09 - Начинаю демонстрацию своего результата. Ждем второго исполнителя.

Screenshot_2023-07-28_07-31-26.png

2023-05-21 - Все еще в ожидании второго исполнителя, начинается спешка, обещано 3-4 дня жду.

Screenshot_2023-07-28_07-53-09.png

2023-05-24 - Спустя обещанных 3-4 дня мое время затягивают на еще 4 дня и неуместная попытка подкупить.

Screenshot_2023-07-28_07-34-18.png

2023-05-24 - Предупреждаю о том, что сильно затянется, можем еще потом ждать правок.

Screenshot_2023-07-28_07-35-25.png

2023-05-29 - Так и получилось. Ждали и не дождались ожидаемого. Еще одна дополнительная работа для меня, которая увеличивает сроки и бюджет. Шел второй месяц проекта...

Ну а дальше ... я даже не смог добится от человека список тех правок, которые мне нужно во ВТОРОЙ раз доделать после второго исполнителя.

the fraud сказал(а):
За клевету я с тебя тоже спрошу.

[19:09:16] the fraud: И иногда юзаю кокос

а если вместо кокс написать кокос? 🤔

Алкоголь и наркотики это зло в работе. Временный доппинг оборачивается тяжелыми последствиями. Гиперактивность в кредит с процентами.
Многие просто умалчивают, но человек был откровенен по поводу своих состояний, казалось у нас есть здравый диалог, поэтому я шел навстречу. Но это вышло за любые границы.

admin прикрепляю со своей стороны переписку из токса, телеграм, если надо дошлю.
Доделывать проект в гарант сделке - до сих пор нет ТЗ хотелок и правок. Призывать гаранта или эксперта сверять ТЗ и коммуницировать со сторонами - время человека должно оплачиваться. Требовать компенсацию за мое потерянное время - это будет обоюдно, значит нет смысла. Конструктивного русла я просто не вижу, но разрешить ситуацию необходимо, понятийно, ибо человек мне треплет нервы хотя и утверждает что ему уже все сделали другие.

Сделка в гаранте была? Если нет то какие вопросы. Мне кажеться такие темы и разбираться не должны, а кодеру рекомендую просто опираться на ТЗ, что указано то сделано остальное не еб*т. Вывод пишите нормальное ТЗ до того как отправлять деньги, а если и написание ТЗ делегируете ну тут уже как кодер скажет так и будет.
Я изначально предложил ему гарант-сервис XSS, на что он начал скулить, что гораздо лучше напрямую, он все быстро сделает и вообще - молодец. Не вопрос, я готов оплатить этот арбитраж. Достаточно лишь адрес коша от админа. У него 5 файлов с ТЗ, которые он лично проверял, комментировал и вносил изменения.
Мне кажется что пристрастие человека к алкоголю и наркотическим веществам , это личное дело каждого , а зло или не зло это решает уже сам человек . А выставлять это на показ , хотя сути к делу это не имеет , как минимум не этично . Насколько я помню строчка про кокс дела вообще не касалась . Не понимаю вообще к чему это было выложено на общее достояние и в каких целях , ещё и делается акцент на это во втором сообщении
Да, ты прав. Я не очень хорошо отношусь к наркотикам, но они имеют место быть в моей жизни. Особенно, когда надо не спать сутками.

Apostolj согласен, что это некоторого рода интимна штука. Я это и воспринял по-компанейски, сперва. Но должно же быть объяснение недостойному поведению которое продолжается? Человек переменился, пишет по босятски, угрожает, психологически давит, вместо того, чтобы просто написать конкретно и по пунктам. Обратите внимание на наши диалоги в истории и речь здесь.
Слушай, позорище из мира кодеров :

2023-04-11 - он берет с меня $100, чтобы пройтись по моему ТЗ и завершить его, довести до ума.
2023-04-16 - он озвучивает срок в 2-3 недели
2023-04-18 - я перевожу $1300 на его btc и $450 на usdt trc20
2023-04-24 - человек забыл, что у него в работе мой проект
2023-05-24 - я уже не могу и предлагаю ему даже процент в проекте по скаму на OTP по офферу финала лиги чемпионов в Стамбуле, который отрабатываю на ноге из-за этого человека...
Он поясняет, что может доделать за пару дней и СНОВА КЛЯНЧИТ бабки.

Если кто-то из нас и сидит на системе, так это только ты. Это немыслемо. Взять деньги, сказать проект будет готов через 3-4 недели и молчать. Через месяц, когда я тебе написал ты начал нести х#йню, ты просто забыл что взял мой проект в работу И НЕ ДЕЛАЛ ЕГО.

Кому и что ты пытаешься доказать ?
Я сейчас сниму хайд и все прочитают и осознают, что ты позорище с высоким самомнением. Я от тебя недоумка жду проект 4 месяца вместо 3-4 недель. Я предоставил ТЗ ПО КАЖДОМУ ПУНКТУ.

Ты сам проверял мои ТЗ, брал за это деньги.

Посмотреть вложение 62140

2023-04-19 - Начал работу. И почти сразу попытка навесить доп. работу. Хотя предполагался другой человек, поскольку мой прайс не устроил.

Посмотреть вложение 62141

Посмотреть вложение 62142

2023-05-21 - Все еще в ожидании второго исполнителя, начинается спешка, обещано 3-4 дня жду.

Посмотреть вложение 62143

2023-05-24 - Спустя обещанных 3-4 дня мое время затягивают на еще 4 дня и неуместная попытка подкупить.

Посмотреть вложение 62144

2023-05-24 - Предупреждаю о том, что сильно затянется, можем еще потом ждать правок.

Посмотреть вложение 62145

2023-05-29 - Так и получилось. Ждали и не дождались ожидаемого. Еще одна дополнительная работа для меня, которая увеличивает сроки и бюджет. Шел второй месяц проекта...

Ну а дальше ... я даже не смог добится от человека список тех правок, которые мне нужно во ВТОРОЙ раз доделать после второго исполнителя.

Алкоголь и наркотики это зло в работе. Временный доппинг оборачивается тяжелыми последствиями. Гиперактивность в кредит с процентами.
Многие просто умалчивают, но человек был откровенен по поводу своих состояний, казалось у нас есть здравый диалог, поэтому я шел навстречу. Но это вышло за любые границы.

admin прикрепляю со своей стороны переписку из токса, телеграм, если надо дошлю.
Доделывать проект в гарант сделке - до сих пор нет ТЗ хотелок и правок. Призывать гаранта или эксперта сверять ТЗ и коммуницировать со сторонами - время человека должно оплачиваться. Требовать компенсацию за мое потерянное время - это будет обоюдно, значит нет смысла. Конструктивного русла я просто не вижу, но разрешить ситуацию необходимо, понятийно, ибо человек мне треплет нервы хотя и утверждает что ему уже все сделали другие.

Скрытое содержимое
admin прошу ознакомиться с моими логами, последовательность qtox - tg
Они отображают всю суть происходящего, в данном посте недокодер лишь вырывает из контекста.
Важно отметить, что вот эти скрины относительно свежие. Это спустя пару месяцев его работы.

Конечно я устал от него, ждать чего-то 4 месяца.

Я оплачу этот арбитраж, не вопрос. Но прошу разобраться в ситуации и не дать этому непорядочному человеку выехать из ситуации. Он заслужил огласки.

Добрый день. Поскольку ситуация вынесена в публичную плоскость и является блеком, the fraud, я прошу у вас выложить
1. Полное ТЗ
2. Отметить в ТЗ, что выполнено (плюсик), а что - нет (минус).

Ссылки выше не смотрел, позже гляну. Сам проект запрошу, если будет в этом смысл, в зависимости от п.1 и 2.

Добрый день. Поскольку ситуация вынесена в публичную плоскость и является блеком, the fraud, я прошу у вас выложить
1. Полное ТЗ
2. Отметить в ТЗ, что выполнено (плюсик), а что - нет (минус).

Ссылки выше не смотрел, позже гляну. Сам проект запрошу, если будет в этом смысл, в зависимости от п.1 и 2.
dobriy vecher! znachit ya sozdam arbitrazh tut ili na drugom forume, 4uhan uslishal chto ya hochu ego otkrit' (ya sam skazal) i otkril black na menya. Tam moy proekt i on ne budet publi4no obsuzhdatsya!
ya mogu na lubom forume ego ubit bez plusikov na vseoobshee obozrenie.

podskazhite, kak bit' ?

Посмотреть вложение 62140

Посмотреть вложение 62141

Посмотреть вложение 62142

Посмотреть вложение 62143

Посмотреть вложение 62144

Посмотреть вложение 62145

Скрытое содержимое
1690574416435.png

marmalade Возможно, что я в спешки упустил кое-какие моменты, у тебя финиш идёт 4 месяца.
Завтра утром как буду свободен от работы я займусь плотно твоей порядочностью )

Это я еще не рассказал про твой "график" работы 5-2 а в действительности 2-2, сколько раз ты пропадал.
Мне противно, что ты взял мой проект, фу ) Я готов был платить нормальные бабки, за которые другие люди сделали бы красиво. Но ты не другие, ты ужасен.
Как ты заявлял что проект на стопе и качал права, пытался выцепить бабок чтобы погулять по лесам сидя в рашке))

1690574942355.png

Человек финиширует панель за 10 дней до начала Лиги Чемпионов в Стамбуле. Если я правильно понял его скрин то он финиширует интеграцию передачи карт от таких как он с кодом в панель (которая офк наверное готова, он же сначала её делал). Но что-то у человека пошло не так и финиш не удался. Я работал на ноге. Как его возможно после проёба всех сроков, затем обещаний и обмана серьёзно воспринимать ?

admin запросите у него доступ прям сейчас к тому, что он сделал. А затем я поставлю галки где ток захотите. Если вам вообще интересно это дело. Я бы просто его блокнул и все.

dobriy vecher! znachit ya sozdam arbitrazh tut ili na drugom forume, 4uhan uslishal chto ya hochu ego otkrit' (ya sam skazal) i otkril black na menya. Tam moy proekt i on ne budet publi4no obsuzhdatsya!
ya mogu na lubom forume ego ubit bez plusikov na vseoobshee obozrenie.

podskazhite, kak bit' ?
Этот блек у нас уже появился и он, в любом случае, будет рассмотрен. Нет разницы, кто первый открыл, бывают ситуации, когда статус получает даже заявитель по блеку (говорю, как пример).
Я вас не заставляю сливать проект в паблик, достаточно указать тезисно 1м предложением каждый пункт, без деталей. И отметить - выполнено/нет.

Of course I'm tired of him, waiting for something 4 months.

I'll pay for this arbitration, no question. But I ask you to understand the situation and not let this dishonorable person get out of the situation. He deserved the publicity.
I suggest you always work with this huckster coder with xss escrow, he cheated on me before escrow was found here.

Этот блек у нас уже появился и он, в любом случае, будет рассмотрен. Нет разницы, кто первый открыл, бывают ситуации, когда статус получает даже заявитель по блеку (говорю, как пример).
Я вас не заставляю сливать проект в паблик, достаточно указать тезисно 1м предложением каждый пункт, без деталей. И отметить - выполнено/нет.
https://anonfiles.com/M7ofZ94dze/fpanel_docx - окончательное ТЗ
https://anonfiles.com/L4oaZ743z7/fpanel_final_docx - финальная доработка

На последней демонстрации исполнитель показал лишь визульные кнопки в панели и подключение моей бинбазы для определения типа карты, ее уровня и тд
При этом затем недовольно высказывался в стиле : " я же показал Вам кнопки, работа по ним завершена, давай бабки " , хотя я даже не удостоился демонастрации работы этих кнопок вживую с лендингом, который у него был. Очевидно, что и спустя 4 месяца работа не завершена.
Искренне не понимаю, кому и что он хочет доказать. Прошу вас admin запросить у него доступ к проекту и самостоятельно все оценить. Либо могу вам передать имеющиеся у меня доступы.

Конец логирования токса говорит о том, что я прав и начало тг логирования, которое у вас имеется в распоряжении под хайдом.
Обратите внимание на даты. Напомню, что оплатил я работу 2023-04-18 12:37:36 и правок почти не было, за исключением кнопок и плашек.
Я предоставил все, оффер (пусть и кривой чуть, но никто не просил его переделывать, нужен был факт интеграции чтобы посмотреть полный функционал). Плашки, которые этот валенок заставил меня искать, хотя у него есть кореш калаш, который как раз специализируется на фишинге и у него этих плашек целый арсенал.

Я был готов на доработки, неоднократно говорил : просто уведоми меня, не было вот этого, я сделал это и это, с тебя плюс косарь, условно.
Так у него онлайн как у ферзя, хз чем он занимается я так понимаю имеет основную работу еще.
До него достучаться это что-то нереальное. Недавно он заявил что собирается в отпуск ))
Пусть туда пиздует со спокойной душой, но без моих денег. Я готов уже пожертвовать еще каким-то количеством времени и отдать проект в этот раз действительно достойному человеку. С этим неадекватом я дел иметь не хочу, как я буду поддерживать проект в рабочем состоянии и модернизировать, когда у меня кодер под солями месяцами !?

Если он согласен отдать исходники, то пусть заканчивает проект и катится на все три буквы.
Если нет, то я требую манибек и еще извинения от него, он нанес мне материальные убытки своим вечным пиздежом.

Надеюсь, те 700 баксов, так услужливо и предусмотрительно внесённые мармеладом на развитие форума, никак не повлияют на вынесение справедливого решения.
Как минимум мармелад уже показал не красивый поступок , когда вынес личную информацию в арбитраж

the fraud отлично, появился финальный список доработок.
На последнем скрине, в документе fpanel_final_docx, надо еще разъяснить функционал всех полей.
Присылаете его мне, согласовываем, я оцениваю, плюсуете предыдущие доработки:

Screenshot_2023-07-30_09-16-02.png

Исходников не предоставляю, я это четко обозначил:
Screenshot_2023-07-30_09-55-30.png

Создаю сделку и заканчиваю. Не устраивают мои условия работы? Собираете все доработки в одно изначальное ТЗ и несете к другому исполнителю. Манибека за уже корректно проделанную работу по ТЗ не существует.

the fraud отлично, появился финальный список доработок.
На последнем скрине, в документе fpanel_final_docx, надо еще разъяснить функционал всех полей.
Присылаете его мне, согласовываем, я оцениваю, плюсуете предыдущие доработки:

Посмотреть вложение 62217
Исходников не предоставляю, я это четко обозначил:
Посмотреть вложение 62218
Создаю сделку и заканчиваю. Не устраивают мои условия работы? Собираете все доработки в одно изначальное ТЗ и несете к другому исполнителю. Манибека за уже корректно проделанную работу по ТЗ не существует.
Я уже не заинтересован в том, чтобы ты доделывал проект.
Ты все сроки нарушил, а не я. Жду манибек
И садиться на обсуживание к такому неадеквату как ты - я не собираюсь.

Я создавал эту сделку, admin может подтвердтить, я думаю у него все видно. Только вот ты её не принял и затем снова пропал куда-то на пару недель.

В твоём случае только манибек, друг. Повторю, ты обещал сделать работу за 3-4 недели, в результате растянул её на 4 месяца.
Верни денежные средства из которых ты не заслужил ни цента.

admin завтра будет ровно 3 месяца и 13 дней, как человек взялся за работу с озвученными сроками 3-4 недели и не выполнил её по сегодняшний день.

Прошу вас отреагировать по нашей ситуации. А то арбитраж затягивается, вы не запросили даже доступы, человек имеет возможность схитрить. Так же пропадают посты касающиеся депозита marmalade на развитие форума, который не должен повлиять на принятие справедливого решения.

Так же ни слова не сказано про нарушение сроков, деловой этики, выманивания предоплаты и отказа (игнорирования) сделок через ваш гарант-сервис.

Если это так работает, давайте адрес кошелька куда отправлять на нужды форума.
Этот человек не имеет шансов, чтобы выиграть арбитраж в справедливой, непредвзятой среде.

Вложения

• photo_2023-07-31_04-41-39.jpg
    photo_2023-07-31_04-41-39.jpg
    15.9 КБ · Просмотры: 29
Так же пропадают посты касающиеся депозита marmalade на развитие форума, который не должен повлиять на принятие справедливого решения.
Если это так работает, давайте адрес кошелька куда отправлять на нужды форума.
Этот человек не имеет шансов, чтобы выиграть арбитраж в справедливой, непредвзятой среде.
Помогите и вы форуму в размере 700$, уравняете ваши шансы. При >700$ шансы повышаются (ирония)

Если серьезно, вы манипулируете ситуацией, при чем, очень неуклюже. И это не в вашу пользу. Прошу без манипуляцией, иначе арбитраж будет закрыт без рассмотрения (ведь любое мое решение будет заведомо скомпрометировано).

Помогите и вы форуму в размере 700$, уравняете ваши шансы. При >700$ шансы повышаются (ирония)

Если серьезно, вы манипулируете ситуацией, при чем, очень неуклюже. И это не в вашу пользу. Прошу без манипуляцией, иначе арбитраж будет закрыт без рассмотрения (ведь любое мое решение будет заведомо скомпрометировано).
Я не манипулирую ничем. Лично мое мнение, что тут даже нечего разбирать.
Исполнитель делает вместо 3 недель 4й месяц проект, логирование не слишком большое, чтобы не сопоставить факты и провести хронологию. Я лишь обратил внимание на то, что пост с данным высказыванием от другого юзера был удалён.
Ожидаем решения.

Напишите ответ...
Верх