Арбитраж the fraud

Ты все сроки нарушил, а не я. Жду манибек

Я создавал эту сделку, admin может подтвердтить, я думаю у него все видно. Только вот ты её не принял и затем снова пропал куда-то на пару недель.
Так же ни слова не сказано про нарушение сроков, деловой этики, выманивания предоплаты и отказа (игнорирования) сделок через ваш гарант-сервис.

Прошу вас отреагировать по нашей ситуации. А то арбитраж затягивается, вы не запросили даже доступы, человек имеет возможность схитрить.

Моя претензия в 2750$ как ответ на ваше ребячество. admin прошу принять во внимание. Второй месяц я взаимопонимающе ждал верстку, а потом ее доделывал и денег так и не получил:

Screenshot_2023-07-31_23-36-37.png

Доступы должен смотреть заказчик и дать свой фидбек в виде доп ТЗ для гарант-сделки. Не переносите ответственность. До сих пор вы это не сделали.

DimmuBurgor a wise man can learn more from a foolish question than a fool can learn from a wise answer.

Ну и про неуравношенность. Угрозы и деанон. Знал бы я, что человек сам не понимает, чего хочет от жизни - никаких денег не взял бы и время не тратил.

Screenshot_2023-08-01_01-36-55.png

Последнее редактирование:
Admin is a very fair and decent person. Unless you have some extraordinary proofs of your claims of bias, please refer to occams razor.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Моя претензия в 2750$ как ответ на ваше ребячество. admin прошу принять во внимание. Второй месяц я взаимопонимающе ждал верстку, а потом ее доделывал и денег так и не получил:

Посмотреть вложение 62467

Доступы должен смотреть заказчик и дать свой фидбек в виде доп ТЗ для гарант-сделки. Не переносите ответственность. До сих пор вы это не сделали.

DimmuBurgor a wise man can learn more from a foolish question than a fool can learn from a wise answer.

Ну и про неуравношенность. Угрозы и деанон. Знал бы я, что человек сам не понимает, чего хочет от жизни - никаких денег не взял бы и время не тратил.

Посмотреть вложение 62468
Слушай, х#йня солевая. Ты взял предоплату с меня 50% и сказал отстатки по завершению проекта. Я твоё всё святое ебал, ты не выиграешь арбитраж, ИБО ДЕЛАЕШЬ СУКА ТУПАЯ ПРОЕКТ ВМЕСТО 3 НЕДЕЛЬ 4 МЕСЯЦА. Ты вообще адекватная ?

Дура, я тебе отвечать в теории не должен даже после нарушения сроков, Я ТЕБЯ НАНЯЛ, ТЫ РАБОЧИЙ ЧОРТ, КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ПРОЕКТ

admin ПОЧЕМУ ОНА ВЗЯЛА БАБКИ И СКАЗАЛА ЧТО ЧЕРЕЗ 3 НЕДЕЛИ ВСЕ БУДЕТ ГОТОВО, А ПО ФАКТУ НА 1 АВГУСТА ПРОЕКТ НЕ ЗАВЕРШЕН ????

ВАМ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ НАДО "ВЗВЕСИТЬ" ФАКТЫ ?

Уебище, ты бабки брала с меня за то, что доделаешь ТЗ. Я ОПЛАТИЛ, ТЫ ДОДЕЛАЛА ТЗ, РЕЗУЛЬТАТА НЕТ.
Я жду манибек от тебя, иди на х#й просто, позорище из мира кодеров. Я твой рот ебал.

Администрация ресурса, который я ранее уважал и думал, что это самое справедливое место... Затягивает решение, позволяет уебану гавкать что-то, закрывают глаза за нарушение сроков и что-то там анализируют уже несколько дней.

admin я сейчас опубликую из под хайда всем наше логирование, пусть люди посмотрят, вникнут.

Ты слабоумный пиздабол, я ебал твой рот. Я готов тебе лично это сказать в любой точке РФ.
Просто скамер, ебанная крыса. В тебе нет чести, ты уебан слабоумный.

Ты слабоумный пиздабол, я ебал твой рот. Я готов тебе лично это сказать в любой точке РФ.
Тебе здесь никто ничего не обязан, админ рассматривает арбитражи по мере наличия у него свободного времени, не важно, кто и сколько задонатил форуму. А этот арбитраж скорее всего теперь оставят без рассмотрения из-за твоего неадекватного поведения...

admin не тяните с решением, вы уже почистили ветку, удалили всю правду об этом скамере.
Давайте выносите решение, блокируйте мой акк, трите посты дальше в этом арбитраже, чтобы последующим людям казалось что уебан на marmalade прав

Тебе здесь никто ничего не обязан, админ рассматривает арбитражи по мере наличия у него свободного времени, не важно, кто и сколько задонатил форуму. А этот арбитраж скорее всего теперь оставят без рассмотрения из-за твоего неадекватного поведения...
Спасибо за твое мнение. Правда ? Мне похуй.

Если администрация покрывает кидков, то это её право. Я просто не зайду больше на этот форум никогда. Еще пару таких арбитражей и он умрёт, юзеры поймут что тут нет справедливости и этот форум нахуй никому не нужен будет

Тут 5 разных людей написали, что marmalade скам и чмо, но их посты удалили.
Прокомментируешь это как-то умник с регой 2023 года и премиумом.

Такие как ты, регистрируются, покупают премиум, набивают посты, чтобы затем кинуть кого-то.

If the administration covers kidkov, then this is her right. I will never visit this forum again. A couple more such arbitrations and he will die, users will understand that there is no justice here and nobody will need this fucking forum
dude calm down, and wait admin; we all understand you.. just don't put the false on your side.

Тут 5 разных людей написали, что marmalade скам и чмо, но их посты удалили.
Прокомментируешь это как-то умник с регой 2023 года и премиумом.

Такие как ты, регистрируются, покупают премиум, набивают посты, чтобы затем кинуть кого-то.
Их посты не относятся к этому арбитражу и только мешают при рассмотрении, как и тот мусор, который сейчас ты вываливаешь. Перестань ебашить соли, бро))

земля пухом, поздравляю с баном =)
напишу на твоем языке чтобы ты понял: zemlya pyhom, pozdravlayu s BANOM =)

Их посты не относятся к этому арбитражу и только мешают при рассмотрении, как и тот мусор, который сейчас ты вываливаешь. Перестань ебашить соли, бро))
Я бы с радостью ебашил бы соли, если бы был таким нищими и безработным, как ты.

Но, увы и ах. Я работаю по 14-18 часов и не сплю бывает сутками.
Я эти бабки зарабатываю, в отличии от тебя и тебе подобных на marmalade, которые скамят порядочных людей.

Я бы с радостью ебашил бы соли, если бы был таким нищими и безработным, как ты.

Но, увы и ах. Я работаю по 14-18 часов и не сплю бывает сутками.
Я эти бабки зарабатываю, в отличии от тебя и тебе подобных на marmalade, которые скамят порядочных людей.
Ну, соль и не такое с человеком делает...

Просто сброд ебанных, тупых пидорасов. Они что-то думают и размышляют. Человек взял предоплату 50% и сказал, вот препа, я начинаю работать, как закончу с тебя оставишеся 50%. По временеи 3-4 недели

Солевой уебан спустя неделю ЗАБЫЛ что у него мой проект в работе, когда я ему написал : привет, как продивигается работа ?
Это уебище не сообразило даже о чем идет речь... ПО ИСТЕЧЕНИЮ 4 МЕСЯЦЕВ НЕТ ПАНЕЛИ, ЕЕ НЕТ, ПОНИМАЕТЕ ?

Давайте подумаем, проанализируем, он же бл#ть задонатил целых 3 топора мне на форум, НА ХОД НОГИ.

admin выносите решение, блокируйте мой акк, как неугодный за правду и надейтесь, что ваш форум будет долго жить (нет)

покупают премиум, набивают посты, чтобы затем кинуть кого-то
Именно так. Я ищу кого бы наебать на $1k уже 2 года, ничего не выходит , помогите кто нибудь! Подкиньте темку в личку!

Администрация ресурса, который я ранее уважал и думал, что это самое справедливое место... Затягивает решение, позволяет уебану гавкать что-то, закрывают глаза за нарушение сроков и что-то там анализируют уже несколько дней.

admin я сейчас опубликую из под хайда всем наше логирование, пусть люди посмотрят, вникнут.

Ты сам себе яму копаешь, арбитражи не рассматриваются за 1 день, только если ответчик не реагирует или не подтвердил, что он кидок. Но когда идет открытый спор, не будет сразу результата. Это происходит на всех адекватных форумах.
Ты дал информацию, подожди решения. Хотя уже то что ты написал, поздно.
От себя скажу, что как с кодером я писал мармеладу только один раз - мы не сработались, так что и денег не было. Но брали несколько выгрузок ипов по запросу на пару к зеленых - все в течении дня выдавалось, проблем не возникало.

Человек взял предоплату 50%
а Вы зачем дали человеку без депозита(да еще и барыге) предоплату? Он же с кодом так то и не знаком) Еще и выпрашивал эксплоиты под % у кого-то там
Получается Вы мамонт, уважаемый

Я думаю, вопрос с удалением постов возникает не только у истца. В арбитраж заходят и абсолютно нейтральные пользователи, видят "отзывы" на работу ответчика, пишут о том, что это уже далеко не единичный случай и все это аргументируют, а спустя какое-то время эти посты подчищаются. Как тут не возникнуть вопросам? Аргумент "это не относится к этому арбитражу" тут тоже не совсем уместен, т.к именно похожие ситуации возникали, то есть это далеко не первый случай. Как они в таком случае могут не влиять на арбитраж? Если человек из раза в раз так поступает, как исполнитель, это уже, априори, не может не относиться и к очередному арбитражу.

P.S никакого отношения к the fraud я не имею и его эмоции мы не обсуждаем. Речь именно про почищенные посты об ответчике.

Ты сам себе яму копаешь, арбитражи не рассматриваются за 1 день, только если ответчик не реагирует или не подтвердил, что он кидок. Но когда идет открытый спор, не будет сразу результата. Это происходит на всех адекватных форумах.
Ты дал информацию, подожди решения. Хотя уже то что ты написал, поздно.
От себя скажу, что как с кодером я писал мармеладу только один раз - мы не сработались, так что и денег не было. Но брали несколько выгрузок ипов по запросу на пару к зеленых - все в течении дня выдавалось, проблем не возникало.
Повторюсь, мне похуй уже от слова совсем. Я знаю, какой будет итог. Я сгорел. Зато высказал всю правду

Этот форум - пристанище кидков. Меня тут по трафику 2 раза кинули, сейчас и солевой уебан кинет уже в 3й раз, которого прикрывают удаляя посты о нем ... )))

Главное премиум продавать и донаты принимать ))

На правду всем похуй.

Повторюсь, мне похуй уже от слова совсем. Я знаю, какой будет итог. Я сгорел. Зато высказал всю правду

Этот форум - пристанище кидков. Меня тут по трафику 2 раза кинули, сейчас и солевой уебан кинет уже в 3й раз, которого прикрывают удаляя посты о нем ... )))

Бро, так тебя и на экспе кинут с таким-же успехом, не говоря про другие всем известные форумы)

Бро, так тебя и на экспе кинут с таким-же успехом, не говоря про другие всем известные форумы)
1690888793692.png

Вот это уебище до сих пор не забанено, на форуме еще 5 МЕСЯЦЕВ НАЗАД ПИСАЛИ, ЧТО ОН КИДОК - ВСЕМ ПОХУЙ.
Уебан взял $250 предоплаты чтобы пролить оффер с гугла и все, я ему неделю писал, итог - я в чс.

marmalade ты такой же уебан, как он.

Я тебе платить не хотел ? Я как-то тебя обманул, обидел ? Уебище, я тебе 20 раз сказал, деньги - не вопрос.
Выполни блядина ебанная свою работу, получи бабки и вали куда хочешь. Нет, ты же уебан конченный ЕБАЛ МНЕ 3 МЕСЯЦА ГОЛОВУ.

ТЫ ЗА ПАНЕЛЬ 5К ЗЕЛЕНИ ЗАПРОСИЛ, СЫН ПОРТОВОЙ ЖЕНЩИНЫ. Я ДАЖЕ НА ЭТОТ ОЧЕВИДНЫЙ НАЕБ ЗАКРЫЛ ГЛАЗА И СКАЗАЛ ОК, ТОЛЬКО СДЕЛАЙ.
marmalade ты для чего открыл арбитраж ? Поясни мне, пожалуйста, чем ты руководствовался

Этот форум - пристанище кидков.
Кидков дохуя на любом форуме. Через гаранта работать везде надо, даже если ни в рот ебаца репутация у человека.

Я изначально предложил ему гарант-сервис XSS, на что он начал скулить, что гораздо лучше напрямую, он все быстро сделает и вообще - молодец.
Чисто твой проёб на счет этого, не надо было слушать скулежь и открывать сделку в гаранте. К тому же отказ от работы через гарант является основанием для пермача, если он отказывался.

Что касается админа, он практически всегда на форуме только в вечернее время (GMT+3). И блэки могут висеть неделю открытые, без решения, не только этот. Только ждать остается, флудом и покрыванием всех хуями ни как не ускорить процесс.

Кидков дохуя на любом форуме. Через гаранта работать везде надо, даже если ни в рот ебаца репутация у человека.

Чисто твой проёб на счет этого, не надо было слушать скулежь и открывать сделку в гаранте. К тому же отказ от работы через гарант является основанием для пермача, если он отказывался.

Что касается админа, он практически всегда на форуме только в вечернее время (GMT+3). И блэки могут висеть неделю открытые, без решения, не только этот. Только ждать остается, флудом и покрыванием всех хуями ни как не ускорить процесс.
Да я просто сгорел, я понимаю что всем похуй в том числе и админу это лишь очередная его задача и не более.

Но я не понимаю как таких уебанов носит земля, да-да, про тебя речь сучка marmalade

Просто никакой деловой этики, взял бабки и забыл что у него в работе проект.
Ломит 5к зелени, когда проект стоит 2.5 максимум.

Пиздит прям тут без остановки, говорит я искал других исполнителей, хотя сам не захотел браться за лендинги и написал : согласен, бэк дело молодых.

Ну чорт ебанный, как его по другому назвать !?

Почему другие говорят мне : брат, дай просто ТЗ своими словами и закрою нахуй твою потребность.
А ебанная сучка на marmalade дрочит меня по ТЗ, делает вид, что чего-то не понимает, выманивает бабки, ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ ГАРАНТА xss.pro admin, игнорит сделки, проебывает СРОК НА 3 МЕСЯЦА и затем открывает на меня арбитраж

У тебя как уебан с наркотиками дела ? marmalade

1690891143903.png

Напишите ответ...
Верх